Важно Уважение нет к пешеходам!

4 Май 2010
1,288
0
36
37
somewhere in Siberia
Сильно извиняюсь перед телочкой в зеленом, которую не пропустил перекрестке - мира - республики... спешил очень.

Уважаемые водители - девушки! надоела ваша манера не останавливаться на пешеходном переходе! Имейте уважение к другим. В последнее время часто гуляю с коляской, так некоторые мадамы за рулем не считают нужным останавливаться на "зебре". 31 мая возле КДЦ, мамашка так спешила своего ребенка на праздник привезти, что не посчитала нужным остановиться перед мамой, дочкой и коляской, хотя мы уже были на середине дороги. Какая то темная иномарка была небольшая, дамская машинка.
А сегодня возле ЦДТ к шашлычке мадам на зеленом джипе свернула с главной дороги, даже не остановившись (я тоже уже на переходе была). Наверное машина высокая - женщину с ребенком не видно.
Так же сегодня на арктической за домом перед пешеходным переходом женщина за рулем даже не подумала снизить скорость, а только задумчиво повернула голову в мою сторону..

В следующий раз надоест, запомню номер машины и позвоню в телефон доверия ГАИ, может штраф научит данных мадамочек за рулем притормаживать на нерегулируемом пешеходном переходе...

Anell, тоже заметила, что не пропускают в основном женщины за рулем. Может и вправду поговорка про обезьяну с гранатой - реальность?
они наверное остановиться боятся, тк не тронутся потом:%):grin:

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
Anell,
Сияние, согласна с Вами! Их всех водителей схд-не пропускают пешеходов женщины (большая часть), затем с номерами о***оо)))))

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Как я понимаю, негативные высказывания в стиле "обезьяна с гранатой" выразили только женщины-без-гранаты)))))

Anell, мужчины этим тоже грешат, и с такой миной еще проезжают недовольной...
ну наверное не так часто))) Просто я уже стараюсь подождать пока женщина проедет, от греха подальше... целее буду:%)

---------- Добавлено в 23:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:30 ----------

Как я понимаю, негативные высказывания в стиле "обезьяна с гранатой" выразили только женщины-без-гранаты)))))
это выразили пешеходы, которые часто гуляют пешочком:\"\":

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
ну а чо вы хотели от тех кто за пару месяцев курсы закончил и категорию получил, иной раз спросишь для угару где тут у тебя синхрофазотрон, так еще думают :grin:

22 Ноя 2010
416
0
16
Салехард
Anell,
Сияние, согласна с Вами! Их всех водителей схд-не пропускают пешеходов женщины (большая часть), затем с номерами о***оо)))))
Согласна. отчасти. Сама и водитель и пешеход. Так вот водители-женщины действительно редко пропускают, особенно меня это поражает на дороге, где пешеходные переходы возле детских садов (вот где стоило бы ездить по-аккуратней). Сама стараюсь пропускать, а если не спешу, так могу пропустить и пешехода в неположенном месте (из чувства самосохранения).

12 Ноя 2009
191
1
18
68
Хочу передать привет женщине на автомобиле РАВ 401 ЕР не пропустившей меня на перекрестке от "Изумрудного".Переходя по перекрестку пройдя до середины дороги и выглядывая из-за пропускавшей меня машины налево была буквально чуть не сбита машиной справа . Привет Вам 401 ЕР !!!!