Важно Уважение нет к пешеходам!

19 Сен 2011
1,985
0
36
41
Тю.... Сколько я видел у нас мамаш (и бабушек), которые тащат малое дите за руку через дорогу в неположенном месте или на красный "пока неть никаго"..... :evil: Особенно часто это возле канадской школы происходит...
Причем говорить что то таким мамашам ващпе бесполезно! Не лезь не в свое дело и т.д.

Сколько я видел у нас мамаш (и бабушек), которые тащат малое дите за руку через дорогу в неположенном месте или на красный "пока неть никаго".....
Так потом эти же мамаши и бабушки лают на водителей, ни стыда у вас, дескать, ни совести. А о том, что у водителя полдня руки трястись будут от мысли, что могло произойти - по их же, мамаш, куриной тупости - не, это фигня, об этом никто не подумает, водители плохие ведь, чо. (Сразу, чтоб два раза не бегать - я не вожу и никогда не водила, такой же пешеход, как и все)

19 Сен 2011
1,985
0
36
41
... А о том, что у водителя полдня руки трястись будут от мысли, что могло произойти - по их же, мамаш, куриной тупости - не, это фигня, об этом никто не подумает, водители плохие ведь, чо....
Или смотрится водитель в зеркало, а там очередной клок седых волос :cry:

Типа того. Говорит мол обгоняй, встречки нет
На горных дорогах часто пользуют, на перевалах. Видимость ограничена, особенно когда идешь за фурой. И этот сигнал очень помогает. Означает, для маневра все свободно, обгоняй :good:

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
Alexandr, не спорю с этой закономерностью.. но это мое тело.. мои ноги.. и моя нормальная скорость хоть бы.. из-за каких то нервных спешаших водителей я не обязан ускорять свой привыкший для меня шаг.. тем более по времени это не занимает много.. ширина дороги у нас не мкадовская или еще какая то.. можно и потерпеть сидя в теплой машине.. )
ну почему же тогда водитель должен сбаивть скорость проезжая мимо огромной лужи ? ну ты не намерен, и я не намерен. кт

---------- Добавлено в 20:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:48 ----------

Земля круглая. У нас еще держатся за ПДД относительно Краснодара. Здесь тебе и на красный проедут, и поперек встанут 2-3 тачки в затор, пешеходы бесстрашно бегают через 2 сплошные в 50 метрах от перехода со светофором, скутеристы зеркала крутят, разметку и знаки игнорят, на каски забивают (не КАСКО ;), паркуются везде, где нельзя. Просто с аварийкой можно делать все, что захочешь, как будто это "мигалка" или ты в танке. Я уже не говорю, что Вазики от классики до Приоры хотят выйти на вторую сверхзвуковую и попасть в космос через морг на каждом участке, где нет пробки. Только 30-тисантиметровые бордюры и куча ям и волн на полотне как-то их сдерживают.
А ДПСники - вообще попрошайки. Деньги просят то на газировку, потому что жарко стоять, то на подарок шефу. Иногда просят подписать протокол, чтобы план выполнить по штрафам...
Про северян говорят, что так вообще нельзя ездить, как дебилы: пристегиваться, мол, свет включать днем, пропускать на перекрестках, - это все как-будто подрывает крутизну водилы. Поэтому лучше сохранить то, что имеем, а не быдлячить, как на земле.
как будто там одни армяне и адыгейцы живут и нормально никто не ездиет. не рассказывай тут сказки :) хотя гайцы попрошайки это точно адыгея. "ну дай хоть сколько я чо зря тебя остановил" :)

---------- Добавлено в 21:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:53 ----------

да плевать впринципе всем :)

---------- Добавлено в 21:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:02 ----------

Первый раз про такое действо слышу :grin:
седня возил мамашу с реденком,в багажник поставили коляску. довез, коляску им выытащил. расложил. мамаша посадила ребенка и продолжила прогулку :)

как будто там одни армяне и адыгейцы живут и нормально никто не ездиет. не рассказывай тут сказки хотя гайцы попрошайки это точно адыгея. "ну дай хоть сколько я чо зря тебя остановил
а что, только адыгейцы да армяне там так ездят? Русские - нет?)))) Вы попробуйте выехать на дороги славного города Волгоград. Пару седых прядей с непривычки заработаете))) От подрезающих вас автомобилей с соседних полос, от вечно перебегающих дорогу пешеходов...

Вообще там можно и на зеленый свет светофора простоять до красного, потому что водители, поворачивающие со второстепенной дороги, на чем то там вертели то понятие, что пешехода нужно пропускать на зеленый:grin: Я даже про нерегулируемый пешеходный переход не говорю, там вообще можно до пенсии простоять, ожидая пропускающую тебя машину:grin:

Так что в салехарде ещё не наглые водители, а зачастую очень даже воспитанные люди)))

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
а что, только адыгейцы да армяне там так ездят?
в основном да. наглухо затонируют свои тазы и гоняют.Русские нет. у тех кто молодой нет денег даже на тазик, у кого денег уже есть и не на тазик взрослые люди и понтоватся уже и смысла нет

Более того, был случай в том же Волгограде, думала сама поседею. Переходила дорогу на нерегулируемом пешеходном (по зебре) с коляской, дочке было тогда месяца 4. Дорога в обе стороны в 2 ряда... Одну сторону я перешла нормально, там машин не было, на встречке водитель авто с левого ряда остановился меня пропускать, я только начала идти, как водитель следующего за ним авто резко перестроился в правый ряд и продолжил движение не сбавляя скорости. Плевать ему, что там пешехода пропускают, ещё и с коляской... с тех пор только на светофоре перехожу дорогу, от греха подальше

---------- Добавлено в 22:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:15 ----------

в основном да. наглухо затонируют свои тазы и гоняют.Русские нет. у тех кто молодой нет денег даже на тазик, у кого денег уже есть и не на тазик взрослые люди и понтоватся уже и смысла нет
я несколько раз отдыхала в Адыгее, так там и русские ездят как хотят:hz:

Более того, был случай в том же Волгограде, думала сама поседею. Переходила дорогу на нерегулируемом пешеходном (по зебре) с коляской, дочке было тогда месяца 4. Дорога в обе стороны в 2 ряда... Одну сторону я перешла нормально, там машин не было, на встречке водитель авто с левого ряда остановился меня пропускать, я только начала идти, как водитель следующего за ним авто резко перестроился в правый ряд и продолжил движение не сбавляя скорости. Плевать ему, что там пешехода пропускают, ещё и с коляской... с тех пор только на светофоре перехожу дорогу, от греха подальше
Это один из частых наездов на пешеходов. Вариант, если вначале пути, вам бы уступил водитель правого ряда, а с левого могли выскочить. Этим мудилам невдомек, что водитель правого (левого-неважно) ряда остановился. Наверно просто так, тупит!! Учить надо учитывая наш менталитет, не 3-6 месяцев, а как минимум полтора года учиться на права. Хотя и это многим не поможет.

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
Учить надо учитывая наш менталитет, не 3-6 месяцев, а как минимум полтора года учиться на права. Хотя и это многим не поможет.
согласна с Вами на 1000%!!! Сейчас даже не 3-6 месяцев учат, а 1,5!! Это вообще ужас! Чему можно научить за такой короткий срок!???? Особенно женщину!!! (это мое мнение, уважаемые дамочки-водители без нападков).
Я сама водитель и я водитель-женщина и знаю, если бы меня учили в свое время 1,5 месяца, то я меня бы боялись на дорогах:hz:

Тут мне недавно муж пришел и говорит в полном шоке, что видел учебку с рекламой 1 МЕСЯЦ обучения! ппц....

Тут мне недавно муж пришел и говорит в полном шоке, что видел учебку с рекламой 1 МЕСЯЦ обучения! ппц....
На ЛТВ видел рекламу, самоподготовка категории В. Может еще права выдают? :grin:

какие хорошие и уважительные люди на форуме, и правильно ездят и всех пропускают,не подрежут.... спасибо что вы есть...аж слеза навернулась))))))))))))))))))))))

какие хорошие и уважительные люди на форуме, и правильно ездят и всех пропускают,не подрежут.... спасибо что вы есть...аж слеза навернулась))))))))))))))))))))))
Вот только кто те нарушители на дорогах???:\"\":

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
в мечтах своих, нам нет преград... в проблемах общих каждый виноват...

нет УважениЕ.... Уважения у всех ко всем. своя жопа ближе к телу...