Важно Уважение нет к пешеходам!

Alexandr, не спорю с этой закономерностью.. но это мое тело.. мои ноги.. и моя нормальная скорость хоть бы.. из-за каких то нервных спешаших водителей я не обязан ускорять свой привыкший для меня шаг.. тем более по времени это не занимает много.. ширина дороги у нас не мкадовская или еще какая то.. можно и потерпеть сидя в теплой машине.. )

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
Не забывайте - вы в тепле и сухости.. а пешеход на холоде либо под дождем да еще и на своих двоих!
Может водителю из за этого сжалится и подвезти бедолагу до дома?!... не забывайте все водители были пешеходами... и для всех это пройденый этап..
И вроде бы говорилось здесь о взаимном уважении.. типа "как сделать так что бы машины не брызгались, а пешеходы шевелились"...

15 Мар 2010
521
0
16
тундра
Alexandr: Да лета то того.... три месяца.... 92 дня.... из 365-ти....:\"\":
это где ты тут такое лето видел шутник :grin: ну уж преувеличил, оооой преувеличил

Последнее редактирование:
15 Мар 2010
521
0
16
тундра
Valenok, ну тогда у нас лето большое ))))
вот я хожу пешком.... (когда же эти мучения закончатся) меня чет пока еще никто не обрызгал, от проезжей части подальше, по переходу чуть быстрей, сам из-за руля 2 недели назад вылез, знаю что такое когда вроде почти повернул но тут теееетенька с авоськой идет по ходу умирать, т.к. мееедлено мееедлено, и стоишь думаешь щас какой-нибудь шумахер влетит в торчащий зад автомобиля который вроде как остался еще на той дороге с которой ты поворачивал, и ты снесешь эту тетеньку, еще парня с девушкой, и вон тех двоих у остановки...

и стоишь думаешь щас какой-нибудь шумахер влетит в торчащий зад автомобиля который вроде как остался еще на той дороге с которой ты поворачивал, и ты снесешь эту тетеньку, еще парня с девушкой, и вон тех двоих у остановки...
Может пора к дохтуру сходить, чтоб чОрные мысли в голову не лезли??? :grin:

15 Мар 2010
521
0
16
тундра
мне то щас не лезут, я ж без машины. Просто думать надо за себя, а не за тех кто за рулем, что они должны, они обязаны, так диктуют правила и т.д. тогда ваша одежда будет чиста, ваши мысли ясны, настроение поднято и все будет хорошо.
(эко меня без машины то таращит)

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
sneik, ты смотри а то щас переметнешься )))) и будешь всю оставшуюся жизнь по дальше от дороги ходить и на пешеходных побыстрей передвигаться и плювать в задние стекла не пропустившей тебя машины )))

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Красноярске облитый из лужи автомобиль стал причиной разбирательств между автовладельцами.

Инцидент произошел накануне около 8 часов вечера. В полицию обратился мужчина с заявлением о повреждении его машины. Как оказалось, 39-летний мужчина на своей "Toyota" на одной из улиц города случайно заехал в лужу и окатил водой автомобиль "Lincoln Navigator", который только что выехал и автомойки. Владелец внедорожника кинулся в погоню за легковушкой, подрезал и вынудил водителя остановиться. Мужчина потребовал возместить стоимость автомойки, а когда получил отказ, начал пинать "Toyota", повредил водительскую дверь, после чего прыгнул на капот и разбил лобовое стекло. После этого "Lincoln" уехал, а второй водитель обратился в полицию.

"В результате поисков на проспекте Мира экипаж вневедомственной охраны обратил внимание на проезжающий автомобиль, подходящий под ориентировку. 40-летнего водителя автомобиля "Lincoln Navigator" доставили в отдел полиции для дальнейших разбирательств", - сообщили в пресс-службе УВО ГУ МВД России по краю.

По факту инцидента собираются материалы для привлечения ответственности по статье 167 УК РФ «Умышленное уничтожение или повреждение имущества».

4 Фев 2007
8,971
1
38
Красноярске облитый из лужи автомобиль стал причиной разбирательств между автовладельцами.

Инцидент произошел накануне около 8 часов вечера. В полицию обратился мужчина с заявлением о повреждении его машины. Как оказалось, 39-летний мужчина на своей "Toyota" на одной из улиц города случайно заехал в лужу и окатил водой автомобиль "Lincoln Navigator", который только что выехал и автомойки. Владелец внедорожника кинулся в погоню за легковушкой, подрезал и вынудил водителя остановиться. Мужчина потребовал возместить стоимость автомойки, а когда получил отказ, начал пинать "Toyota", повредил водительскую дверь, после чего прыгнул на капот и разбил лобовое стекло. После этого "Lincoln" уехал, а второй водитель обратился в полицию.

"В результате поисков на проспекте Мира экипаж вневедомственной охраны обратил внимание на проезжающий автомобиль, подходящий под ориентировку. 40-летнего водителя автомобиля "Lincoln Navigator" доставили в отдел полиции для дальнейших разбирательств", - сообщили в пресс-службе УВО ГУ МВД России по краю.

По факту инцидента собираются материалы для привлечения ответственности по статье 167 УК РФ «Умышленное уничтожение или повреждение имущества».
:%)

13 Авг 2009
2,119
0
36
По "разумениям" местных пешеходов получится что водятель линкольна не виноват, а тоетчик правильно получил! И еще мойку должен линкольну оплатить на год вперед... И прав лишить, чтоб по лужам не ездил!
:\"\":