Уволился первый заместитель губернатора Ямала

10 Июн 2009
1,117
0
36
40
Салехард
знающие люди хвалят, говорят г-н Гилев знает толк в том чем занимается
а я не говорю что он не знает толк в работе... достаточно посмотреть его послужной список...а ещё важнее посмотреть и почитать к чему его руководство той или иной фирмой в итоге приводило

13 Ноя 2012
24
0
1
???????????????
Боже упаси от таких знакомых.....
Либо лицемеры, либо в теме/деле (в смысле по одному УД проходят)..........

Вон деп ЖКХ с таким счастьем от его Брынзы отделался, тока скока она крови у них выпила!!!!

Это канеш не моё дело, но Вы к своим знакомым по лучше приглядитесь!

P.S. порядочном, образованном,умном и добром - нынче эта тема во власти не прокатывает!!! Ибо больше всего тама ценится: Непорядочность, отсутствие разума, беспринципность... ну и в том же духе! Ну про доброту они вооще отожгли!!!!!! Мы тута всем отделом ржали.

Кстати, Евгений Васильевич, Ваш логин Локи - это случаем не тот скандинавский бог, который тока на подлости и мерзости способен?
Ну, из скандинавской северной мифологии логин взят и че? Это вопль обиженного аса из чертогов Вальхаллы был, про гипотетические подлости и мерзости? :grin: Ник как ник, незатейливый, а мифический персонаж "Локи" мне нра

Про бывшую деятельницу Брынзу не знаю ничего хорошего,доброго или светлого, поэтому и молчу , но что она "кровь пила" :shock: это или в полицию надо было вам незамедлительно и остальным потерпевшим обращаться или в ближайшее отделение Ночного дозора:grin: (если вы настолько принципиальный, бескомпромиссный, окончательно и бесповоротно великий антивампир, короче)

А про порядочных во власти...Я же написала, что в чудеса верить хочется. Мне хочется. Я до ужаса романтичная тетка.
Говорят, даже картины церковные изредка мироточат, хотя РПЦ только ленивый не ругал, наверное. Так почему бы во власти хоть иногда и кому-то не быть хорошим человеком?

А что всем отделом ржали:grin: так хороший стеб, это на здоровье! Сама не гнушаюсь, при случае.
С уважением к Вам !

Gina, Солидарен. :friends:
Вопрос уже решен, ща больше должно интересовать, кто придет :)
Вот тут полная каша.... ....
Для Ямала же основной вопрос, кто станет новым первым заместителем губернатора. В разных кругах обсуждают разные кандидатуры. Чаще всего называют главу администрации столичного Салехарда Ивана Кононенко. По другой информации, им может стать глава Надыма Алексей Ситников, который по поручению губернатора провел объединение города и района, и теперь уничтожает тамошние экономические кланы......

И....
«Вопрос о возбуждении уголовного дела в настоящее время рассматривается в следственном комитете Салехарда. Судя по всему, он будет решен положительно. Интересно то, что одно из главных действующих лиц, спровоцировавших данную ситуацию, глава администрации Салехарда Кононенко не попадает под ответственность. Он везде называет себя ближайшим другом действующего губернатора ЯНАО Кобылкина Дмитрия Николаевича и соответственно позиционирует себя лицом неприкасаемым. Неоднократно Кононенко публично высказывал критические замечания в адрес заместителей губернатора, прокурора области и других должностных лиц, которые, по мнению многих абсолютно безосновательны и представляют собой набор популистских изречений. Действия главы дискредитируют главу региона и действующую власть в целом», — отметил собеседник агентства.....

Все это на URA.ru

4 Окт 2010
3,818
0
36
Разница между Брынзой и Гилевым в том, что он профессионал в области энергетики.
А что касается Кононенко, при всей своей неоднозначности. Он очень неплохой хозяйственник и достаточно неравнодушный товарищ. Так что в роли зама, отвечающего за строительство, жкх и т.д. смотрелся бы весьма неплохо. Ситников, к сожалению, плохо контролирует даже ситуацию, которая складывается в его администрации. Надымский департамент строительства и архитектуры - это отдельная песнь лебединая

Последнее редактирование:
там еще третий вариант был....
Впрочем, есть и третий вариант. В администрации не исключают, что по договоренности с губернатором во власть будет инкорпорирован представитель «Газпрома», стратегически зависимого от работы в регионе.

18 Мар 2010
1,256
1
38
Ну всё! "Покатались" на халяву в Лапти летом! "Крыша" съехала...готовим кровные! :grin:

15 Июн 2011
1,096
9
38
Ну всё! "Покатались" на халяву в Лапти летом! "Крыша" съехала...готовим кровные! :grin:
"Крыше" деньги и в Москве пригодяться...так что все останется как было...контроль и из столицы осуществлять можно....

Buslik

Заблокирован
12 Май 2010
210
0
16
Фотография показательная с УРА.ру

Дмитрий Николаевич и Евгений Васильевич наскозь видят товарища который кончил на корню сельскохозяйственную науку на Ямале и ЯСХОС в частности...:good:

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
Все описанное выше...зависть и не более...

Ну что Вы тут все возбудились????

Ну смог парень в свои 35 лет создать то что он сейчас имеет, плюс рост по карьерной лестнице..смог ????

Вы злитесь что у Вас не получилось попасть во власть, создать ручные компании и строить карьерную лестницу?????? Так злитесь на себя..

Еще не известно как бы, все писавшие здесь, себя повели на месте Мискевича, а то может еще сильнее бы рыло свое замочили....

Не смогли, тогда и не завидуйте......смог парень, пусть дальше продолжает...а там жизнь все расставит на свои места......

Сейчас место вакантно....дерзайте и Вы станете на место зама губернатора....аааа не можете(нет связей) :bad:тогда сидите и молчите.....

Или вы что то можете изменить в этой неуправляемой машине власти?????
Дойче, вы ли это????
где то год назад в одном из споров вы рьяно отстаивали точку зрения, что в администрациях все бездельники, которым просто повезло)
кардинально мнение поменялось)

15 Июн 2011
1,096
9
38
Дойче, вы ли это????
где то год назад в одном из споров вы рьяно отстаивали точку зрения, что в администрациях все бездельники, которым просто повезло)
Мнение осталось прежним, но Свыкся с действительностью...и понял с этой адской машиной воевать не получиться...........машина набрала обороты....беспринципность сейчас в почете

---------- Добавлено в 11:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:32 ----------

Монах, может устроился на работу?:lol:
У меня работа была всегда........я ни куда не устраивался и не от куда не увольнялся.....

Последнее редактирование:
11 Апр 2012
1,180
0
36
По зомбоящику строчка бежит - Салехардэнерго ищет главного энергетика. Мож кому интересно.

25 Дек 2009
2,513
1
36
Дойче, вы ли это????
Тож помню те посту...., сильно удивился смене ориентации!!!!

Може операцию сделал? А ну тады ОК!

Где делают? За сикоко?

Garpun

Заблокирован
10 Май 2013
2
0
1
Вовремя ушел! Ямал скоро под Тюменское объединение попадает....А Миск.. Все просчитал!