Важно Уважение нет к пешеходам!

может набраться смелости и остановиться
и дальше? сдать задом? развернутся? или пешком пробежатся что бы догнать пешехода и извинится?
прошлой весной гуляла с собакой (а с собакой весной я стараюсь гулять либо в грязном либо в том что не жалко) и возле нашего двора меня чуть-чуть совсем обрызгала иномарка, так водитель сразу же остановился, вышел и стал извинятся))

23 Дек 2011
286
0
16
Салехард
А я вот хочу сказать СПАСИБО!!!! всем тем водителям, которые так очень аккуратно объезжают лужу около "Стерха" по Губкина. Я вчера шла с ребенком и просто благодарность захлестывала - все спешат, торопятся, но перед лужей или сильно скорость скидывают или объезжают. Спасибо ВАМ!!!!
А теперь к тебе обращаюсь, деффачко крашенное на красненькой маленькой машинке (номера не скажу, но я думаю, она поймет (если читать умеет)). Ты мне чуть шубу не испортила, смотри куда едешь, иначе однажды обнаружишь у себя на машинке кормушку для птичек. Бери пример с тех, о ком я писала выше.

23 Дек 2011
286
0
16
Салехард
деффачек на красных машинках тьма...сидеть здесь под ником и не понятно кому угрожать....СМЕЛО))))))
Та деффачко поймет, что я о ней :grin: А Вы что насторожились? Неужели совесть нечиста? :grin:

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
деффачек на красных машинках тьма...сидеть здесь под ником и не понятно кому угрожать....СМЕЛО))))))
она просто на месте растерялась, а щас речь пламенную придумала и решила сюда выложить:grin:

23 Дек 2011
286
0
16
Салехард
ни фига))))) не я)) удивилась смелости дамы)))) ))) к кому обращалась не понятно и кто такая...тоже....чего тогда пустые речи толкать....глупо)))
Я вижу глубокий смысл в том, что Вы озвучили здесь свое удивление :grin: Умно :grin:

17 Июл 2011
1,636
1
38
она просто на месте растерялась, а щас речь пламенную придумала и решила сюда выложить
Ну да...надеясь, что деффачка здесь зарегистрирована и обязательно это прочитает и поймет, что это она и догадается кого окатила и наконец примет все к сведению и не будет больше так делать))))) а еще лучше...извинится)))) вероятность ровна нулю...))))

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
Ну да...надеясь, что деффачка здесь зарегистрирована и обязательно это прочитает и поймет, что это она и догадается кого окатила и наконец примет все к сведению и не будет больше так делать))))) а еще лучше...извинится)))) вероятность ровна нулю...))))
а уж лучше...повешается:grin:

23 Дек 2011
286
0
16
Салехард
она просто на месте растерялась, а щас речь пламенную придумала и решила сюда выложить:grin:
Не угадали :razz: С деффачкой этой пару раз случалось пересекаться и место обитания машинки мне известно :grin: Знаю, что бывает она на этом форуме, тока вот ника не ведаю, поэтому только так :grin:

23 Дек 2011
286
0
16
Салехард
Да мне пофиг извинится или нет :grin: Я этой деффачке просто посоветовала вести себя прилично на дороге :grin: Будет или не будет - проверим, мы почти каждый вечер по пути домой на этой улице пересекаемся :grin:

---------- Добавлено в 14:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:29 ----------

так ты специально там ходишь, чтоб облили??:grin:
Простите, летать не умею! :razz:

23 Дек 2011
286
0
16
Салехард
Если что случится....мы свидетели, что это планировалось заранее....)))))))
Ой, баюс-баюс :grin:
Ну вот по Вашему неравнодушию могу предположить, что Вы водите машину. Вот скажите, когда впереди Вас едет колонна машин и объезжает лужу, ну вот просто на автомате разве не станешь повторять их действия? Ведь не просто так десяток автомобилей не по прямой впереди едут!..

Последнее редактирование:
2 Фев 2012
444
0
16
мы почти каждый вечер по пути домой на этой улице пересекаемся :grin:
Облей двери машины, капот и крышу валерьянкой. Сбежавшиеся со всей округи коты не только испачкают машину, но, возможно, даже поцарапают.
Насыпь на крышу машины крошки хлеба. Птицы машину также испачкают и поцарапают клювом.
Приклей дворники суперклеем.
Если дело происходит зимой – разбей яйцо на крыше автомобиля. Оно намертво примерзнет, а весной, как говорят автолюбители, сойдет только вместе с краской Еще один трюк с яйцом – выдави его шприцем за обшивку дверей, в багажник, под лобовое стекло. Когда протухнет яйцо, придется продать машину
Выдави суперклей в замочные скважины автомобиля, и ключ больше не подойдет.
Красивый метод мести – суперклеем приклеить что-нибудь к машине. Например, приклеить на крышку багажника одноразовый стаканчик, тарелку, вилку и нож. В стаканчик налить пиво, на тарелку положить арбуз. Красиво и эстетично

23 Дек 2011
286
0
16
Салехард
Облей двери машины, капот и крышу валерьянкой. Сбежавшиеся со всей округи коты не только испачкают машину, но, возможно, даже поцарапают.
Насыпь на крышу машины крошки хлеба. Птицы машину также испачкают и поцарапают клювом.
Приклей дворники суперклеем....
:hz: профессионализм чувствуется :hz:

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
Приклей дворники суперклеем.
Если дело происходит зимой – разбей яйцо на крыше автомобиля. Оно намертво примерзнет, а весной, как говорят автолюбители, сойдет только вместе с краской Еще один трюк с яйцом – выдави его шприцем за обшивку дверей, в багажник, под лобовое стекло. Когда протухнет яйцо, придется продать машину
Выдави суперклей в замочные скважины автомобиля, и ключ больше не подойдет.
Красивый метод мести – суперклеем приклеить что-нибудь к машине. Например, приклеить на крышку багажника одноразовый стаканчик, тарелку, вилку и нож. В стаканчик налить пиво, на тарелку положить арбуз. Красиво и эстетично
Помедленнеее... я записываю...