Уволился первый заместитель губернатора Ямала

От Штирлица получена инфа, что по поводу Мицкевича было прямое указание президента (на..)-невыполнение фед.программ и пр. Ещё штандартенфюрер сообщает, что ЯНАО собирается брать кредит так как своего бабла как-то уже по страшно-откатным причинам не хватает и ряд строительства на территории ЯНАО (глобал.проектов) будет заморожен.
попробуйте еще раз прочитать пост zykin...

ладно, поясню.
Адам Мицкевич - польский поэт, публицист.
Евгений Васильевич Мискевич - экс-первый зам губернатора ЯНАО.
похоже, это вы не знаете фамилию, и вам все равно кого обсуждать.

25 Дек 2009
2,513
1
36
попробуйте еще раз прочитать пост zykin...

ладно, поясню.
Адам Мицкевич - польский поэт, публицист.
Евгений Васильевич Мискевич - экс-первый зам губернатора ЯНАО.
похоже, это вы не знаете фамилию, и вам все равно кого обсуждать.
однако Адама с Польши Вы на форум приволокли!
вот не надо с больной головы на здоровую....

10 Июн 2009
1,117
0
36
40
Салехард
Лёлек и Болек, по ходу вас не поняли.....

Katerina, avi77, думаю Лёлек и Болек имел в виду что zykin изначально не верно пишет фамилию того о ком тема....Именно на это и пытаясь указать....

avi77, вы реально глуповаты, я зря трачу на вас время...

zykin, фамилия экс-замгубернатора пишется через "с" - МиСкевич. будьте так добры, не вводите людей в заблуждение. пусть он и экс, но пишите его фамилию правильно.

---------- Добавлено в 16:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:51 ----------

Anastasiya, я не пытаюсь, я на это и указываю. вот то, что меня не хотят понимать, это да...

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
а я не говорю что он не знает толк в работе... достаточно посмотреть его послужной список...а ещё важнее посмотреть и почитать к чему его руководство той или иной фирмой в итоге приводило
Рассуждает простой специалист. Или Вы директор департамента, который курирует указанный зам?
:hz:Мне это нравится.
Делайте свою работу, и будет Вам счастье.

10 Июн 2009
1,117
0
36
40
Салехард
Рассуждает простой специалист. Или Вы директор департамента, который курирует указанный зам?
Мне это нравится.
Делайте свою работу, и будет Вам счастье.
вы считаете, что только директор департамента имеет право рассуждать?
Мне нравится, что вам это нравится))))
И вам я желаю заняться тем же самым)))
P.S. Счастье для меня заключается далеко не в работе))))

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
вы считаете, что только директор департамента имеет право рассуждать?
Мне нравится, что вам это нравится))))
И вам я желаю заняться тем же самым)))
P.S. Счастье для меня заключается далеко не в работе))))
Рассуждать имеет право человек, который НЕПОСРЕДСТВЕННО с ним работал. Что значит непосредственно разъяснить? А когда это для тебя человек из телевизора, или "..да в бассейне видел его"....это уже не рассуждения, а треп.
А по поводу счастья....видела фразу смешную: "Если вы ничего не добьетесь в жизни, скажите просто, что выбрали семью".
Меньше говорите и больше делайте, этого Вам желаю я.

11 Апр 2012
1,180
0
36
Рассуждать имеет право человек, который НЕПОСРЕДСТВЕННО с ним работал. Что значит непосредственно разъяснить? А когда это для тебя человек из телевизора, или "..да в бассейне видел его"....это уже не рассуждения, а треп.
А по поводу счастья....видела фразу смешную: "Если вы ничего не добьетесь в жизни, скажите просто, что выбрали семью".
Да, ладно топтать друг-друга. Гниды вся это компания. Их главный баблище на входной билет в Москву собирал. Ни о каких других целях его работы на Ямале говорить не приходится. Даже, сука, рыбзавод на последок впарил каким-то ушлёпкам. И эти все его такие же.

10 Июн 2009
1,117
0
36
40
Салехард
это не про меня. у меня с карьерным ростом всё в порядке.
и действительно для меня моя семья и её благополучие это главное в жизни. иного и быть не может для нормальной и полноценной женщины.ИМХО
оставьте пожалуйста свои пожелания для ваших близких, мне они не нужны и не приятны...

5 Фев 2012
5,321
0
36
и действительно для меня моя семья и её благополучие это главное в жизни. иного и быть не может для нормальной и полноценной женщины.ИМХО
100% правильно говорите.. Знаю немало одиноких дам, которые по возрасту и\или нездоровому образу жизни в связи с "огромным" карьерным ростом, детей не завели и иметь уже не могут. Вот самые несчастные существа на земле, очень жаль их, честно.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Знаю немало одиноких дам, которые по возрасту и\или нездоровому образу жизни в связи с "огромным" карьерным ростом, детей не завели и иметь уже не могут
Значит так хотели иметь этих детей на самом деле. В жизни всё можно совмещать, если есть желание и цель.