А вот в селе Мужи вообще тротуаров нет как таковых. В свою очередь и дороги из плит. Машины и пешеходы двигаются в одном потоке - потому лавируя между встречными авто и пешеходами скорость движения настолько низка что очень редки ситуации с обливом.
PS: так что радуйтесь Салехардцы весне, лужам, асфальту и тротуарам...
А меня автобус обрызгал (( Шла тоже по тротуару.
Но надо отдать должное, все-таки наш город в отличие остальных славится уважением друг к другу. Олени, конечно, встречаются, но больше нормальных водил. И пропускают друг друга, например - при выезде со двора, фиг ведь вклинишься в поток в час пик - пропускают еще как.
И что, прям вот встал посреди пешеходного перехода и стоит разговаривает?
Даже если идет медленно вы за пару секунд кудато опоздаете или что?
А особенно сейчас, когда на дорогах лужи и приходится их обходить.
З.Ы. Хотел сегодня быстрее перейти, чтобы "торопящимся" дорогу освободить. Перепрыгнул лужу, подскользнулся, шлёпнулся в лужу. Так что готовьтесь ждать, б***ь, пока я буду как черепаха каждую лужицу обходить
Я представляю, как там поржут над:
Аяяяяй!!! Спасите-помогите! Меня машина обрызгала! Номер тра-ля-ля! Срочно вышлите за ним "мотоциклеты с пулеметами" (с) Булгаков. Чтобы водителя застреляли, и прав лишили, и штраф акуенный и всех родственников его на Колыму!!
Бггг...
Удачи
Блин я херею, ладно бы случайно обрызгать простого пешехода, но блин даму с коляской:evil: Реально проще запонить номер машины и сообщить в компетентные дорожные службы, которые "следят за порядком на дорогах" Кстати я слышала, что в городе есть какое-то учреждение, кот. собирает такую информацию.
Я представляю, как там поржут над:
Аяяяяй!!! Спасите-помогите! Меня машина обрызгала! Номер тра-ля-ля! Срочно вышлите за ним "мотоциклеты с пулеметами" (с) Булгаков. Чтобы водителя застреляли, и прав лишили, и штраф акуенный и всех родственников его на Колыму!!
Бггг...
Удачи
Вообще за сливом сточных вод следят дорожники. Ну они не были готовы к такому резкому потеплению , ну усердно били ломами . За что были обрызганы не раз автомобилями. Я согласен с Вами что сегодня и в такие дни нужно по максимуму ездить аккуратно но быстро, сам водитель. Все зависит от воспитания и отношения водителя.