Важно Уважение нет к пешеходам!

17 Июл 2011
1,636
1
38
Ну вот по Вашему неравнодушию могу предположить, что Вы водите машину. Вот скажите, когда впереди Вас едет колонна машин и объезжает лужу, ну вот просто на автомате разве не станешь повторять их действия? Ведь не просто так десяток автомобилей не по прямой впереди едут!..
Я обратила внимание не на ситуацию...Я тоже придерживаюсь того мнения, что сидя за рулем нужно смотреть...куда едешь, и как...и что вокруг есть другие люди... Но вот как то высказались Вы в пустоту (для меня забавно получилось)

23 Дек 2011
286
0
16
Салехард
Я обратила внимание не на ситуацию... Но вот как то высказались Вы в пустоту (для меня забавно получилось)
Да Дай Бог, чтобы не в пустоту... Нам еще не не раз предстоит с ней встретиться по пути домой.

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Облей двери машины, капот и крышу валерьянкой. Сбежавшиеся со всей округи коты не только испачкают машину, но, возможно, даже поцарапают.
Насыпь на крышу машины крошки хлеба. Птицы машину также испачкают и поцарапают клювом.
Приклей дворники суперклеем.
Если дело происходит зимой – разбей яйцо на крыше автомобиля. Оно намертво примерзнет, а весной, как говорят автолюбители, сойдет только вместе с краской Еще один трюк с яйцом – выдави его шприцем за обшивку дверей, в багажник, под лобовое стекло. Когда протухнет яйцо, придется продать машину
Выдави суперклей в замочные скважины автомобиля, и ключ больше не подойдет.
Красивый метод мести – суперклеем приклеить что-нибудь к машине. Например, приклеить на крышку багажника одноразовый стаканчик, тарелку, вилку и нож. В стаканчик налить пиво, на тарелку положить арбуз. Красиво и эстетично
Осталось залить в глушитель строительную пену и насыпать в бензобак стакан сахара. И все. Можно ждать хозяина с монтировкой.

Сбежавшиеся со всей округи коты
профессионализм чувствуется
Нифига не чувствуется!!! вы много у нас видели котов, разгуливающих по улицам??? ;)

---------- Добавлено в 15:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:07 ----------

Блин, Квазимода, ты че, преследуешь меня что ли?
Опять фантазируешь??? :razz: И не мечтай!!! Я флудю везде!!!:ROFL:

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
Облей двери машины, капот и крышу валерьянкой. Сбежавшиеся со всей округи коты не только испачкают машину, но, возможно, даже поцарапают.
Насыпь на крышу машины крошки хлеба. Птицы машину также испачкают и поцарапают клювом.
Приклей дворники суперклеем.
Если дело происходит зимой – разбей яйцо на крыше автомобиля. Оно намертво примерзнет, а весной, как говорят автолюбители, сойдет только вместе с краской Еще один трюк с яйцом – выдави его шприцем за обшивку дверей, в багажник, под лобовое стекло. Когда протухнет яйцо, придется продать машину
Выдави суперклей в замочные скважины автомобиля, и ключ больше не подойдет.
Красивый метод мести – суперклеем приклеить что-нибудь к машине. Например, приклеить на крышку багажника одноразовый стаканчик, тарелку, вилку и нож. В стаканчик налить пиво, на тарелку положить арбуз. Красиво и эстетично
какие глубокие познания:smile::smile:

Ответ пешехода возмущенным "изнеженным" вечно спешущим водилам по отношению к пешеходам: а не при*уели ли вы дяденьки и тетеньки?
С какой стати я свой обычный, нормальный для меня шаг, на ПЕШЕХОДНОМ переходе должен переключать в режим "бег"?????? Вы, дяди и тети, сидите в своих теплых машинах, поторапливаете своими бибикалками тех, кто в холод и стужу, а также ветер либо дождь, пешком придет домой позже вас, вечно спешуших автолюбителей, причем замерзший и вымотанный пешим ходом по сугробам еще и при ветре. Как пример...
С какой стати я должен ускоряться, чтобы ваша теплая от обогрева сиденья задница быстрее примчалась домой в обеденное время, чтобы закидать в эту задницу какого нибудь хавчика и успеть поваляться ею еще и на диване? Тоже как один из примеров...
И последнее - что вам мля дадут какие то ЖАЛКИЕ 3-5 секунд от скорости этого пешехода на переходе???? Не забывайте - вы в тепле и сухости.. а пешеход на холоде либо под дождем да еще и на своих двоих!
Терпения не хватает на несколько секунд? где уважение, где ваше понимание к простым пешеходам???
Может у меня нога мля болит.. ну не могу я сцуко ускориться.. может я бабушка старая.. может я дед хромой... да вообще с какой х*я я должен перед машинами на бег переключаться? вы не бояре, а я не ваш холоп...
Ну вы зажрались-с господа и дамы....

Последнее редактирование: