Я, наверное, ослеп, но я не вижу ни одного своего сообщения в этой теме, кроме этого. Не ткнёте пальчиком?
Не вижу смысла тут что либо мусолить, совершенно адекватный человек, грамотный руководитель. Рыба ищет где глубже, а человек- где лучше. Не знаю почему его смена работы взбурлила некоторую часть общественности.
тьфу ты блин!!! почитал, все настроение испортилось надеюсь в москве не придется столкнутся с этим "грамотным, вежливым, умным и т.д."
наплодила земля тюменская "профессиОНАЛов".....
Ну, у МММы офисы в златоглавой были немаленькие и много, где теперичя эта конторка??? А у Газпрома цельный домина отгрохан, ежели кто не знает, а банк, ну это так, для проформы, чтоб налоговая не привязывалась
тьфу ты блин!!! почитал, все настроение испортилось надеюсь в москве не придется столкнутся с этим "грамотным, вежливым, умным и т.д."
наплодила земля тюменская "профессиОНАЛов".....
я в отличии от прогибщеков не за чем не гонюсь и не кому не шлифую зад. Так понятно.всех денег не заработаешь поэтому мне наплевать какой у мня карьерный рост.да я его и ни когда и не добивался
---------- Добавлено в 13:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:57 ----------
ты не на того нарвался, чтобы я кому-то подлизывал я не из таких людей