Важно Уважение нет к пешеходам!

+1
так и хочется лиц...мордой ткнуть этого водилу в ту же лужу...
бывает что не специально, но можно ведь скорость чуть-чуть сбросить, километров на 10-15, а некоторые специально газку поддают...пид....ы:evil:
ты что тоже пешеходом стал?

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
Хрен его знает. Может только у меня так. Если не летать по лужам и стараться избегать встречных "водомётов", то какая бы ни была грязь на дорогах, машину относительно чистой можно сохранить несколько дней. А на некоторые посмотришь, как с болота вылезли, непонятно какого цвета. Может их прикалывает так ездить, и другие машины грязью поливать, ибо самим уже пох.. Но мне даже стремно за ручку взяться.
а как вы избегаете пыли водяной от впереди едущего авто??? именно от этого машина как из болота))) наверное вы где-то за пределами населенных пунктов перемещаетесь)))

24 Май 2010
409
0
16
ты что тоже пешеходом стал?
да не, езжу на своей тихонечко)))...просто напрягает когда едешь такой на машине, а тут мимо проезжающая машина тебя окатывает из лужи по самую крышу "с головой"...

блин жалко что у меня не джип, поэтому парюсь...

а как вы избегаете пыли водяной от впереди едущего авто??? именно от этого машина как из болота))) наверное вы где-то за пределами населенных пунктов перемещаетесь)))
Ничего сложного, держу дистанцию, особенно если это грузовые машины. Если везде лезть под грязь, и тебя постоянно окатывают с "ног до головы" нехорошие люди, то можно и по нескольку раз в день мыть машину. А так при нормальной езде по грязи, хватает дня на 3-4, затем на мойку.

Визави А если с завода стоят широкие катки, которым даже уширители арок не помогают?
Я не в курсе. Мне одно неприятно, когда обкатывают грязью всю машину, лихо въезжая в лужу. Можно ведь притормозить перед лужей, и нужно. Одно дело когда машина грязная с боков, что естественно. Другое когда вся крыша в грязи.

30 Май 2009
61,587
4
38
да сказки то не расказывайте чоуж там... после мойки акуратно дня стопудово не проездиш.. а вымазатса об машину... ну надо не прижиматся к ней... например у меня авик черный на нем грязь видна очень сильно... а вот на ниве цвет такой что даже после грязевых ванн вид нормальный... из под своих колес пыль оседает на бортах, из под впереди идущих летит всяка хрень... от встречных таже фигня... не я не призываю к грязным машинам но фанатеть то ненадо... понт чистого авто на полдня... ааааааа блин мойка денег стоит... вот почему половина скулит :lol:

можно и штраф еще получить))
-------КоАП-------
Статья 12.2. Управление транспортным средством с нарушением правил установки на нем государственных регистрационных знаков
1. Управление зарегистрированным транспортным средством с нечитаемыми, нестандартными или установленными с нарушением требований государственного стандарта государственными регистрационными знаками -

влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере ста рублей.

Примечание. Государственный регистрационный знак признается ...нечитаемым, если с расстояния 20 метров не обеспечивается прочтение в темное время суток хотя бы одной из букв или цифр заднего государственного регистрационного знака, а в светлое время суток хотя бы одной из букв или цифр переднего или заднего государственного регистрационного знака.

3 Апр 2012
2,237
0
36
Салехард
Я не в курсе. Мне одно неприятно, когда обкатывают грязью всю машину, лихо въезжая в лужу. Можно ведь притормозить перед лужей, и нужно. Одно дело когда машина грязная с боков, что естественно. Другое когда вся крыша в грязи.
И лобовуха и даже заркала!!! :evil:

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
даааааа, сегодня целый день не заходила на форум... а тут такая дискуссия..

читаю и офигеваю!
про дамочек с колясками: когда в городе будут парки, аллейки и прочее и т.д. и т.п. тогда мы не будем ходить по тротуарам у дорог и не будем возмущаться на неуважающих водителей. все просто)))) думаю еще долго нам до этого...

ну а так-офигела конечно-водители пешеходов что ненавидят ЧО ЛИ))?
водитель иль ты пешеход, ты в первую очередь человек! ты в машине водитель, а на пешеходном переходе твоя мать, жена с той же коляской, ребенок идет со школы и т.д.и т.п., и такой же водятел с таким же отношением, как многие здесь водители воодушевляющие речи написали, обливает твоих близких!! неприятно наверно все таки!!

19 Сен 2011
1,985
0
36
41
Olenka1506 не мы такие, жизнь такая. х/ф Бумер.
Или так: Человек - это сволочь, покрытая сволочизмом, со сволочной начинкой. Персиваль Кокс.
А вообще народ тут чиста пофлудить приперся, так что нет смысла всеръез воспринимать :grin:

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
Хрен его знает. Может только у меня так. Если не летать по лужам и стараться избегать встречных "водомётов", то какая бы ни была грязь на дорогах, машину относительно чистой можно сохранить несколько дней. А на некоторые посмотришь, как с болота вылезли, непонятно какого цвета. Может их прикалывает так ездить, и другие машины грязью поливать, ибо самим уже пох.. Но мне даже стремно за ручку взяться.
ага. а ты накатай за день по городу 180 км и посмотрим какая у тебя машина будет.

---------- Добавлено в 22:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:54 ----------

может набраться смелости и остановиться
и дальше? сдать задом? развернутся? или пешком пробежатся что бы догнать пешехода и извинится?