Важно Уважение нет к пешеходам!

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
Каждый пытается показать свое превосходство на дороге!
опять мимо. езжу спокойно. комплексов по поводу машины нет, никому ничего не доказываю. если есть возможность оставить пешехода сухим, то оябзательно воспользуюсь ей. на переходах пропускаю. но ненавижу когда выровняеш скорость в расчете что пешеход пройдет и полностью тормозить не прийдется,а оно неразумное станет и ждет когда в обе стороны машин колонна наберется и только потом изволят пойти. таких вот некоторые и не ждут. проще проехать. к тому же в ПДД сказанно что запрещенно выезжать на переход если на нем пешеход. а если пешеход еще на тротуаре то не запрещенно

---------- Добавлено в 22:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:38 ----------

давно хотел сказть свое ФУ хоть одной из тех кто тормозит на переходах :) утомили блин

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
опять мимо. езжу спокойно. комплексов по поводу машины нет, никому ничего не доказываю. если есть возможность оставить пешехода сухим, то оябзательно воспользуюсь ей. на переходах пропускаю. но ненавижу когда выровняеш скорость в расчете что пешеход пройдет и полностью тормозить не прийдется,а оно неразумное станет и ждет когда в обе стороны машин колонна наберется и только потом изволят пойти. таких вот некоторые и не ждут. проще проехать. к тому же в ПДД сказанно что запрещенно выезжать на переход если на нем пешеход. а если пешеход еще на тротуаре то не запрещенно

---------- Добавлено в 22:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:38 ----------

давно хотел сказть свое ФУ хоть одной из тех кто тормозит на переходах :) утомили блин
я ходила так и буду ходить и ждать буду таких как ты заставлять останавливаться до полной остановки - я иду с КОЛЯСКОЙ и никогда не выйду на проезжую часть, пока не убежусь что машина остановилась! так что фукай сколько хош:razz:
если пешеход еще на тротуаре то не запрещенно - а я не тротуаре - а одну ножку выставлю на проезжую часть)) бебебе:razz::razz:

---------- Добавлено в 23:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:44 ----------

опять мимо. езжу спокойно. комплексов по поводу машины нет, никому ничего не доказываю.

я Вас конкретно не называла!:hz:

17 Июн 2010
285
0
16
Olenka1506, это вы говорите про обрызгали, а когда вы переходите дорогу на зелёный свет и чуть ли не сбивая проезжают по ногам, а потом не остонавливаются посмотреть что с вам вот ето полный ппц!!! А проезжают не джипы, а не русские бомбилы с заляпаными номерами

Особенно на джипарях наровят обрызгать!!!!

Последнее редактирование:
29 Дек 2011
12,898
2
38
37
Olenka1506, это вы говорите про обрызгали, а когда вы переходите дорогу на зелёный свет и чуть ли не сбивая проезжают по ногам, а потом не остонавливаются посмотреть что с вам вот ето полный ппц!!! А проезжают не джипы, а не русские бомбилы с заляпаными номерами
видала я и такое ни раз будучи и пешеходом и водителей. слов конечно нет на таких водятлов...тут лучше в бубен:%) и главное ничего ж не поделаешь, таких дураков основной процент на дорогах

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
я нисколечко, я вполне дружелюбная:friends: я смотрю с двух сторон - и пешехода и водителя, и теперь во многом понимаю пешеходов, я может когда меньше пешком ходила - все на машине и на машине, тогда может и не спорила бы с некоторыми собеседниками здесь, а сейчас понимаю какого пешеходам)))

---------- Добавлено в 23:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:56 ----------

просто он тяжелей, колеса шире и остановить сложней. это иллюзия что жыпи злодеи :)
Иногда иллюзия, но когда из джипа на тебя таааааакааааяяя эх как бы сказать..ээээ такое милое личико с такой любовью в ковычках смотрит, то конечно к ним особенная ненависть!

17 Июн 2010
285
0
16
MTLBU, ты такой наивный, или ты тот кто спецом наскорости проезжает мимо что бы обрызгать?

Последнее редактирование:
17 Июн 2010
285
0
16
нада колективное письмо писать, что бы на всех дорогах камеры ставели
на все закоулках

просто он тяжелей, колеса шире и
и грязь из под колес дальше летит!!! :ROFL:

---------- Добавлено в 00:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:13 ----------

что бы на всех дорогах камеры ставели
Ага!!! Камеры предварительного заключения!!! Для пешеходов!!! :\"\":

31 Май 2009
12,002
22
38
62
Салехард
Тему не читал, но то что в Салехарде значительная часть пешеходов зажравшиеся и обленившиеся увальни, зачастую не могущие написать название топа без ошибок, это факт.

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
нада колективное письмо писать, что бы на всех дорогах камеры ставели
на все закоулках
что им до наших писем.....

---------- Добавлено в 00:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:16 ----------

Тему не читал, но то что в Салехарде значительная часть пешеходов зажравшиеся и обленившиеся увальни, зачастую не могущие написать название топа без ошибок, это факт.
а водители какие у нас?

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
я не брызгаю спецом никого. наоборот могу и тормознуть что бы прошел пешеход если лужа шописец какая. но когда пешехо стоит прям на краю и видит что машина спешит на тот же самый светофор и потом возмущается. это мне кажется клиникой ИМХО. или ваще по дороге чешет так как на тротуаре снег и потмо возмущается.