Важно Уважение нет к пешеходам!

13 Авг 2009
2,119
0
36
ну и ид**т ты все таки!

похоже на бред глупого подростка, который только права получил!
Вы на поворотах потише, а то сами забрызгаетесь :ROFL: Мы с Вами, слава Богу, на бруденшафт не пили, не кажется ли Вам, что "тыкать" рановато? :razz:
Чего Вы на личности переходите? Просили телефон - нате, номер "гонщега" помните - дак звоните жеж скорее! :)

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
Вы на поворотах потише, а то сами забрызгаетесь :ROFL: Мы с Вами, слава Богу, на бруденшафт не пили, не кажется ли Вам, что "тыкать" рановато? :razz:
Чего Вы на личности переходите? Просили телефон - нате, номер "гонщега" помните - дак звоните жеж скорее! :)
не умничайте, я и на поворотах буду тише! :cool:

17 Июл 2011
1,636
1
38
Я представляю, как там поржут над: Аяяяяй!!! Спасите-помогите! Меня машина обрызгала! Номер тра-ля-ля! Срочно вышлите за ним "мотоциклеты с пулеметами" (с) Булгаков. Чтобы водителя застреляли, и прав лишили, и штраф акуенный и всех родственников его на Колыму!! Бггг... Удачи

Мдаааа....Мужчина поразил...Не поняла только....где детство играет...в голове или еще в каком месте...

13 Авг 2009
2,119
0
36
клюква, Olenka1506, да уже все два раза поняли, что я малолетний идиот, что детство играет везде, и т.д. Вы звонить то, жаловаться на брызгальщиков будете? Или так - "как взрослые тети" на форуме повозмущались, типа и все? Ну, где же это: "найду-парву" ? :) ролф

17 Июл 2011
1,636
1
38
kim,такое ощущение, что ты свой телефон дал)))) (уж прости, что тыкаю) Меня еще никто не брызгал...И навряд ли позвонив, что то изменится...Я просто отреагировала на твое выступление, не более того....

13 Авг 2009
2,119
0
36
клюква, Этот телефон в МРЭО значится как тел.доверия. Это ж не тайна страшная - позвоните 09 там скажут. Я точно так же, как и Вы - отреагировал на "щас как позвоню и всем пипец! Тока, блин, телефон не помню..."

Чего народ то смешить? Какой тел.доверия? Чего - кому и кто сделает?

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
клюква, Olenka1506, да уже все два раза поняли, что я малолетний идиот, что детство играет везде, и т.д. Вы звонить то, жаловаться на брызгальщиков будете? Или так - "как взрослые тети" на форуме повозмущались, типа и все? Ну, где же это: "найду-парву" ? :) ролф
а дело то какое собственно говоря до того, что мы дальше будем делать?

---------- Добавлено в 23:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:09 ----------

клюква, Этот телефон в МРЭО значится как тел.доверия. Это ж не тайна страшная - позвоните 09 там скажут. Я точно так же, как и Вы - отреагировал на "щас как позвоню и всем пипец! Тока, блин, телефон не помню..."

никто и не говорил, не я и ни другие что будут звонить, начальный пост читайТЕ:fool:, а про телефон доверия тема развилась дальше. внимательней:fool:

---------- Добавлено в 23:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:11 ----------

может ничего толком не сделают, но мозги пропесочат:pardon:

13 Авг 2009
2,119
0
36
Olenka1506, А на самом деле - да... Вы правы. Нет мне никакого дела до Вашего бездействия.

... балобольство бессвязное и пустое иногда напрягает тока. Мой грех, согласен.

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
Olenka1506, А на самом деле - да... Вы правы. Нет мне никакого дела до Вашего бездействия.

... балобольство бессвязное и пустое иногда напрягает тока. Мой грех, согласен.
так тема да будет Вам известно и создана как выразился для "БАЛАБОЛЬСТВА", обсудить с адекватными людьми, имеющими уважение к другим. вот как то так.
смотрю у тебя ким уважением к другим и не пахнет:razz:

наверно шевролюшка то твоя, сильно смотрю прям зацепила темка:hz: или такой же как на шевролюшки.....

---------- Добавлено в 23:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:21 ----------

кого? а это Вы - воспитатель собак!)))

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
А где, простите, гулять прикажите? Во дворах лавируя между запаркованными иномарками
а дома у некоторых злобные шавки пытающиеся цапнуть малыша. остается ток улица с дятлами водителями которые имеют наглость ездить по дорогам сволочи. :) сталина на них нет

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
Вывод сегодняшней дискуссии: уважения нет ни у водителей к пешеходам, ни у пешеходов к водителям и между водителями тоже нет уважения! Каждый пытается показать свое превосходство на дороге! Только не понимая может чем бывает превосходство вылазит...
Также еще можно вывод сделать о том, что и в общении уважения нет, не умеем мы общаться даже виртуально...даже тут крутышками хотим казаться.
Считаю надо раздел создать, чтобы крутышки свои подвиги на дорогах выкладывали и обсуждали кто круче, как кого можно обрызгать, подрезать, обогнать и наказать и прочее прочее.