Важно Уважение нет к пешеходам!

ну тагда о чём ты говоришь, если ты окуратненький такой
Ну а нафига мне ехать через Улей, если мне на Свердлова надо??? :unknown:

---------- Добавлено в 01:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:16 ----------

Ладно... разбирайтесь тут с ПДД, камнями и битами, а я спать пошел.... а то еще усну завтра за рулем, и какого-нибудь пешехода обрызгаю!!! :cool:

17 Июн 2010
285
0
16
---------- Добавлено в 01:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:18 ----------

[/COLOR]Alexandr, нада к вам приехать и покататься 30км\ч

---------- Добавлено в 01:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:19 ----------

и кто нибуть прыгнет под колёса

я не брызгаю спецом никого. наоборот могу и тормознуть что бы прошел пешеход если лужа шописец какая. но когда пешехо стоит прям на краю и видит что машина спешит на тот же самый светофор и потом возмущается. это мне кажется клиникой ИМХО. или ваще по дороге чешет так как на тротуаре снег и потмо возмущается.
спешит не спешит-а есть правила.для всех.даже для таких как ты.

---------- Добавлено в 01:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:26 ----------

опять мимо. езжу спокойно. комплексов по поводу машины нет, никому ничего не доказываю. если есть возможность оставить пешехода сухим, то оябзательно воспользуюсь ей. на переходах пропускаю. но ненавижу когда выровняеш скорость в расчете что пешеход пройдет и полностью тормозить не прийдется,а оно неразумное станет и ждет когда в обе стороны машин колонна наберется и только потом изволят пойти. таких вот некоторые и не ждут. проще проехать. к тому же в ПДД сказанно что запрещенно выезжать на переход если на нем пешеход. а если пешеход еще на тротуаре то не запрещенно

---------- Добавлено в 22:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:38 ----------

давно хотел сказть свое ФУ хоть одной из тех кто тормозит на переходах :) утомили блин
вообще пешеход может переходить если машины остановились.с обеих сторон.а колонна-не колонна-никого не волнует.а то ездят дебилы..спешат..могут и сбить..лучше уж перестраховаться..

5 Фев 2012
5,321
0
36
..для всех.даже для таких как ты..
:no:Нехорошо сводить личные счеты, девушка :oops:
А в общем остаюсь при своем мнении.
1. Будучи за рулем -стараюсь никого не обрызгать и , сук@, удивительно -всегда получается.. Спешка? Не знаю спешка, надо рассчитывать время заранее.
2. Будучи пешком и меня кто-то сильно спешащий обрызгал -получи камешек\ледышку в корпус..Как тут кто-то грозился выйти с битой -а ты выйди, на меня мокренького да недоброго, не будь так самоуверен. Человек должен понимать ответственность, и это единственный метод воздействия, ибо жаловаться куда-то практичекски бесполезно -"ой, мамочки, а меняяяя обрыыызгаааалии..поймааайтеее и наакааажиитеее"

30 Май 2009
61,587
4
38
Просто нужно аккуратно ездить... Чето я никого не обрызгал вчера... Ибо тоже бывает пешком хожу и понимаю что это не приятно.. Когда тибя грязной водичкой обольют... И ваще тема весений баян

17 Июл 2011
1,636
1
38
Уважаю мужчин, которые при любом раскладе спокойны, на брызгают слюной)))) (женщинам это позволительно) Не опускайтесь до уровня женщин, МУЖЧИНЫ!!! Сразу видно по тому кто как написал здесь....тот так и машину водит....Кто здесь истерически себя ведет...того и на дорогах опасайтесь!!!))))

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
И что, прям вот встал посреди пешеходного перехода и стоит разговаривает?
Даже если идет медленно вы за пару секунд кудато опоздаете или что?
А особенно сейчас, когда на дорогах лужи и приходится их обходить.
Вот твоя логика такая же как и у водителя той белой шевроле которая обрызгала даму с коляской...
А че она там едет, а че это я должен из за нее скорость снижать когда еду положеные 60 км/ч, и это ее проблема что она проходила не в то время не в том месте.... если ты будешь так же продолжать так думать все останется на своих местах и обрызганные пешеходы и обматеренные водители... и ни какие телефоны доверия и обращения в компетентные органы не помогут...
не надо искать пути защиты вас как пешеходов, так же как и оправданий для водителей, надо с пониманием и уважением относится...

---------- Добавлено в 07:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:47 ----------

Чето я никого не обрызгал вчера...
Ты же знаешь это рулетка )) У меня случай был.. подъезжал к перекрестку горел красный свет... справа стоит народ переходит дорогу, и тут у меня колесико правое переднее попадает в ямку (ее под лужей даже не видно было) соответственно от туда струйка воды вылетает благо до пешеходов далековато было ни кого не обмочил... и опять же я крайний бы остался что езжу без эхолота )))

26 Янв 2011
796
0
16
Салехард
Уважаю мужчин, которые при любом раскладе спокойны, на брызгают слюной)))) (женщинам это позволительно) Не опускайтесь до уровня женщин, МУЖЧИНЫ!!! Сразу видно по тому кто как написал здесь....тот так и машину водит....Кто здесь истерически себя ведет...того и на дорогах опасайтесь!!!))))
Позвольте с вами не согласиться и заступиться за ЖЕНЩИН!!!!! если вы сами истеричка, то не надо ВСЕХ женщин опускать до этого....т.к. есть ОГРОМНОЕ количество мужчин -истериков и ОГРОМНОЕ количество спокойны, хладнокровных женщин...

17 Июл 2011
1,636
1
38
Позвольте с вами не согласиться и заступиться за ЖЕНЩИН!!!!!
не нападала на женщин....написала, что женщинам это позволительно , то есть позволительно свои эмоции выплескивать...)))) (расшифровала)

30 Май 2009
61,587
4
38
Alexandr, так ты ссобой возиш литров 20 водички в канистре чтоб облить :lol:

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Я то же ни гоняю машину потом мыть дольше, а я каждый день мою, поэтому стараюсь по лужам ни гнать, ни одного пешего ни обрызгал. Хотя и пешим нужно соблюдать правила, когда видят что впереди лужа и несется дебилойд остановится и переждать, и не идти у края тратуара.

12 Май 2010
5,911
1
38
Простите... А на кой хрен гулять с коляской вдоль дороги с лужами?....
агась...хорошо подмечено..в городе ведь стоооооолько парковых зон....вон вокруг Ленина можно кругов 20 навернуть...ан нет..все мамаш с колясками к дорогам с их лужами тянет)))))

---------- Добавлено в 09:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:43 ----------

нормальный водитель всегда думает за себя пешехода и того парня сзади, который и прямо проехать не может потому что машина на право повернуть не может потому что там пешеход пошевелится не может потому что пешеходу пофиг он по телефону разговаривает!!!
Valenok..точно....прям сидит зарулем и думает...как там парень сзади..не может же проехать прямо.....)))) о себе думает..сто пудофф))

а чаво Вы пристали к телефону....думаете телефон не дает пешеходу быстрее идти?..