Уволился первый заместитель губернатора Ямала

19 Апр 2006
18,270
10
38
:hz:я в отличии от прогибщеков не за чем не гонюсь и не кому не шлифую зад. Так понятно.:hz:всех денег не заработаешь поэтому мне наплевать какой у мня карьерный рост.:hz:да я его и ни когда и не добивался
ты не на того нарвался, чтобы я кому-то подлизывал я не из таких людей

просто поработать попробуй, ты и этого не можешь.

5 Фев 2012
5,321
0
36
видимо говно во рту копили
Говно не во рту(хотя зачастую и там тоже, видимо), а в головах тех, кто не понимает, что на посты должны назначаться люди по способностям и опыту, а не по положению родственников. Не следил за трудовыми подвигами обсуждаемого персонажа (а они есть, кстати?), но есть мнение, что нашлось бы немало более достойных, умных, талантливых, не говоря уже о большем опыте людей. Не каждому дано родиться богатеньким сынком, и попу таким зализывать низко. Как говорится, завидовать, восхваляя. Фу-фу-фу. Ну живет чел сладко, ну внуков обеспечит, если еще не, и что? Да по как-то. Просто есть надежда, что однажды все поменяется.

25 Дек 2009
2,513
1
36
ха, когда он был замом, тогда то все молчали. видимо говно во рту копили :lol: а сейчас ишь, плюются :lol:
Не.., ну а ЧЁ!!! У нас типа были варианты НЕ МОЛЧАТЬ!!!!

Чё дурку то гоните????

---------- Добавлено в 14:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:06 ----------

тебе кажется уже скоро тридцать? чего добился ты? кроме как нажрал необъятный туз? :nhblwfnm:
Ат ты.... какя подленькая сука, фу собака женского роду!!!
На личности то на фига переходить???

16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
Ат ты.... какя подленькая сука, фу собака женского роду!!!
На личности то на фига переходить???
:hz:ХЗ сам в шоке ка кбудто бы он меня знает и чего я добился и что у меня есть....это знаешь так только могут на личность переходить самые что не наесть опущинные люди ну или те мужчины которые своих баб бьют:mad:

25 Дек 2009
2,513
1
36
но есть мнение, что нашлось бы немало более достойных, умных, талантливых, не говоря уже о большем опыте людей. Не каждому дано родиться богатеньким сынком, и попу таким зализывать низко. Как говорится, завидовать, восхваляя. Фу-фу-фу. Ну живет чел сладко, .
....

5 Фев 2012
5,321
0
36
и в замы губера возьмут кого-то из дворников)
Ну не 30 летнего парня же брать, в самом деле.. В любой профессии аксиома - пройтись по каждой ступеньке, набраться опыта. Если только чел не гений от природы.. А что, есть факты гениальности и трудовых подвигов, или все же чисто по-родственному?:grin:

---------- Добавлено в 14:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:18 ----------

Не ребят, столько жополизов в одном месте встретишь не каждый день:grin:. Жгите еще..:Bravo::good:

2 Июн 2009
13,124
0
36
Ну не 30 летнего парня же брать, в самом деле.. В любой профессии аксиома - пройтись по каждой ступеньке, набраться опыта. Если только чел не гений от природы.. А что, есть факты гениальности и трудовых подвигов, или все же чисто по-родственному?:grin:
его же не с улицы взяли? вот именно у него послужной список довольно внушительный.
примеров не мало когда молодые и амбициозные много добиваются.
например в прокуратуре Тюменской области заместителем прокурора назначили в 30 лет, парня который реально сам себя сделал.

16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
А работать?Кто из вас согласен работать в режиме нон-стоп сутками напролёт??
:friends:а про работать не кто не говорил для этого и держуст различные департаменты, ГКУ и прочие конторы которые за всем этим следят если бы ешо заму было бы до этого, то ни какого бы времени бы не хватило.

5 Фев 2012
5,321
0
36
например в прокуратуре Тюменской области заместителем прокурора назначили в 30 лет, парня который реально сам себя сделал.
Есть, есть хорошие примеры. Но исключения только подтверждают правила.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
В любой профессии аксиома - пройтись по каждой ступеньке, набраться опыта
С этим полностью согласна. Но теперь немного другие времена и нравы. Кто успел-тот залез. Добавлю ещё, что нет смысла лезть в категорию "руководители" без стажа гос.службы.

---------- Добавлено в 14:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:24 ----------

например в прокуратуре Тюменской области заместителем прокурора назначили в 30 лет, парня который реально сам себя сделал
Nady, а как тебе прокурор района в 28 лет?)

---------- Добавлено в 14:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:25 ----------

для этого и держуст различные департаменты, ГКУ и прочие конторы которые за всем этим следят
Наивный. Вижу, что не имеет смысла тут чего-то доказывать.

19 Апр 2006
18,270
10
38
его же не с улицы взяли? вот именно у него послужной список довольно внушительный.
примеров не мало когда молодые и амбициозные много добиваются.
ты кому это доказываешь? Они тут все уверены, что у всех есть папы и мамы у руля, и рояль в кустах