Важно Уважение нет к пешеходам!

обрызгал сегодня 3 -х ))) , двух не специально под лужей ямы (( сори ) , а одного специально , шол по дороге , гогда по одной стороне тротуар 2 метра от дороги . и пешеходный переход к нему .

а еще я давлю на газ и сигналю как еб....й когда дорогу переходят в не положенном месте , ПОЧЕМУ я плачу 1000 р за неуступление им дороги ,пускай бегают .

В лабытнангах пешеходные переходы ставил нехороший человек .

Последнее редактирование:
4 Дек 2009
1,066
0
36
40
пешеходы=водители, ибо водители тоже иногда ходят пешком...прикиньте!
если меня обрызгают и я это в здравом уме расценю как - специально, то не думая "настучу", а если встречу, то также нераздумывая и "поговорю по душам"...

движение - с уважением, БЛЕАТЬ!!!

п.с. люблю кавычки:grin:

движение - с уважением, БЛЕАТЬ!!!
уважаю пешеходов которые ускаряются на пешеходном переходе , сам стараюсь перебежать чтоб не было полной остановки транспорта .

как хочу , так и сигналю . )) :grin:

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
уважаю пешеходов которые ускаряются на пешеходном переходе , сам стараюсь перебежать чтоб не было полной остановки транспорта .

я частично пешеход,поэтому мозги не е....у водителям,чтобы голову никому не е....ть

Обрызгивать не обрызгиваю.. всегда снижаю скорость перед лужей... Даже при отсутствии пешеходов... Пешеходы бесят, а именно: светофор направо у Авангарда и так горит секунд 10, а они еле плетутся, умудряясь еще и по телефону разговаривать.... Потом еще за 2 секунды опоздавшие стараются проскочить.. В итоге направо только одна машина успевает повернуть.... Выходят быстрым шагом из-за машины абсолютно не убеждаясь в безопасности.. Так на пешеходном переходе у Пожарки, напротив Лукойла.. Ехал во втором ряду.. Медленно.. из за машины, ехавшей в первом ряду выскакивает молодая особа, абсолютно уверенная в том, что ее все ждут и пропускают.. Я успел экстренно затормозить, но высказал ей, что надо и на дорогу смотреть, особенно если выскакиваешь из-за машины, перекрывающей обзор....

в одном ряду влезают 2 авто , если едешь налево прижимаешься к центру, чтобы не мешать тому кто едет прямо и на право , а то можно пару зеленых пропустить .) как-то так ))))

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
в одном ряду влезают 2 авто , если едешь налево прижимаешься к центру, чтобы не мешать тому кто едет прямо и на право , а то можно пару зеленых пропустить .) как-то так ))))
нафиг, извините? нафиг прижиматься туда кому вы априори помешаете, т.е. те кто едет прямо (рассматриваем противоположно вами ситуацию) -на них вам положить?

---------- Добавлено в 23:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:17 ----------

я просто как автомобилист-пешеход...одновременно

4 Май 2010
1,288
0
36
37
somewhere in Siberia
Ненавижу дебилов, бибикают в зад, когда пропускаешь пешеходов на зебрах светофоров, ибо у наших пешеходов есть проблемы с ориентированием и траекториями... переходят как хотят и приходится стоять в раскорячку.

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
я конечно сегодня офигела......пошла гулять снова с колясочкой, гуляла на протяжении 3 часов, и за эти 3 часа от силы водителей 5 максимум попались нормальные-притормаживали возле луж. дождь сегодня был целый день и луж достаточно при чем больших. и что самое интересное уважительней себя ведут водители-мужчины, а женщины как курицы за рулем-видят только дорогу прямо-окружающее не важно, крепко вцепившись в руль.
и не надо, сразу у берега оговорюсь для водятлов особо одаренных, мне говорить про то в какую погоду мне гулять и по каким тротуарам ходить:)

нафиг, извините? нафиг прижиматься туда кому вы априори помешаете, т.е. те кто едет прямо (рассматриваем противоположно вами ситуацию) -на них вам положить?..
не знаю , вроде не кому не мешал и мне никто не мешал если я еду прямо ))

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
а вот тут ты плохо поступил стучать не есть хорошо за такое морды бьют и водятел тоже не красавец что так сделал но стучать это ВАЩЕЕЕ:fool: и пусть дороги ровные делают без ям и не будет луж !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
не поверите но мне лично плевать на такие понятия, и тыкать мне не нужно товарищ, я с вами не корешился да и свиней не пас... :grin:

10 Дек 2009
3,428
0
36
пешеходы=водители, ибо водители тоже иногда ходят пешком...прикиньте!
не соглашусь. Пешеход у которого есть автомобиль более адекватен. Мну всегда когда пешеход даже при переходе дороги, ставлю себя мысленно на место водителя.
Как сказал один командировочный - "Пешеходы у вас тут не пуганые и не соображающие"

З.Ы. простите, но иногда есть желание либо на капот посадить таких пешеходов, либо выйти из машины и в@@бать хорошенько по сусалам, что бы пешеход понимал что ущерб при инциденте будет не только ему здоровью но и водителю достанется..
сейчас попробую найти одну статью про пешехода

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Пешеход всегда прав! Но только если он за рулем!
А серьезно, то все люди одинаковые не зависимо от того есть у него машина или нет.
Пешеход может идти по тратуару и даже не оглянувшись резко выйти на переход. Я согласен, что пешеход имеет преимущество как наименее защищенный и от детей я даже этого не требую. То есть от детей я заранее допускаю что они могут выскочить на дорогу в любой момент. По этому если вижу ребенка сбрасываю газ и подальше от тратуара.
Но от взрослого я в праве ожидать хотя бы знака, что он собирается перейти дорогу.
согласен на все 100%, водители просто забывают видимо что с точки зрения закона они управляют источником повышенной опасности! все просто... Брызгайте на здоровье, оплачивайте химчистки и т.д., а потом уже доказывайте на здоровье что виновата природа что воды навалила или город что не предусмотрел слив с проезжей части... бога ради.

я конечно сегодня офигела......пошла гулять снова с колясочкой, гуляла на протяжении 3 часов, и за эти 3 часа от силы водителей 5 максимум попались нормальные-притормаживали возле луж. дождь сегодня был целый день и луж достаточно при чем больших. и что самое интересное уважительней себя ведут водители-мужчины, а женщины как курицы за рулем-видят только дорогу прямо-окружающее не важно, крепко вцепившись в руль.
и не надо, сразу у берега оговорюсь для водятлов особо одаренных, мне говорить про то в какую погоду мне гулять и по каким тротуарам ходить:)
видимо ты вполне симпотичная и очаровательна ) перед такими тоже аккуратно лужи объезжаю

10 Дек 2009
3,428
0
36
оплачивайте химчистки и т.д.
с хера ли? Пусть дорожники со своими ямками оплачивают

---------- Добавлено в 10:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:23 ----------

универсальное решение против мужчин водителей - миниюкба! Тормозить будут многие.

12 Май 2010
5,911
1
38
не соглашусь. Пешеход у которого есть автомобиль более адекватен. Мну всегда когда пешеход даже при переходе дороги, ставлю себя мысленно на место водителя.
Как сказал один командировочный - "Пешеходы у вас тут не пуганые и не соображающие"

З.Ы. простите, но иногда есть желание либо на капот посадить таких пешеходов, либо выйти из машины и в@@бать хорошенько по сусалам, что бы пешеход понимал что ущерб при инциденте будет не только ему здоровью но и водителю достанется..
сейчас попробую найти одну статью про пешехода
Фигассе....агрессивненько!

---------- Добавлено в 10:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:49 ----------

Skif, не не дорожники ... Правительство!!! Они и только они виноваты в том, что не решен вопрос необрызгивагия пешеходов водителями!

17 Июл 2011
1,636
1
38
видимо ты вполне симпотичная и очаровательна ) перед такими тоже аккуратно лужи объезжаю
Вы исключение, а есть просто порядочные люди...
Вчера переходила по "зебре" и на другой стороне дороги (около тратуара) огромная лужа.... пришлось еще несколько метров по дороге вдоль пройти...как раз машина ехала...ну думаю все....не успею...обрызгает и вроде как будет прав водитель. Слышу по звуку притормаживает и мимо меня медленно проезжает и я невредимая добралась до тратуара... Огромное спасибо тебе , ВОДИТЕЛЬ!!!