Увезу тебя я в тундру...

30 Май 2009
1,303
0
36
Не тут
Сегодня "Регион-Тюмень" показывали интервью с Харючи, серьезные вопросы, серьезные ответы, вобщем, все по-взрослому... Зато снизу он-лайн опрос населения (примерно):
Увезу тебя я в тундру:
- Мечта всей жизни
- Согласна
- У нас тоже хорошо
Задумался - телевизионщикам это действительно интересно или просто спросить больше не о чем? Для чего могут понадобиться результаты такого опроса? Самое интересное, что кто-то звонит и отвечает (на тот момент было 8 звонков)...

30 Май 2009
13,232
1
36
49
developer, я могу от делать нечего брякнуть.От меня не убудет,и им приятно,что их смотрят(когда делать нечего)

30 Май 2009
1,303
0
36
Не тут
Derbi, я наивно полагал, что он-лайн опросы должны проводиться в соответствии с контекстом передачи и иметь хоть какой-то практический смысл..

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Derbi, я наивно полагал, что он-лайн опросы должны проводиться в соответствии с контекстом передачи и иметь хоть какой-то практический смысл..
а смысл во всей этой балтологии?так хоть тупо посмотришь как твой голос прибавился в этой шкале.

Лазурная, а теперь представьте это в передаче с Харючи )))
А че Харючи очень да же не хилая партия! ;)
Романтчно то как...на дорогом японском снегоходе объезжать тучные стада оленей...:)

developer, чёт, когда я шла в эту тему, о Харючи и не думала:sorry:

А че Харючи очень да же не хилая партия!
Дык, ты это....не смущайся, сделай ему предложение... и тогда опрос населения будет живенький такой....;)

Ну а че не так то??? Харючи - сын тундры, опрос - про тундру!!!:razz:

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Alexandr, стало быть при прямом включении с Кобылкиным надо создавать опрос про астраханские степи? :hz:
Про арбузы,про арбузы надо....а то какие-то вопросы о з/плате чиновников задают,делать им штоле нечего....

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Жаль не видела программы, в выходные читала книжки:) Согласна на обратное, не в тундру, а в Карелию например:)