Уволился первый заместитель губернатора Ямала

25 Дек 2009
2,513
1
36
А работать?Кто из вас согласен работать в режиме нон-стоп сутками напролёт??
Второй премьер Медвед блин!!!
Тот чёсь тоже пел, что он готов сутками работать на благо Родины типа...

Дык вот: СУТКАМИ - работать низя... , ну просто по физиологическим причинам...
Кады я сутки в караулке стоял, то минимум 6-8 часов потом отсыпался....
И опосля кады в смену ходил... - тоже самое, по любому сон сморит (ну если реально работать) и ишо минимум часов 8 ходишь как варённый!!!!

Ну а этот дуст.... да скоко он тока туды-сюды в бизнесе летал??? Ну да типа вопросы решалЬ... Но то жЁсткая ПАХОТА, до седьмого пота...

19 Апр 2006
18,270
10
38
Второй премьер Медвед блин!!!
Тот чёсь тоже пел, что он готов сутками работать на благо Родины типа...

Дык вот: СУТКАМИ - работать низя... , ну просто по физиологическим причинам...
Кады я сутки в караулке стоял, то минимум 6-8 часов потом отсыпался....
И опосля кады в смену ходил... - тоже самое, по любому сон сморит (ну если реально работать) и ишо минимум часов 8 ходишь как варённый!!!!

Ну а этот дуст.... да скоко он тока туды-сюды в бизнесе летал??? Ну да типа вопросы решалЬ... Но то жЁсткая ПАХОТА, до седьмого пота...
что зависть с человеком делает :lol:

5 Фев 2012
5,321
0
36
Они тут все уверены, что у всех есть папы и мамы у руля, и рояль в кустах
Они - это кто? Изучите, кто родители для начала..:lol:
С этим полностью согласна. Но теперь немного другие времена и нравы. Кто успел-тот залез.
Поэтому и задница такая вокруг, куда ни кинься. Главная идея - самообогащение ни смотря ни на что. А работать- строить, учить, лечить- скоро будет некому. Увы, вы правы.

5 Фев 2012
5,321
0
36
Интернет в помощь :) Но уж будьте спокойны, не токарь и учительница, и не рядовой врач и водитель.:oops:

---------- Добавлено в 14:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:51 ----------

ИМХО, вы людей на грубость провоцируете.. Есть смысл?

19 Апр 2006
18,270
10
38
Интернет в помощь :) Но уж будьте спокойны, не токарь и учительница, и не рядовой врач и водитель.:oops:

---------- Добавлено в 14:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:51 ----------

ИМХО, вы людей на грубость провоцируете.. Есть смысл?
человек? субъект оскорбляющий женщину, для меня не человек :ldflwfnmnhb:

16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
человек? субъект оскорбляющий женщину, для меня не человек
так же и женщина оскорбляющая мужчину больше уже не женщина, а мужчина... вы за мужем?, а то так бы всё стало все на свои места и за мужчину и за женщину одна.

19 Апр 2006
18,270
10
38
так же и женщина оскорбляющая мужчину больше уже не женщина, а мужчина... вы за мужем?, а то так бы всё стало все на свои места и за мужчину и за женщину одна.
в каком месте я тебя оскорбила? М???? тем, что высказалась о твоем нежелании работать? или ты стройный голубоглазый блондин и я вру, о том, что ты толстый? :nhblwfnm: Так ты об этом кричишь на каждом шагу, да и я не думаю, что ты похудел с последней встречи

19 Апр 2006
18,270
10
38
А женщина, оскорбляющая людей - по вашему женщина?:shock:
свои посты перечитайте, так нежно защищаете обиженных и угнетенных

а впрочем можете дальше продолжать, так забавно смотреть на беснующихся, которые могут тявкать лишь когда человек уволился.

5 Фев 2012
5,321
0
36
или ты стройный голубоглазый блондин и я вру, о том, что ты толстый? :nhblwfnm: Так ты об этом кричишь на каждом шагу, да и я не думаю, что ты похудел с последней встречи
Считаете, что сейчас станут обсуждать ваши далеко не 18 лет, целлюлит и вредные привычки? А надо оно?

19 Апр 2006
18,270
10
38
он уехал и ему ваще с колокольни ваши таски, закройте тему и все уже, че попусту вату то катать
может их обижает, что он про них то и не знает? :lol:

---------- Добавлено в 15:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:04 ----------

Считаете, что сейчас станут обсуждать ваши далеко не 18 лет, целлюлит и вредные привычки? А надо оно?
вы видели мой целлюлит? :lol:

пошла я в теплице покопаюсь, а вы продолжайте, продолжайте, приду проверю