Важно Уважение нет к пешеходам!

5 Фев 2012
5,321
0
36
а дальше что? пришлось быстро улепетывать или как?
Или как..:\"\":Это вам не стыдно убежать, вы же женского пола, или вы считаете что я не прав?
Был раз в жизни и обратный случай..Шел сильный дождь и я не заметил женщину идущую вдоль дороги. Блин, жестко ей досталось. Я выскочил, предложил довести, отмыть одежду, компенсировать все это как-то, разумеется все это сопровождалось извинениями. Но будучи много раз посланым на йух и много куда еще, уехал восвояси, причем настроение было испорчено не меньше, чем у нечаянной жертвы..Бывает и так.

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
Olenka1506,так номер в студию) пристыдим подлеца))
шевроле лачети белая седан 054, буквы к сожалению не успела увидеть

---------- Добавлено в 17:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:43 ----------

Или как..:\"\":Это вам не стыдно убежать, вы же женского пола, или вы считаете что я не прав?
Был раз в жизни и обратный случай..Шел сильный дождь и я не заметил женщину идущую вдоль дороги. Блин, жестко ей досталось. Я выскочил, предложил довести, отмыть одежду, компенсировать все это как-то, разумеется все это сопровождалось извинениями. Но будучи много раз посланым на йух и много куда еще, уехал восвояси, причем настроение было испорчено не меньше, чем у нечаянной жертвы..Бывает и так.
не думаю, что она бы в данной ситуации куда либо в другое место Вас послала))):ROFL:

Странные вы люди...например какая-нибудь бабулька или дедулька какой-нибудь, а есть еще просто больные люди - ноги болят. Естественно, что они идут медленно. Ну неужели товарищи водители так спешите? Есть хорошая пословица "Тише едешь - дальше будешь". Мне интересно, где наши ГИББДшники, сколько сегодня ходила - ни одного не видела. Некоторые водители гоняют, превышая все допустимые нормы скорости в городе, а уж по луже промчаться, да чтоб брызги летели как можно дальше на людей - им видимо в кайф. Гады:evil:

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
например какая-нибудь бабулька или дедулька какой-нибудь, а есть еще просто больные люди - ноги болят.
вы меня вообще из ума выжевшим считаете?!.. причем тут эти крайности, я беру среднестатистического пешехода нашего города, который идет на работу с работы и т.д. пи..дит (простите) по телефону и ему по барабану... просто они забывают что кроме их переходящих на зеленый знак или просто по пешеходу есть еще водители которым тоже НАДО...

15 Мар 2010
521
0
16
тундра
Теперь представьте ситуацию, Вы водитель автомобиля, едите по улице, (незаметили, неувидели, случайно, не хотя и т.д.) обрызгали пешехода Ваши действия? Я не защищаю водителей которые допускают данные ситуации НО! Неужто все будут жать на тормоза, выбегать к пешеходу, и слезно извиняться?
По ущербу, бред полный, ничего не докажете, ничего не взыщите, только нервы потратите и деньги. Тут выход один, по мере возможности держаться дальше от проезжей части пешеходам, а водителям не тапить тапку в пол с радостным визгом "весна пришла, давно по лужам не гонял, заодно и днище помою" :grin:

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
Ну неужели товарищи водители так спешите?
дело не в спешке по большому... нормальный водитель всегда думает за себя пешехода и того парня сзади, который и прямо проехать не может потому что машина на право повернуть не может потому что там пешеход пошевелится не может потому что пешеходу пофиг он по телефону разговаривает!!!

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
Теперь представьте ситуацию, Вы водитель автомобиля, едите по улице, (незаметили, неувидели, случайно, не хотя и т.д.) обрызгали пешехода Ваши действия? Я не защищаю водителей которые допускают данные ситуации НО! Неужто все будут жать на тормоза, выбегать к пешеходу, и слезно извиняться?
По ущербу, бред полный, ничего не докажете, ничего не взыщите, только нервы потратите и деньги. Тут выход один, по мере возможности держаться дальше от проезжей части пешеходам, а водителям не тапить тапку в пол с радостным визгом "весна пришла, давно по лужам не гонял, заодно и днище помою" :grin:
а вот и

шевроле лачети белая седан 054
объявился:grin:

13 Авг 2009
2,119
0
36
Простите... А на кой хрен гулять с коляской вдоль дороги с лужами?... Я бы и с удовольствием никого и никак не брызгал бы, но пешеходы часто желают (почему ???) ходить прям по самому краю тротуара... А мне теперь что - тормозить в пол, выходить и машину руками толкать?...

П.С. Машина моя не белая и не шевроле.

3 Апр 2012
2,237
0
36
Салехард
Простите... А на кой хрен гулять с коляской вдоль дороги с лужами?
А где, простите, гулять прикажите? Во дворах лавируя между запаркованными иномарками боясь ненароком поцарапать, или в квартире форточку открыть и туда сюда каляску таскать? Один гор сад на весь Схд, но до него ведь тоже добраться надо, причем по тротуару, который в свою очередь у дороги расположен:
Тротуа́р (фр. trottoir; также в петербургском диалекте сохранился устаревший синонимпанель) — каменная, деревянная или асфальтовая пешеходная дорожка, располагающаяся сбоку или по бокам улицы, приподнятая над проезжей частью и обрамлённая бордюром для функционального отделения от неё. (Википедия)

Последнее редактирование:
13 Авг 2009
2,119
0
36
sneik, виноватым, чтоли сделали уже? Дак по лужам, поди, бегаешь - прыгаешь? :)

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
А где, простите, гулять прикажите? Во дворах лавируя между запаркованными иномарками боясь ненароком поцарапать, или в квартире форточку открыть и туда сюда каляску таскать? Один гор сад на весь Схд, но до него ведь тоже добраться надо, причем по тротуару, который в свою очередь у дороги расположен:
Тротуа́р (фр. trottoir; также в петербургском диалекте сохранился устаревший синонимпанель) — каменная, деревянная или асфальтовая пешеходная дорожка, располагающаяся сбоку или по бокам улицы, приподнятая над проезжей частью и обрамлённая бордюром для функционального отделения от неё. (Википедия)
тротуары то у нас прям все такие еще и почищенные! слов нет конечно на дорожных служб