Уволился первый заместитель губернатора Ямала

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Что то Stridera в теме давно не видно?.... Как же без него то?!
Я, наверное, ослеп, но я не вижу ни одного своего сообщения в этой теме, кроме этого. Не ткнёте пальчиком?
Не вижу смысла тут что либо мусолить, совершенно адекватный человек, грамотный руководитель. Рыба ищет где глубже, а человек- где лучше. Не знаю почему его смена работы взбурлила некоторую часть общественности.

тьфу ты блин!!! почитал, все настроение испортилось :( надеюсь в москве не придется столкнутся с этим "грамотным, вежливым, умным и т.д."
наплодила земля тюменская "профессиОНАЛов".....

А что газпромбанк основной кредитор Янао так сразу то и не скажешь, в столице один маленький офис.
Ну, у МММы офисы в златоглавой были немаленькие и много, где теперичя эта конторка??? А у Газпрома цельный домина отгрохан, ежели кто не знает, а банк, ну это так, для проформы, чтоб налоговая не привязывалась

5 Фев 2012
5,321
0
36
Дык такой у нас народ.. Ну пробился сынок богатеев вверх, ну кресла меняет. И что? Мне лично похрен абсолютно. Ничего необычного.

25 Дек 2009
2,513
1
36
тьфу ты блин!!! почитал, все настроение испортилось :( надеюсь в москве не придется столкнутся с этим "грамотным, вежливым, умным и т.д."
наплодила земля тюменская "профессиОНАЛов".....
Не особо то он и вежливым был...
думаю скоро его и грамотность под вопрос поставят......

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
первый заместитель губернатора -> вице-президент банка, думаешь молодец?
Нет, б...дь, ты у нас молодец!

---------- Добавлено в 09:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:17 ----------

надеюсь в москве не придется столкнутся с этим
Люди, Вы какого мнения о себе?...обязательно столкнетесь. На деловой встрече как минимум.

16 Окт 2009
2,909
1
38
Прально, вот сначала добейся места зам губернатора, а потом критикуй. Как говорит Уксус - доколе!

19 Апр 2006
18,270
10
38
Прально, вот сначала добейся места зам губернатора, а потом критикуй. Как говорит Уксус - доколе!
ха, когда он был замом, тогда то все молчали. видимо говно во рту копили :lol: а сейчас ишь, плюются :lol:

16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
тебе кажется уже скоро тридцать? чего добился ты? кроме как нажрал необъятный туз? :nhblwfnm:
:hz:я в отличии от прогибщеков не за чем не гонюсь и не кому не шлифую зад. Так понятно.:hz:всех денег не заработаешь поэтому мне наплевать какой у мня карьерный рост.:hz:да я его и ни когда и не добивался

---------- Добавлено в 13:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:57 ----------

ты не на того нарвался, чтобы я кому-то подлизывал я не из таких людей