Важно Уважение нет к пешеходам!

Хочу передать привет женщине на автомобиле РАВ 401 ЕР не пропустившей меня на перекрестке от "Изумрудного".Переходя по перекрестку пройдя до середины дороги и выглядывая из-за пропускавшей меня машины налево была буквально чуть не сбита машиной справа . Привет Вам 401 ЕР !!!!
Какой-такой привет? "Овца!" ей вслед... этого достаточно...

Какой-такой привет? "Овца!" ей вслед... этого достаточно...
согласна.

А ещё, уважаемые водятлы, любящие сигналить друг дружке при встрече, засуньте их себе в одно место (сигналы), туда где меньше слышно будет!
Кроме как водятел не могу назвать человека, который возле коляски сигналит едущему на встречу водителю - здоровается он так:-x Есть и девушки такие, когда переходили дорогу на светофоре с подругой, её знакомая находилась за рулем машины, стоящей на красном цвете светофора. И эта "умная" девочка посигналила, что мы аж подскочили... Видно в окошко выглянуть и окликнуть ума не хватило...

30 Май 2009
61,587
4
38
orbita, Пдд читайте ;)

Я сигналю только в случае предотвращения калечения пешехода не в зоне пешеходного перехода... Если виду что с коляской идут то музыку двже тише делаю чтоб не гремела...

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
orbita, у нас все разрешено, что запрещено.
Осточертели эти бибибки, муж раз бибкинул, я ему ка-а-ак бибикнула.. с тех пор ручкой махает :чертик:

ну вообще-то у нас не бибикают уже лет несколько. Нельзя. Насчет пешеходов, AD, не знаю, меня как-то никто калечить не пытался. А если и сигналят как-то, то светом моргают. А ПДД я читать не умею...

ну вообще-то у нас не бибикают уже лет несколько.
а у нас сигналят, хоть и запрещено. У меня так 6 лет назад дочку напугали, ей 2 месяца было, три дня ребенок из за них орал, не спал толком. Поэтому сейчас тех, кто сигналит на улице просто так, хочется стукнут посильнее

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
чем так плох сигнал? всегда сигналил и буду сигналить, может всем перестать дышать еще проходя мимо мамаш с колясками

14 Ноя 2009
2,367
0
36
Салехардск
чем так плох сигнал? всегда сигналил и буду сигналить, может всем перестать дышать еще проходя мимо мамаш с колясками
На самом деле? Чем он так плох, ведь он помогает определить окружающим, кто сидит за рулем.

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
в принцыпе его использование запрещено...

---------- Добавлено в 09:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:39 ----------

ведь он помогает определить окружающим, кто сидит за рулем.
5 баллов.. :lol::lol::lol:

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
в принцыпе его использование запрещено...
использование сигнала запрещено не в принципе, а только в населенных пунктах, кроме как для предотвращения дорожно-транспортного происшествия (ДТП).

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
использование сигнала запрещено не в принципе, а только в населенных пунктах, кроме как для предотвращения дорожно-транспортного происшествия (ДТП).
я про тоже... много букав не стал писать...

22 Апр 2010
39,463
0
36
при выполнении обгона еще можно
так для информации :grin:

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
ilya, изучайте правила, звуковой сигнал при совершении обгона можно подавать только вне населенного пункта

19.10. Звуковые сигналы могут применяться только:
  • для предупреждения других водителей о намерении произвести обгон вне населенных пунктов;
  • в случаях, когда это необходимо для предотвращения дорожно-транспортного происшествия.

22 Апр 2010
39,463
0
36
ilya, изучайте правила, звуковой сигнал при совершении обгона можно подавать только вне населенного пункта
я знаю:cool:

---------- Добавлено в 09:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:14 ----------

19.10. Звуковые сигналы могут применяться только:
  • для предупреждения других водителей о намерении произвести обгон вне населенных пунктов;
  • в случаях, когда это необходимо для предотвращения дорожно-транспортного происшествия.
:

да знаю я знаю:razz:

напишу еще раз,хотя это обсасывали уже триллион раз....если ВЫ дорогие пешеходы в том числе и МАМЫ с колясками увидели "СИНИЙ знак с человечком" я понимаю пешеходный переход все дела...НО БУДЬТЕ добры и любезны посмотреть хотя бы по сторонам(НЕ КО ВСЕМ ОТНОСИТСЯ)!!!!!!!!!а не тупо выходить на проезжую часть а потом махать трусами и шашками типа ты че ох...ий такой преш тут на своей тачке когда я иду по пешеходу!?!?!дак вот милые мои я еду на машине весом 2 тонны и это не велосипед который можно остановить за 2 секунды...!!!честное слово вы как мой дружок с универа..который все время НУ ТЫ ЖЕ НЕ ПРАВ СОБЬЕШЬ МЕНЯ И ВСЕ....дак да я не прав в чем то..но ТЫ инвалидом останешься...а все кто сейчас начнет писать в СУДе ТЕБЯ НАКАЖУТ....ну накажут да..НЕ ПУГАНЫЙ ГОРОД ПЕШЕХОДОВ мое мнение!!!а по поводу сигналов...соглашусь с некоторыми форумчанами сигналил и буду сигналить...ну возле колясок конечно нет!)