Важно Уважение нет к пешеходам!

3 Апр 2012
2,237
0
36
Салехард
Ну дык вы же сами утверждаете:
и еще - дорогие мамочки, может вы все таки не гуляли бы вдоль дорог... грязь, лужи, да и выхлопные газы....
Вот что бы избежать этого:
Может тогда профинансируете перевозку мам с калясками до гор сада?
:angel:

15 Мар 2010
521
0
16
тундра
AD, ПДД я знаю, (и заметьте я не писал что они не имели право переходить дорогу в своих сообщениях, так что указывать что мне необходимо как я понял перечитать ПДД думаю сдесь не уместно, не в обиду будет сказано) применительно к водителям ТС то Вы совершенно правы как и к пешеходам, и те и те имеют законное право завершить маневр на мигающий, но я так же указал что мамочки все 3-е начали переходить проезжую часть на мигающий зеленый, т.е. он начал мигать не когда они были на пешеходном переходе, а перед тем как они вступили на него, заметьте их 3е с колясками, в виду беспечности одной из данных мамаш у одной чуть не выпал ребенок на проезжую часть движущегося потока со стороны стерха. Подождав 2 минуты думаю данной ситуации не случилось бы, т.к. она бы не так спешила.

7 Ноя 2011
281
0
16
А чего вы хотите, если даже водители водителей не уважают.Вечно пропускаю из вежливости водителей,но фиг кто аварийкой поморгает.Особенно почему-то таксисты считают, что пропустить их-САМО СОБОЙ РАЗУМЕЮЩЕЕСЯ!Теперь таксистам и джипам с номерами ООО не уступаю.Хотя на земле ситуация абсолютно другая.

24 Май 2010
409
0
16
Теперь таксистам и джипам с номерами ООО не уступаю.
+1
аналогично, на самом деле не считают нужным поблагодарить...
или паркуются как му...и ...последнее время стало проявляться поведение у машин с номерами ООО как у московских АМР...

Последнее редактирование:

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Остановить и научить, как пользоваться красной кнопкой, (может боятся нажимать, думают что режим ракеты включится), мне иногда не удобно тянутся до кнопки,(когда тянусь к этой заветной конструктора вспоминаю зачем в низу возле пепельницы поставили, авто волга) но всегда мигаю.
да что там мигают нет .

30 Ноя 2009
179
0
16
41
Салехард
Особенно почему-то таксисты считают, что пропустить их-САМО СОБОЙ РАЗУМЕЮЩЕЕСЯ!Теперь таксистам и джипам с номерами ООО не уступаю.Хотя на земле ситуация абсолютно другая.
Земля круглая. У нас еще держатся за ПДД относительно Краснодара. Здесь тебе и на красный проедут, и поперек встанут 2-3 тачки в затор, пешеходы бесстрашно бегают через 2 сплошные в 50 метрах от перехода со светофором, скутеристы зеркала крутят, разметку и знаки игнорят, на каски забивают (не КАСКО ;), паркуются везде, где нельзя. Просто с аварийкой можно делать все, что захочешь, как будто это "мигалка" или ты в танке. Я уже не говорю, что Вазики от классики до Приоры хотят выйти на вторую сверхзвуковую и попасть в космос через морг на каждом участке, где нет пробки. Только 30-тисантиметровые бордюры и куча ям и волн на полотне как-то их сдерживают.
А ДПСники - вообще попрошайки. Деньги просят то на газировку, потому что жарко стоять, то на подарок шефу. Иногда просят подписать протокол, чтобы план выполнить по штрафам...
Про северян говорят, что так вообще нельзя ездить, как дебилы: пристегиваться, мол, свет включать днем, пропускать на перекрестках, - это все как-будто подрывает крутизну водилы. Поэтому лучше сохранить то, что имеем, а не быдлячить, как на земле.

Провести насильственные курсы с отстрелом неуспевающих по результатам семестра:eek:

Водители такие-сякие, да? А вот вам живой пример, лично видела пару часов назад. Значит, Красноярск, весьма оживленный переход напротив торгового центра. Пешеходам красный. Выходит из автобуса мамаша с дитем и, пользуясь тем, что на переходе кто-то замешкался, быстренько переходит дорогу - на красный. Это она еще успела проскочить перед самым троллейбусом, который к остановке подъезжал - понятное дело, на зеленый. Внимание, вопрос: неужели совсем мозгов нет?

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
Водители такие-сякие, да? А вот вам живой пример, лично видела пару часов назад. Значит, Красноярск, весьма оживленный переход напротив торгового центра. Пешеходам красный. Выходит из автобуса мамаша с дитем и, пользуясь тем, что на переходе кто-то замешкался, быстренько переходит дорогу - на красный. Это она еще успела проскочить перед самым троллейбусом, который к остановке подъезжал - понятное дело, на зеленый. Внимание, вопрос: неужели совсем мозгов нет?
по ходу вообще нет мозгов! мама еще блин..