Важно Уважение нет к пешеходам!

orbita, ничего себе! :))) Надо было как в мультике - раз ножку поставила на дорогу, все стоп. А вы ножку хоп и опять убрали - все поехали. А вы снова раз ножку на дорогу! :ROFL:
Блин! не догадалась! Печалька! Ну да ладно, надеюсь, не последний раз я в Питере побывала.

---------- Добавлено в 16:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:26 ----------

езжайте в Екатеринбург, у вас будет культурный шок (и если повезет не будет шока посттравматического).
У меня Самара радом. Вот там даже если тебе горит зеленый, не факт, что можно идти.

---------- Добавлено в 16:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:31 ----------

Нам сейчас одна такая "уважаемая" почти под колеса бросилась :evil: посмотрела влево - машин нету, а справа видимо у нее машины не ездят, и как рванула, в два шага оказавшись на нашей полосе, муж благо вырулить успел, дорого неровная, км 30 ехали. Встала дура, глаза выпучила и как засмеется.. и так не спеша с дороги поковыляла.
Идиотами мир полон! Буквально пару дней назад наблюдала картину.
Бабуля из школы, видимо, забрала внучка. Идут на трамвайную остановку. Трамвайная линия проложена посредине проспекта. Чтоб на остановку попасть, нужно полдороги перейти. Подходят они к дороге, и тут бабуля видит, что подъезжает трамвай. Она хватает мальчишку заруку и БЕГОМ кидается на дорогу на красный светофор.
Я была просто в шоке! Бабуля то ли мозг свой пережила, то ли никогда его не имела. Ну ладно сама - она жизнь прожила, а внучка-то за что? И не дай бог что случиться! Водитель потом хрен оправдается!

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
Блин! не догадалась! Печалька! Ну да ладно, надеюсь, не последний раз я в Питере побывала.

---------- Добавлено в 16:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:26 ----------

У меня Самара радом. Вот там даже если тебе горит зеленый, не факт, что можно идти.

---------- Добавлено в 16:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:31 ----------

Идиотами мир полон! Буквально пару дней назад наблюдала картину.
Бабуля из школы, видимо, забрала внучка. Идут на трамвайную остановку. Трамвайная линия проложена посредине проспекта. Чтоб на остановку попасть, нужно полдороги перейти. Подходят они к дороге, и тут бабуля видит, что подъезжает трамвай. Она хватает мальчишку заруку и БЕГОМ кидается на дорогу на красный светофор.
Я была просто в шоке! Бабуля то ли мозг свой пережила, то ли никогда его не имела. Ну ладно сама - она жизнь прожила, а внучка-то за что? И не дай бог что случиться! Водитель потом хрен оправдается!
да соглашусь! сама прожила, а про внучка то жизни не думает! и таких бабуль полно и наш город не исключение.

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
еду
длинный поворот, и бац - женщина переходит в неположенном месте, причём спокойно так, а зебра ну метрах в 10 реально
по тормозам (хотя ещё была надежда, что нарушитель прибавит скорости, неее, кого, как шла так и шла, наслаждаясь воздухом после дождя), акуевший от всей этой картины, открываю окно и стараюсь спокойным тоном ей сказать
"гражданка, ну переход же рядом, для кого знаки висят"
"для вас" сказала она пафосно и пошуршала дальше
уважения нет к водителям :Zloj:

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
еду
длинный поворот, и бац - женщина переходит в неположенном месте, причём спокойно так, а зебра ну метрах в 10 реально
по тормозам (хотя ещё была надежда, что нарушитель прибавит скорости, неее, кого, как шла так и шла, наслаждаясь воздухом после дождя), акуевший от всей этой картины, открываю окно и стараюсь спокойным тоном ей сказать
пипец

а у нас в городе пешеходов приучают по переходам улицу переходить. Буквально стоят полисмены и следят. И если человек пытается в неположенном месте перейти, подходят и просят дойти до пешеходного перехода. А однажды я сама переходила дорогу, и мне надо было наискосок. Ну я с перехода и сошла метров на 5-7. Ко мне полицейский подошел и вежливо так сказал, что переходить нужно строго по зебре +- метр. Я сказала "спасибо" и что исправлюсь. на том и расстались... Говорят, что иногда и штрафуют пешеходов. Но я лично ни одного оштрафованного пока не встречала, только предупрежденных.
И вообще я как-то заметила, что за последние года 2-3 гораздо больше порядка стало на дорогах в нашем городе. Светофоров наставили, переходов наделали, видеорегистраторов навешали... и самое главное: следить начали...

Последнее редактирование:
4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
еду
надо было её битой,БИТОЙ!:grin:(шучу)
не раз напарывались,на человеков)),которые вальяжно переходят дорогу напротив Арго по Матросова!!!Сцуки там знака НЕТ!

19 Мар 2012
990
0
16
33
Меня штрафанули, протокольчик составили
А вот интересно протокол автолюбителям составляют по данным прав водителя. А вот если у пешехода нет паспорта с собой. Как они могут быть уверены в правдивости предоставленной им нарушителем информации?