Важно Уважение нет к пешеходам!

3 Ноя 2009
416
0
16
37
Милые дамы, бесконечно переходящие дорогу по ул. Ямальской возле Департамента архитектуры, НЕ надо кидаться, не глядя, под колёса проезжающим машинам (одной такой хотела выйти и набить морду, муж пожалел её и не остановил машину), НЕ надо вставать в ожидани, что вас пропустят за красивые глаза, на проезжую часть, пешеходный переход расположен в 15 метрах от вас, там вам уступят все и даже не обматерят!!! Сегодня утром как на подбор выперлись на дорогу через каждые 3 метра 4 прЫнцессы и ждут, чего ждут не понятно. До перехода на своих каблучищах докавылять, не?
В остальном автора поддерживаю, не больно людям приятно на работу приходить как свинья.

7 Янв 2006
15,427
4
38
37
Драхелас!
Про идиотов, переходящих дорогу фиг знает где, речи нет.

Вот твоя логика такая же как и у водителя той белой шевроле которая обрызгала даму с коляской...
Схренали? Где ты там связь узрел?

ещё раз спрошу. Ты кудато опоздаешь, если на пару секунд дольше на пешеходном переходе простоишь?

А еще видел не раз, как суровые ямальские собаки переходят дорогу по пешеходным переходам. И они настолько суровы, что даже ждут когда загорится зелёный свет. :grin:

2 Июн 2009
2,489
0
36
Лапти
А еще видел не раз, как суровые ямальские собаки переходят дорогу по пешеходным переходам. И они настолько суровы, что даже ждут когда загорится зелёный свет. :grin:
даже собаки это знают :)

з.ы.: самого умиляет такая картина. много раз видел

9 Июн 2009
13,420
7
38
это просто сабаки, неправильные человеки

Ляля_Блонд, знаете и пожилые тоже жгут, вчера одна на красный выбегает, благо далеко ехал, но без би би проехать не смог, а если бы она выскачила когда я б уже не успел затормазить? было бы печаль

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
Схренали? Где ты там связь узрел?
ещё раз спрошу. Ты кудато опоздаешь, если на пару секунд дольше на пешеходном переходе простоишь?
Как где из твоих слов и узрел... Для вас (пешеходов) все заканчивается локально ну пройду я не спеша ну потерпит водитель ни че с ним не будет за пару секунд... А таких перекрестков и пешеходных переходов большое количество, на каждом постой уже минута, а если ты не первый стоишь а например третий и перед тобой еще две машины... ты автоматически уже не проедешь светофор а это лишная минута... я могу опаздывать куда угодно и на встречу и на самолет и на работу и к жене в роддом и человека даже в приемное отделение везти потому что у него эпелептический припадок случился... пешеходу пофиг в этом плане...

17 Июл 2011
1,636
1
38
пешеходу пофиг в этом плане...

Просто пешеход пользуется своим правом переходить на зеленый свет..))) Когда водители мчатся...пешеходы стоят и ждут...не так ли? ))) Наверное светофор нужен такой, чтоб и пешеходы перешли и машины(не одна и не две) успели проехать на повороте.)

3 Ноя 2009
416
0
16
37
Просто пешеход пользуется своим правом переходить на зеленый свет..
Может для кого это новость, но для машин в этот момент ТОЖЕ зелёный горит.

---------- Добавлено в 11:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:25 ----------

И пусть идет как можно медленнеееееееееееее!!!
А ещё роняет всё подряд по пути и поднимает, роняет и поднимает, роняет и ...

---------- Добавлено в 11:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:26 ----------

Так должно быть по мнению мужчин?

17 Июл 2011
1,636
1
38
Может для кого это новость, но для машин в этот момент ТОЖЕ зелёный горит.

но водитель должен пропустить пешехода... Должен значит должен...Правила не мы придумали... И потом я сказала, что светофор должен быть таким....вот как у Авангарда сейчас)))

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
Просто пешеход пользуется своим правом переходить на зеленый свет..))) Когда водители мчатся...пешеходы стоят и ждут...не так ли? ))) Наверное светофор нужен такой, чтоб и пешеходы перешли и машины(не одна и не две) успели проехать на повороте.)
начали за здравие.... я тут не про светофоры как устройства (хотя это заслуживает отдельной темы)... все так вы все прально говорите... но суть темы и проблема топикстартера не в этом... кто, где и как имеет права на дороге... если придерживаетесь позиции мне зеленый и я перехожу дорогу на этот свет КАК ХОЧУ, то будте готовы быть облитыми и не пинять на водителей которые ездят по дороге на допустимой скорости 60-69 км/ч вне зависимости от погодных условий... я говорю об отношении водителей к пешеходам и наоборот!

---------- Добавлено в 10:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:30 ----------

"ЧПОК" добрый вечер :ROFL::lol:

7 Янв 2006
15,427
4
38
37
Драхелас!
Просто пешеход пользуется своим правом переходить на зеленый свет..)))
Ну ничего ты не понимаешь, там всем в туалет приспичило, торопятся :hz:

на встречу и на самолет и на работу
А заранее выезжать никак?
Без тебя не родит?
человека даже в приемное отделение везти потому что у него эпелептический припадок случился
При припадке его надо прижить чтоб себе не навредил, а не чтобы его в машине "колбасило"