Важно Уважение нет к пешеходам!

9 Июн 2009
13,420
7
38
автор темы не по адресу шлет свое недовольство, в схд дорожников еще не убирали, пусть гоняют снег/воду и луж не будет, а водители такие же как и вы, камень прилетит и за повреждения никто платить кроме хозяина машины не будет

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
У нас когда-то на работе на водителя тетенька в белом пальто подала в суд) она шла вся такая в "дольче габанна", белая и красивая, он ее обрызгал сильно, хотя говорит сам не заметил когда и как. Она вызвала ДПС, взяла телефоны у свидетелей, записала номер машины, отдала в химчистку свои наряды- и в мировой суд со счетами к оплате) И ведь платил.

17 Июл 2011
1,636
1
38
агась...хорошо подмечено..в городе ведь стоооооолько парковых зон....вон вокруг Ленина можно кругов 20 навернуть...ан нет..все мамаш с колясками к дорогам с их лужами тянет)))))
Valenok..точно....прям сидит зарулем и думает...как там парень сзади..не может же проехать прямо.....)))) о себе думает..сто пудофф)) а чаво Вы пристали к телефону....думаете телефон не дает пешеходу быстрее идти?..

:good:Тонко подмечено...с юмором))

9 Июн 2009
13,420
7
38
У нас когда-то на работе на водителя тетенька в белом пальто подала в суд) она шла вся такая в "дольче габанна", белая и красивая, он ее обрызгал сильно, хотя говорит сам не заметил когда и как. Она вызвала ДПС, взяла телефоны у свидетелей, записала номер машины, отдала в химчистку свои наряды- и в мировой суд со счетами к оплате) И ведь платил.
и скорее всего его просто там на суду не было

з.Ы. вот вы сами подумайте едите вы едите, тут лужа, что вы будете делать? перед каждой лужой останавливаться? а не задумывались почему она здесь на чей улице эта лужа?

2 Июн 2009
2,489
0
36
Лапти
читал тока первые посты....
Охринеть, какие тут обидчивые!
А когда какое-нить дуро с коляской лезет на красный????
Или очередное дуро вытаскивает свою жопу спереди автобуса, забыв посмотреть по сторонам и вниз, чтоб убедиться, что там может ехать машина по гололеду, и водитель заметит это дуро только на расстоянии 1 метра....
Лужи? Брызги?? ну писец! Законы физики (а именно закон Архимеда) никто не отменял. Ну есть же, дворики, площадки и т.п. где нет машин. че стонать-то?

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
вот вы сами подумайте едите вы едите, тут лужа, что вы будете делать?
Стараюсь останавливаться и обязательно снижаю скорость, да, я знаю что дорожники должны вовремя убирать снег с дорог и осушать лужи, но человек, идущий мимо этой самой лужи, не виноват в этом. Да и в слепую на скорости въезжать себе дороже, лужи иногда готовят сюрпризы в виде большой выбоины, в которой можно оставить пол зарплаты на ремонт ходовой, берегу собственные деньги и нервы)

9 Июн 2009
13,420
7
38
Стараюсь останавливаться и обязательно снижаю скорость, да, я знаю что дорожники должны вовремя убирать снег с дорог и осушать лужи, но человек, идущий мимо этой самой лужи, не виноват в этом. Да и в слепую на скорости въезжать себе дороже, лужи иногда готовят сюрпризы в виде большой выбоины, в которой можно оставить пол зарплаты на ремонт ходовой, берегу собственные деньги и нервы)
есть такая улица, вроде гаражная, дык вот, сбрасывая там скорость вы можете остаться в той луже, и поверте, ремонт вам встанет куууда дороже. и пешеход тоже может подумать, увидив на дамбе лужу посмотреть а не едит ли машина, а то вдруг обрызгает, но нет пешеход смело идет думая что он весь расфуфыренный фуфыр

2 Июн 2009
2,489
0
36
Лапти
Беспонтовая тема.
Это будет до тех пор, пока все не пересядут на авто или все не начнут ходить пешком.

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
Valenok..точно....прям сидит зарулем и думает...как там парень сзади..не может же проехать прямо.....)))) о себе думает..сто пудофф))
а чаво Вы пристали к телефону....думаете телефон не дает пешеходу быстрее идти?..
ну во-первых я не говорю за всех, а за себя как водителя в часности ведь приятно же когда есть на дороге понимающие люди, во-вторых телефон привел в пример как частный случай, я не думаю я вижу это с частой регулярностью...