Важно Уважение нет к пешеходам!

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
эх жду не дождусь какого нить давилу... вот бы оторвался :grin: а так уродов в граде полно... на моих глазах женщину с коляской окатил какой то придурок, он это все заметил, обернулся...и поехал дальше. Я набрал дежурку и номер его передал надеюсь его взгреют.

эх жду не дождусь какого нить давилу... вот бы оторвался :grin: а так уродов в граде полно... на моих глазах женщину с коляской окатил какой то придурок, он это все заметил, обернулся...и поехал дальше. Я набрал дежурку и номер его передал надеюсь его взгреют.
а вот тут ты плохо поступил стучать не есть хорошо за такое морды бьют и водятел тоже не красавец что так сделал но стучать это ВАЩЕЕЕ:fool: и пусть дороги ровные делают без ям и не будет луж !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

17 Июл 2011
1,636
1
38
а вот тут ты плохо поступил стучать не есть хорошо за такое морды бьют и водятел тоже не красавец что так сделал но стучать это ВАЩЕЕЕ
Не увидела здесь стукачества. Про водятела ласково....не красавец...А тут морды...

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
а вот тут ты плохо поступил стучать не есть хорошо за такое морды бьют и водятел тоже не красавец что так сделал но стучать это ВАЩЕЕЕ
ага) а если в следующий раз не дай бог, тьфу, тьфу, тьфу маму твою задавят и свалят с места происшествия???
а свидетели скажут, да ну нах, не хорошо стучать, не запомнили мы его номера!

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Пешеходам тоже стоит быть осмотрительнее, я понимаю, что тротуар для них, но чуть подальше от дороги то стоит держаться. Некоторые по самому краю идут, волну чтоли ловят?

10 Дек 2009
3,428
0
36
Будет к ним уважение - когда пешеходы наконец то начнут осматриваться по сторонам перед пешеходным переходом.
Ведь учили же в школе - остановились, посмотрели на лево, дошли до середины дороги, посмотрели на право и заканчиваем маневр.. А не премся в наушниках напрямую сразу с тратуара и на дорогу! И пофиг что там водитель всячески пытается экстренно затормозить (создавая аварийную ситуацию и ожидая в страхе что его заднюю часть автомобиля "поцелует" следующий автомобиль).

31 Окт 2011
5,190
0
36
Пешеход всегда прав! Но только если он за рулем!
А серьезно, то все люди одинаковые не зависимо от того есть у него машина или нет.
Пешеход может идти по тратуару и даже не оглянувшись резко выйти на переход. Я согласен, что пешеход имеет преимущество как наименее защищенный и от детей я даже этого не требую. То есть от детей я заранее допускаю что они могут выскочить на дорогу в любой момент. По этому если вижу ребенка сбрасываю газ и подальше от тратуара.
Но от взрослого я в праве ожидать хотя бы знака, что он собирается перейти дорогу.

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
Тысяча извенений перед теми кого ненароком могу сегодня обрызгать (пешеходов) ибо погода не позволяет объехать все лужи...:bog:

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
если медленно ехать, то никого вы не обрызгаете, даже ненароком.
а мне что прикажете по часу до дому добираться?! думаю жена мне не поверит что в оправданье своего опоздания я скажу ей:- Дорогая зато 100500 человек сегодня домой сухими придут!!! ))) это раз второе от ямок под лужами ни кто не застрахован это два, и третье я достаточно уважительно отношусь к пешеходам о чем не один раз здесь писалось :)

---------- Добавлено в 15:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:58 ----------

Кстати по случаю еще раз хотелось обратится к мамам гуляющим с колясками!! Уважаемый мамы будте чуть повнимательнее при переходе светофоров и обращайте на него внимание если он заканчивает моргать, эт значит (чисто по человечески) что нужно немножко (совсем чуть чуть) ускорится что бы и машины поворачивающие успели закончить маневр!!! Спасибо за понимание!!!

ага) а если в следующий раз не дай бог, тьфу, тьфу, тьфу маму твою задавят и свалят с места происшествия???
а свидетели скажут, да ну нах, не хорошо стучать, не запомнили мы его номера!
ну все не будет у меня мамы значит !и вообще причем сдесь давить я про обрызгать а давить другое дело!!!!

---------- Добавлено в 17:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:29 ----------

если медленно ехать, то никого вы не обрызгаете, даже ненароком.
ВО ВО из-за таких как ты и пробки! ездиш медленно ходи пешком !!! самка водятла )))):fool: http://lurkmore.to/Женщина_за_рулем почитай тебе будет полезно))))

ну вобщем то мне тоже на это по х*й:grin:
)))))))))))))))):ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::good:

---------- Добавлено в 19:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:08 ----------

KarateL, эй, полегче на поворотах! Это что еще за оскорбления?
где там оскорбления а?????

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард