Ответ пешехода возмущенным "изнеженным" вечно спешущим водилам по отношению к пешеходам: а не при*уели ли вы дяденьки и тетеньки?
С какой стати я свой обычный, нормальный для меня шаг, на ПЕШЕХОДНОМ переходе должен переключать в режим "бег"?????? Вы, дяди и тети, сидите в своих теплых машинах, поторапливаете своими бибикалками тех, кто в холод и стужу, а также ветер либо дождь, пешком придет домой позже вас, вечно спешуших автолюбителей, причем замерзший и вымотанный пешим ходом по сугробам еще и при ветре. Как пример...
С какой стати я должен ускоряться, чтобы ваша теплая от обогрева сиденья задница быстрее примчалась домой в обеденное время, чтобы закидать в эту задницу какого нибудь хавчика и успеть поваляться ею еще и на диване? Тоже как один из примеров...
И последнее - что вам мля дадут какие то ЖАЛКИЕ 3-5 секунд от скорости этого пешехода на переходе???? Не забывайте - вы в тепле и сухости.. а пешеход на холоде либо под дождем да еще и на своих двоих!
Терпения не хватает на несколько секунд? где уважение, где ваше понимание к простым пешеходам???
Может у меня нога мля болит.. ну не могу я сцуко ускориться.. может я бабушка старая.. может я дед хромой... да вообще с какой х*я я должен перед машинами на бег переключаться? вы не бояре, а я не ваш холоп...
Ну вы зажрались-с господа и дамы....