Важно Уважение нет к пешеходам!

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
то можно притормозить - вдруг он пойдет,а если не идет, то спокойно проехать.
бывает что наши пешеходы тупят ты притормаживаешь он отмораживается начинаешь ехать и он выперается на дорогу, так что для верности я им еще рукой показываю что типа "давай дружок смелее все для тебя на этом полосатом участке лишь бы ты улыбался" :D

бывает что наши пешеходы тупят ты притормаживаешь он отмораживается начинаешь ехать и он выперается на дорогу, так что для верности я им еще рукой показываю что типа "давай дружок смелее все для тебя на этом полосатом участке лишь бы ты улыбался" :D
ну видите, как хорошо))) и вы пропустили, и человек улыбается :grin:

9 Июн 2009
331
0
16
На днях поворачиваю с республики налево на матросова (постоянно проблемы с этим перекрестком, походу надо менять маршрут) за мной еще один выехал на перекресток, дождался когда проедут встречные, зеленый уже проморгал и загорелся желтый, соответственно пешеходам красный и тут улицу под красный стала переходить девушка (вся такая воздушная и веселая) и потихоньку так чешет через дорогу. а я блин получается стою и перегораживаю проезд транспорта. Бибикнул ей, она так повернулась ко мне, видимо подумав что я ей "привет" пробибикал, а я со злостным лицом жестикулирую, чтоб она схватила ноги в руки и пробежала быстрее дорогу. Более недоуменного лица в жизни не видел. Уважаемые пешеходы, пожалуйста посматривайте на сигнал светофор, с детства ведь твердят под какой сигнал можно переходить, и если стал моргать зеленый, а вы не торопитесь, то подумайте пожалуйста про водителей, которым надо успеть повернуть и приостановитесь.

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
ты его пропустил, а потом он тебя догнал и съел))))
от жешь... все готова вывернуть!!! :driver::driver: ога мну то догонишь, ко мне даже на хромой козе не подберешьсо

---------- Добавлено в 17:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:41 ----------

с детства ведь твердят под какой сигнал можно переходить,
а под акой есть вариант упасть и валяться по асфальту :D

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
мда. Давно наверное сдавали на права?))) Мне в прошлом году сдачу запорол гаишник, тк я не остановилась перед пешеходным переходом, у которого на другой стороне стоял пешеход и решал - перейти ему или нет. Я ему и ответила: Но он ведь не идёт, даже на ту сторону дороги не вышел. Мне сказали: я обязана остановиться, если вижу пешехода, направляющегося к зебре, даже стоящего к ней лицом.

ну и в учебнике с билетами написано, до сих пор помню, что водитель, во избежание столкновения с пешеходом, подъезжая к пешеходному переходу, в том числе и нерегулируемому, должен снизить скорость, даже если никто не собирается переходить дорогу, но находится вблизи перехода. Т.к. действия пешехода водитель предугадать не может.
Сбавляйте скорость хотя бы, а не как водитель серебристой волги 3110 вчера пронесся км70 наверное перекресток возле северного во время дождя, обрызгав меня, дочку и коляску (мы просто ждали зеленого сигнала светофора).

А за наезд на пешехода водитель может и сесть, получить реальный срок. Так что думать нужно, прежде чем газовать:\"\":

---------- Добавлено в 16:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:31 ----------

Тогда не забывай громко хрюкать при этом:\"\":
70 км\ч огромная скорость за которую нужно карать отрубанием ног, что бы водитель ни когда не смог больше нажать на педальку:grin: если вы, пешеход, видите что рядом со светофором лужа, зачем подходите к ней? спецом что бы вас обрызгали, зачем мне как водителю специально из за вашей глупости сбрасывать скорость?

ну и в учебнике с билетами написано, до сих пор помню, что водитель, во избежание столкновения с пешеходом, подъезжая к пешеходному переходу, в том числе и нерегулируемому, должен снизить скорость
сбрасывать скорость, но не останавливаться...

и на счет сигнала, не указывай(те) мне что и как делать, как ни как я вас пропускаю на пешиходке, и сбрасываю скорость если вижу лужу, ааааааа, это щас нельзя сигналить, затем нужно будет полностью остановиться, если впереди идет мамаша с ребенком, что бы недай бог не разбудить звуком мотора, затем и этого будет мало, нужно будет не только остановиться но и заглушить мотор:ROFL:

ЗЫ от борзоты наших пешиходов хочется делать все наоборот...

Тогда не забывай громко хрюкать при этом:\"\":
ЗЫЫ не забывайте БЕЕЕКАТЬ когда идете по тратуру раз на то дело пошло:pardon:

---------- Добавлено в 23:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:32 ----------

На днях поворачиваю с республики налево на матросова (постоянно проблемы с этим перекрестком, походу надо менять маршрут) за мной еще один выехал на перекресток, дождался когда проедут встречные, зеленый уже проморгал и загорелся желтый, соответственно пешеходам красный и тут улицу под красный стала переходить девушка (вся такая воздушная и веселая) и потихоньку так чешет через дорогу. а я блин получается стою и перегораживаю проезд транспорта. Бибикнул ей, она так повернулась ко мне, видимо подумав что я ей "привет" пробибикал, а я со злостным лицом жестикулирую, чтоб она схватила ноги в руки и пробежала быстрее дорогу. Более недоуменного лица в жизни не видел. Уважаемые пешеходы, пожалуйста посматривайте на сигнал светофор, с детства ведь твердят под какой сигнал можно переходить, и если стал моргать зеленый, а вы не торопитесь, то подумайте пожалуйста про водителей, которым надо успеть повернуть и приостановитесь.
очень хочу верить что пешиходов будут наказывать по серьезней,
а то вобще в край оборзели

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
блин смешно всегда когда вопрос наши прекрасные водители-форумчане задают: "если видите лужу, то зачем к ней подходите?" иду спецом к луже, чтобы помыться:=)
куда простите деваться то от Вас водители, которые простите не видят (или делают вид, что не видят) лужу. иль у нас тротуары большинство удаленные (как некоторые форумчане тут писали) от проезжей части.
раньше злоба брала на такие вопросы, а сейчас смешно уже......))))))

Вчера вечером кода шла домой. Мне по дороге домой частенько приходится переходить оживленный перекресток. Есть конечно пешеходный переход со светофором, на светофоре циферки показывают, сколько секунд еще будет гореть сигнал. Но частенько водители имеют привычку начинать движение, когда время зеленого сигнала заканчивается. Вчера стоим толпой у светофора, жедем зеленый. Один козел на машине, который начал движение на последних секундах своего зеленого, и естественно не успел пересечь свою широкую улицу и проехать светофор. Загорается зеленый для нас, толпа начинает переходить улицу. И этот козел, продолжает ехать и бибкает. И чуть не наехал на двоих мужиков. Эти мужики, не долго думая, с криком "Ты чо, козел..." и дальше матом подбегают к машине, открывают дверь и начинают этого водителя из машины вытаскивать с явным намерением его побить... В общем водитель кое-как отбился, заблокировал дверь...

Последнее редактирование:
и на счет сигнала, не указывай(те) мне что и как делать,
открой пдд и почитай внимательно - освежи память))) в этой теме ранее выкладывали пункты пдд о том, что в городе сигнал разрешен только при предотвращении дтп.:fool:

---------- Добавлено в 13:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:01 ----------

если вы, пешеход, видите что рядом со светофором лужа, зачем подходите к ней?
а где мне ждать зеленый сигнал светофора при мигающем красном? мне у северного нужно было ждать, а потом бежать дорогу переходить? я лужи не измеряю, тем более машины перед ним спокойно объезжали эту лужу...

---------- Добавлено в 13:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:03 ----------

это щас нельзя сигналить, затем нужно будет полностью остановиться, если впереди идет мамаша с ребенком, что бы недай бог не разбудить звуком мотора, затем и этого будет мало, нужно будет не только остановиться но и заглушить мотор
я желаю, что бы возле вашего грудного ребенка сигналили машины, и вот когда одна из таких машин напугает его, что он два дня кушать не будет, а только плакать не переставая, только тогда вы поймете этих мамаш

аж прям не приятно от таких слов! как так можно то думать..
Я не детей имел ввиду, а ту тупорылую , которая их там водила.... не приятно и самому, но если самой жить не хочется, зачем детей за собой тащить? на очень опасном месте, где уже сбили много людей, продолжать переходить, это же бред. и я посмотрел бы на ваше "неприятно" когда вы понимаете, что только что чуть не сбили двоих детей с мамашей, по вине все той же безмозглой мамаши... проехав буквально в сантиметрах от них, вылетая на встречку, с горем пополам уворачиваясь от встречных машин, слетая в кювет. и при этом на вас еще и начинают орать что вы "долбо...б".. это как называется? Приятно?

а ведь до перехода там 100 метров буквально....

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
открой пдд и почитай внимательно - освежи память))) в этой теме ранее выкладывали пункты пдд о том, что в городе сигнал разрешен только при предотвращении дтп.:fool:

---------- Добавлено в 13:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:01 ----------

а где мне ждать зеленый сигнал светофора при мигающем красном? мне у северного нужно было ждать, а потом бежать дорогу переходить? я лужи не измеряю, тем более машины перед ним спокойно объезжали эту лужу...

---------- Добавлено в 13:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:03 ----------

я желаю, что бы возле вашего грудного ребенка сигналили машины, и вот когда одна из таких машин напугает его, что он два дня кушать не будет, а только плакать не переставая, только тогда вы поймете этих мамаш
мне если честно всеравно на правила, простите....

я будучи безмашины ниразу небыл обрызган, т.к. не подходил к луже в ожидании чуда

неповерите, у меня тоже есть ребенок, и когда проезжали мимо знакомые и сигналили мне, в знак приветствия, с ребенком ниче небыло, мах просыпался, так что походу вы тут что выдумываете... :\"\":

ЗЫ опускаться до вашего уровня не стану, а так бы тоже написал о каких нибудь желаниях в отношении вашего ребенка...

так что походу вы тут что выдумываете...
наоборот, алексей, пишу реальный случай, когда два урода посигналили друг другу как раз поравнявшись с коляской, в которой спала моя дочь. Ребенок сразу проснулся и заревел. Истерика продолжалась два дня, пока не сводила к деду одному. Так что вам просто повезло, что на вашем ребенке это не отразилось!
И не стоит бред тут писать, о том, что вам на всех плевать. Мне тоже плевать на то, где вы хотите посигналить или проехаться по луже. Просто когда вы в очередной раз нарушите правила, кто либо наберет телефон доверия))) Это сейчас никто не пострадал, а потом может - вам ведь плевать на правила, тогда вам должно быть все равно и на штрафы:grin:

7 Янв 2006
15,427
4
38
37
Драхелас!
начал движение на последних секундах своего зеленого, и естественно не успел пересечь свою широкую улицу и проехать светофор. Загорается зеленый для нас, толпа начинает переходить улицу
Он выехал на перекресток на зеленый?

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
Это сейчас никто не пострадал, а потом может - вам ведь плевать на правила, тогда вам должно быть все равно и на штрафы:grin:
штрафов нет с 2010 г.:pardon: на них мне тоже всеравно:grin:

---------- Добавлено в 15:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:31 ----------

Нормальный такой подход... Потом только не удивляйтесь, что другим тоже будет все равно на вас.
давно не удивляюсь, стаж 10 лет уже, с каждым годом отношение друг к другу все хуже и хуже, пешие все наглее и наглее, жаль что карают в основном водителей..

Он выехал на перекресток на зеленый?
да, неверное, я за его светофором не следила. Но на красный он бы вряд ли поехал, там улица широкая в шесть полос полюс трамвай, и движение - сплошной поток. он пересек проезжую часть дороги. От дороги до пешходного перехода метров 15, есть где остановиться и пропустить пешеходов. Но водители часто этого делать не хотят.