Важно Уважение нет к пешеходам!

9 Июн 2009
13,420
7
38
Под тонну машина, под две, под три. Какая разница? Притормозить на любой можно
тока разница в том что 20 тонный грузовик летящий аж со скоростью 40 км\ч такой страшный и такой грязный........... и тормазит он куда хуже легковушек

---------- Добавлено в 17:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:24 ----------

может вообще машинам не ездить? жаловаться не на форуме нада, а в администрацию, градоначальникам нашим, пуст думают

30 Май 2009
4,330
2
36
Skif почеснаку предупреждал об открывшейся у него дикой агрессии))) Которую мы сейчас и наблюдаем)
Человек тему создавал? Создавал. Предупреждал? Предупреждал))) Так что ша, никаких претензий))))

20 тонный грузовик летящий аж со скоростью 40 км\ч такой страшный и такой грязный........... и тормазит он куда хуже легковушек
Ну, во-первых, про грузовики тут никто не говорил. Почему две тонны перед лужей легко притормаживают, а тонна не может?

З.Ы. Да и где это в городе 20тонник сможет успеть до 40 разогнаться до следующего светофора с запасом на торможение?

9 Июн 2009
13,420
7
38
Ну, во-первых, про грузовики тут никто не говорил. Почему две тонны перед лужей легко притормаживают, а тонна не может?

З.Ы. Да и где это в городе 20тонник сможет успеть до 40 разогнаться до следующего светофора с запасом на торможение?
это я тебе к тому что не только легковые по городу ездят

з.Ы. по дамбе жень походи, узнаешь что в городе многотонные махины тоже летать могут

12 Май 2010
5,911
1
38
Skif почеснаку предупреждал об открывшейся у него дикой агрессии))) Которую мы сейчас и наблюдаем)
Человек тему создавал? Создавал. Предупреждал? Предупреждал))) Так что ша, никаких претензий))))
Элеонора..мы ж не с претензиями...мы по доброму))))) (а то не ровен час выберет сааааамую большую лужу...и на..пешеход...)....

30 Май 2009
4,330
2
36
КЫСЬ,:evil: получай гад ползучий!!!
:grin: пешеход в недоумении обтекает...
Скифу для этого нужно еще выучить демонический смех:grin:

23 Окт 2009
1,647
0
36
38
in caelum
Ну почему меня ни разу не облили!? 90% жизни пешком проходил. В Тюмени работал, пешком много ходил и в любую погоду, в Салехарде тоже на своих двоих! Может потому-что если я вижу лужу на дороге я обернусь и проверю, не летит ли там какая-нибудь машина и не стою на светофоре ожидая, зеленый свет перед лужей, пи@#я по телефону с товарищем?

23 Окт 2009
1,647
0
36
38
in caelum
Bankok, :lol: сейчас я уже не пешеход, а тогда я знал что еб@лаев хватает и свои телодвижения рассчитывал с учетом )))

19 Сен 2011
1,985
0
36
41
Читаю и не могу понять одного.... N месяцев назад все тут галдели о том, что водятлы у нас тормозы (в основной своей массе) и больше сорока по городу не ездят.... А тут все пишут о том, что по лужам все гоняют :hz:
Кому верить? :grin:

Была в Питере в командировке. Больше всего меня поразило отношение к пешеходам. Вот пара случаев.
Я как истинная провинциалка решила перейти дорогу в неположенном месте. Дорога - широкий проспект, по четыре полосы в обе стороны, машины едут быстро. Сколько км в час - не скажу, но явно больше 40.))) Только я поставила ногу на проезжую часть, остановились все четыре ряда. Прошла полдороги, только перешагнула разделительную полосу - встали другие 4 ряда. Больше я там не боялась дороги переходить.
Вечером иду в свою гостиницу. Иду неторопясь вдоль жилого дома, причем не по тротуару, а посреди дорожки, по которой машины к дому подъезжают - гуляю. Тут что-то заставило меня обернуться. А за мной с той же скоростью, с которой я гуляю потихоньку движется машина, не сигналит, не мигает, а ждет, когда же я наконец срулю с этой дорожки, и он проедет... Цивилизация...
Про лужи ничего сказать не могу. Луж не было...

orbita, ничего себе! :))) Надо было как в мультике - раз ножку поставила на дорогу, все стоп. А вы ножку хоп и опять убрали - все поехали. А вы снова раз ножку на дорогу! :ROFL:

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Нам сейчас одна такая "уважаемая" почти под колеса бросилась :evil: посмотрела влево - машин нету, а справа видимо у нее машины не ездят, и как рванула, в два шага оказавшись на нашей полосе, муж благо вырулить успел, дорого неровная, км 30 ехали. Встала дура, глаза выпучила и как засмеется.. и так не спеша с дороги поковыляла.