Хочу передать привет женщине на автомобиле РАВ 401 ЕР не пропустившей меня на перекрестке от "Изумрудного".Переходя по перекрестку пройдя до середины дороги и выглядывая из-за пропускавшей меня машины налево была буквально чуть не сбита машиной справа . Привет Вам 401 ЕР !!!!
А ещё, уважаемые водятлы, любящие сигналить друг дружке при встрече, засуньте их себе в одно место (сигналы), туда где меньше слышно будет!
Кроме как водятел не могу назвать человека, который возле коляски сигналит едущему на встречу водителю - здоровается он так:-x Есть и девушки такие, когда переходили дорогу на светофоре с подругой, её знакомая находилась за рулем машины, стоящей на красном цвете светофора. И эта "умная" девочка посигналила, что мы аж подскочили... Видно в окошко выглянуть и окликнуть ума не хватило...
Я сигналю только в случае предотвращения калечения пешехода не в зоне пешеходного перехода... Если виду что с коляской идут то музыку двже тише делаю чтоб не гремела...
ну вообще-то у нас не бибикают уже лет несколько. Нельзя. Насчет пешеходов, AD, не знаю, меня как-то никто калечить не пытался. А если и сигналят как-то, то светом моргают. А ПДД я читать не умею...
а у нас сигналят, хоть и запрещено. У меня так 6 лет назад дочку напугали, ей 2 месяца было, три дня ребенок из за них орал, не спал толком. Поэтому сейчас тех, кто сигналит на улице просто так, хочется стукнут посильнее
напишу еще раз,хотя это обсасывали уже триллион раз....если ВЫ дорогие пешеходы в том числе и МАМЫ с колясками увидели "СИНИЙ знак с человечком" я понимаю пешеходный переход все дела...НО БУДЬТЕ добры и любезны посмотреть хотя бы по сторонам(НЕ КО ВСЕМ ОТНОСИТСЯ)!!!!!!!!!а не тупо выходить на проезжую часть а потом махать трусами и шашками типа ты че ох...ий такой преш тут на своей тачке когда я иду по пешеходу!?!?!дак вот милые мои я еду на машине весом 2 тонны и это не велосипед который можно остановить за 2 секунды...!!!честное слово вы как мой дружок с универа..который все время НУ ТЫ ЖЕ НЕ ПРАВ СОБЬЕШЬ МЕНЯ И ВСЕ....дак да я не прав в чем то..но ТЫ инвалидом останешься...а все кто сейчас начнет писать в СУДе ТЕБЯ НАКАЖУТ....ну накажут да..НЕ ПУГАНЫЙ ГОРОД ПЕШЕХОДОВ мое мнение!!!а по поводу сигналов...соглашусь с некоторыми форумчанами сигналил и буду сигналить...ну возле колясок конечно нет!)