???????????????
Боже упаси от таких знакомых.....
Либо лицемеры, либо в теме/деле (в смысле по одному УД проходят)..........
Вон деп ЖКХ с таким счастьем от его Брынзы отделался, тока скока она крови у них выпила!!!!
Это канеш не моё дело, но Вы к своим знакомым по лучше приглядитесь!
P.S. порядочном, образованном,умном и добром - нынче эта тема во власти не прокатывает!!! Ибо больше всего тама ценится: Непорядочность, отсутствие разума, беспринципность... ну и в том же духе! Ну про доброту они вооще отожгли!!!!!! Мы тута всем отделом ржали.
Кстати, Евгений Васильевич, Ваш логин Локи - это случаем не тот скандинавский бог, который тока на подлости и мерзости способен?
Ну, из скандинавской северной мифологии логин взят и че? Это вопль обиженного аса из чертогов Вальхаллы был, про гипотетические подлости и мерзости? :grin: Ник как ник, незатейливый, а мифический персонаж "Локи" мне нра
Про бывшую деятельницу Брынзу не знаю ничего хорошего,доброго или светлого, поэтому и молчу , но что она "кровь пила" :shock: это или в полицию надо было вам незамедлительно и остальным потерпевшим обращаться или в ближайшее отделение Ночного дозора:grin: (если вы настолько принципиальный, бескомпромиссный, окончательно и бесповоротно великий антивампир, короче)
А про порядочных во власти...Я же написала, что в чудеса верить хочется. Мне хочется. Я до ужаса романтичная тетка.
Говорят, даже картины церковные изредка мироточат, хотя РПЦ только ленивый не ругал, наверное. Так почему бы во власти хоть иногда и кому-то не быть хорошим человеком?
А что всем отделом ржали:grin: так хороший стеб, это на здоровье! Сама не гнушаюсь, при случае.
С уважением к Вам !