Важно Уважение нет к пешеходам!

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Skif, с хера или не с хера это уже будете вы доказывать. Нуи потом можете в порядке регресса пробовать предъявить дорожникам. Учим матчасть так сказать.

---------- Добавлено в 11:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:56 ----------

КЫСЬ, какое правительство...Путин и только он :grin: не уложил понимаешь в салехарде автобаны еврокласса... вона как бедняги водители мучаются... брызгают, не извиняются. пешеходы вона буквально подлетают к лужам завидев бедного водилу и намеренно окатываются в весенних брызгах... гады короче вааащеее :smile:

10 Дек 2009
3,428
0
36
Skif, с хера или не с хера это уже будете вы доказывать.
кому и чего я должен доказывать? Мамочке которая идет рядом с лужей (Архимед со своим законом про жидкости нервно курит в сторонке) и считает что транспортное средство должно взлететь и приземлиться возле перекрестка далеко за лужей?
Иду я такой весь из себя четкей и думаю - "Вон лужа, счас автобус возмет и по быстрому мигрирует от неё подальше".
Пешеход такой же участник движения как и автомобиль, и если он не думает, почему я должен за него соображать?

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
с хера ли? Пусть дорожники со своими ямками оплачивают

---------- Добавлено в 10:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:23 ----------

универсальное решение против мужчин водителей - миниюкба! Тормозить будут многие.
неееее мне кажется мужчине больше интересней, когда есть загадка - а ни когда вся попа на показ))

31 Окт 2011
5,190
0
36
с хера ли? Пусть дорожники со своими ямками оплачивают

---------- Добавлено в 10:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:23 ----------

универсальное решение против мужчин водителей - миниюкба! Тормозить будут многие.
Женщин за рулем тоже не мало. То есть мало не покажется.

Sent from my iPad using Tapatalk HD

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
кому и чего я должен доказывать? Мамочке которая идет рядом с лужей (Архимед со своим законом про жидкости нервно курит в сторонке) и считает что транспортное средство должно взлететь и приземлиться возле перекрестка далеко за лужей?
Иду я такой весь из себя четкей и думаю - "Вон лужа, счас автобус возмет и по быстрому мигрирует от неё подальше".
Пешеход такой же участник движения как и автомобиль, и если он не думает, почему я должен за него соображать?
ну вот так в суде к примеру и будете объяснять, воля ваша... тока поверьте решение в таком случае будет не в вашу пользу. Решается все просто, снижается скорость, почему за него соображать?? вы управляете ИСТОЧНИКОМ ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!!! как вам еще объяснить?? читаем изучаем.

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
ну нее Вы не правильно рассуждаете! мне мамочке с коляской, да и даже простому пешеходу где прикажете ходить?! может дома сидеть тогда, раз водитель всегда прав, а пешеход урод - неправильно ходит видишь ли! у нас не то что дороги вчера все были поголовно в воде, тротуары - пройти невозможно было!
идешь себе спокойно по тротуару, а тут летит олень (и на дорогах я бы сказала 80% оленей) которому глубоко пофигу что впереди лужа как озеро и что рядом тротуар!
я хоть и временно пешеход на некоторое время, но я об уважении не забываю ни будучи пешеходом, ни будучи водителем!
тут знаете ли вопрос не о том какие лужи глубокие и какие у нас дорожники хреновые, тут порядочность людей:pardon:почему то некоторым водителям же не мешает ничего (независимо от того какая скорость была) взять и притормозить у лужи.
а про женщин-водителей правильно сказано "женщина за рулем как звезда-все ее видят, а она никого!"

Могу одно точно сказать. Что многие даже По сторонам не смотрят. Прыгают прямо Под машину и еще руками размахивают

Последнее редактирование:
вот у нас такие-же пешеходы ( большая часть ) ходят как хотят и где хотят , а потом еще и обзываются , скоро говорят за пешехода 3000 штраф будет ( , куплю сигнал воздушный , какаться будут )))

4 Дек 2009
1,066
0
36
40
не соглашусь. Пешеход у которого есть автомобиль более адекватен. Мну всегда когда пешеход даже при переходе дороги, ставлю себя мысленно на место водителя.
Как сказал один командировочный - "Пешеходы у вас тут не пуганые и не соображающие"
есть как неадекватные пешеходы, так и неадеквтные водители...
по этому рассуждения про то что пешеход более адекватен у которого есть авто - не совсем верные...

12 Май 2010
5,911
1
38
Могу одно точно сказать. Что многие даже По сторонам не смотрят. Прыгают прямо Под машину и еще руками размахивают
А случись что с таким пешеходом, водитель хочет-не хочет, а отвечать придется... Ибо в его руках "оружие"...

8 Ноя 2010
1,350
8
38
СХД
ВО ВО из-за таких как ты и пробки! ездиш медленно ходи пешком !!! самка водятла )))):fool: http://lurkmore.to/Женщина_за_рулем почитай тебе будет полезно))))
Вот это Остапа понесло:-o
По теме: сегодня сама старалась ездить очень медленно, особенно там где нет стоков и вблизи были пешеходы. Особенно на Арктической, там даже при скорости 30 км/ч заливало по самую крышу

Вот это Остапа понесло:-o
По теме: сегодня сама старалась ездить очень медленно, особенно там где нет стоков и вблизи были пешеходы. Особенно на Арктической, там даже при скорости 30 км/ч заливало по самую крышу
Арктическая - это вообще отдельная песня... Особенно в период интенсивного таянья снегов и сильного дождя... Ехал по ней в дождь от Северного.. и на подъемчике въехал в поток сбегающей воды, которая на первый взгляд казалась безобидным ручейком... Сплошной поток воды на капот, лобовое стекло.. крышу... В первый момент офигел, потерял на мгновенье ориентировку и первая мысль - что это?? Откуда??? А Мицубиси обычно при езде по лужам отбрасывает воду в стороны и вперед... Практически никогда на капот и стекло... вот я и не ожидал такой подлости от этого потока воды.. С тех пор в такую погоду стараюсь по этой улице не ездить... тем более, встечные машины не очень то снижают скорость и тоже обрызгивают машины..

10 Дек 2009
3,428
0
36
А случись что с таким пешеходом, водитель хочет-не хочет, а отвечать придется..
не факт. Были случаи когда пострадавшему пешеходу еще и административку вкатывали, что б в следующий раз ПДД не нарушал.

---------- Добавлено в 15:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:27 ----------

Решается все просто, снижается скорость, почему за него соображать??
брр.. дак как снизить скорость если эта клуша идет рядом с лужей а у меня машина под тонну? Ну не ужели мозг пешехода не понимает что лучше отойти от потенциально опасного участка?

8 Июн 2009
2,032
1
38
Салехард
Интересно, когда наши №;%:?* додумаются нанимать не таджикистонама насяльникамана, которые ямки камушками засыпают и притаптывают, а нормальных людей, умеющих делать дороги.....

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
не факт. Были случаи когда пострадавшему пешеходу еще и административку вкатывали, что б в следующий раз ПДД не нарушал.

---------- Добавлено в 15:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:27 ----------

брр.. дак как снизить скорость если эта клуша идет рядом с лужей а у меня машина под тонну? Ну не ужели мозг пешехода не понимает что лучше отойти от потенциально опасного участка?
а нечего когда машина под тонну нестись под сотку!

12 Май 2010
5,911
1
38
Skif, не морочь голову, у нас в период резкого наступления весны, когда снег начинает таять, как потерпевший, лужи везде....не то чтобы отойти от воды...бывает приходится выбирать мелководье)))) а тут еще ты под тонну да 40 км.ч.... Вот что делать? Ответ прост))) мудрому и симпатишному во всех отношениях Skifу сбросить скорось и проехать чуть помедленнее...)))))