Уволился первый заместитель губернатора Ямала

3 Мар 2010
249
0
16
гугль по запросу "Мицкевич" на всю страницу дает ссылки на Адама Мицкевича - польского поэта, публициста. вы о ком конкретно рассказываете?

P.S. кстати, а фамилия ваша точно Зыкин? а не Зыков? тоже, кстати, некогда широко известная в узких кругах фамилия на Ямале...
Ну накосячил малость я :smile: с фамилией, хотя лично мне *** Мискевич он, Мицкевич, Мацкевич, Мацкявичус или вообще Мацал-Девок. Впрочем также как и я Зыкин Зыков. Есть хорошая украинская поговорка на эту тему (даю вольный перевод на москальский): "Назови хоть кастрюлей, главное в печь не ставь". А чтоб я конкретно знал как его звать нуна либо не воровать и что-то делать не только для себя либо не слазить с ящика как мэр.

19 Апр 2006
18,270
10
38
одних тока форумских вона сколько ... ну еще пару мадамов знаю переживающих :oops:
Мы не переживаем. Нам просто неприятно смотреть, как плюют на спину. В лицо то слабо было высказать ему, когда тут был? Очковасто. А сейчас правдолюбы повылазили. А раньше где были? Слюну копили?

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Мы не переживаем. Нам просто неприятно смотреть, как плюют на спину. В лицо то слабо было высказать ему, когда тут был? Очковасто. А сейчас правдолюбы повылазили. А раньше где были? Слюну копили?
дая не про вас :)) понятно что щас много найдется "героев", сам в оторопи от того народ реагирует... много людей переходят на другую работу, увольняются и т.д. ничего необычного не вижу, жизнь продолжается... правдолюбы:))) насмешили... местные "правдолюбы" тока тявкать на форуме и могут. причем не владея вопросом и не зная необходимых деталей и вообще услышав тут же или ОБС

19 Апр 2006
18,270
10
38
дая не про вас :)) понятно что щас много найдется "героев", сам в оторопи от того народ реагирует... много людей переходят на другую работу, увольняются и т.д. ничего необычного не вижу, жизнь продолжается... правдолюбы:))) насмешили... местные "правдолюбы" тока тявкать на форуме и могут. причем не владея вопросом и не зная необходимых деталей и вообще услышав тут же или ОБС
Вот за что тебя люблю, все по полкам расставил :nhblwfnm:

5 Фев 2012
5,321
0
36
А с чего шум-то весь, в чем данный товарисч провинился? Пилил-откатывал больше положенного, или что?

25 Дек 2009
2,513
1
36
похоже на обвинение... факты есть? или так? домыслы и ОБС??
ФАКТОВ!!! - До хрена!!!
Реском, поставка приборов учёта в муниципалитеты и т.д. и т.п.

Тока вот Фемида у нас толи совсем слепа, толи ей повязку слишком тугую на глаза сделали...........

10 Дек 2009
3,428
0
36
ФАКТОВ!!! - До хрена!!!

Тока вот Фемида у нас толи совсем слепа, толи ей повязку слишком тугую на глаза сделали...........
Смелый человек. Хорошо что герою этого топика до нас смертных глубоко фиолетово.. а так бы по статье за клевету в инете, можно получить. Тут то у Фемиды глаз наметан

Sent from my GT-I9300 using Drahelas App mobile app

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
ФАКТОВ!!! - До хрена!!!

а материалы можете передать? :oops: :grin:

25 Дек 2009
2,513
1
36
а материалы можете передать? :oops: :grin:
Вы провокатор?
Али нет то открывай материалы по торгам которые он курировал и заводи дело!
А если так поболтать, то проходи....

Чтобы появились "материалы" нужно проводить следствие......, а там и "жирок" нарастёт (пример Оборонсервис, пока дело не завели - были герои реформаторы), а факты они как раз есть, тока опять же НИКОМУ не антиресны!!!
Пока не будет дана команда ФАС (и понятен перец не мной) они все белые и пушистые, с чем их и поздравляю!

Последнее редактирование:
5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
avi77, так вы тоже кроме как "поболтать" пока ничего существенного не сказали, я думал что вам известно что то, так то я любому могу тоже тыкнуть и сказать вот он вор а если не веришь ищи инфо на торгах и если ты не тупой ты найдешь связь и раскроешь заговор :smile: ... торги...процедур много...контроля хватает, по вашему так тут организованное преступное сообщество получается, из примерно 80% населения города, так или иначе имеющих отношение к структурам управления...

25 Дек 2009
2,513
1
36
avi77, так вы тоже кроме как "поболтать" пока ничего существенного не сказали,..
Я может и псих! Но не идиот, чтобы говорить ТУТ существенное!!!!
Пока решения "мочить" не будет, только идиоты будут сливать инфу, которая потом против них и обернётся. Знаем плавали, провокатор Вы наш! Тоже мне поп Гапон местечковый.

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Я может и псих! Но не идиот, чтобы говорить ТУТ существенное!!!!
Пока решения "мочить" не будет, только идиоты будут сливать инфу, которая потом против них и обернётся. Знаем плавали, провокатор Вы наш! Тоже мне поп Гапон местечковый.
понятно, пустая болтовня (брехня) и обвинения в адрес тех кого даже не знаешь... тоже плавали знаем :grin: я не предлагал никого слить и т.д., как вы выражаетесь... а то что псих это уже в ПНД, там таких разоблачителей всего и вся парочка да и найдется :good: