Важно Уважение нет к пешеходам!

Да что тут говорить про отношения водитель-пешеход. Если даже водитель-водитель, неадекватные. Влетит с разгону в лужу, и обдаст грязью всё лобовое стекло, как будто так и надо. А если еще у меня окошечко чуток приоткрыто, то вообще жесть.

22 Мар 2012
627
0
16
Салехард
Да что тут говорить про отношения водитель-пешеход. Если даже водитель-водитель, неадекватные. Влетит с разгону в лужу, и обдаст грязью всё лобовое стекло, как будто так и надо. А если еще у меня окошечко чуток приоткрыто, то вообще жесть.
да да! на днях один джипарь меня так обдал водичкой! аж на крышу попало! а машинка недавно после мойки :sad: хорошо хоть окошко закрытое было!

24 Май 2010
409
0
16
+1
так и хочется лиц...мордой ткнуть этого водилу в ту же лужу...
бывает что не специально, но можно ведь скорость чуть-чуть сбросить, километров на 10-15, а некоторые специально газку поддают...пид....ы:evil:

30 Май 2009
61,587
4
38
пешеходов не обрызгиваю, а вот о машинах не заморачиваюсь... ваши проблемы раз в такую погоду моетесь.... или мойтесь утром и вечером и в обед....

22 Мар 2012
627
0
16
Салехард
пешеходов не обрызгиваю, а вот о машинах не заморачиваюсь... ваши проблемы раз в такую погоду моетесь.... или мойтесь утром и вечером и в обед....
каждый, наверное, любит, когда его машинка чистенькая и ухоженная :fool:

Хрен его знает. Может только у меня так. Если не летать по лужам и стараться избегать встречных "водомётов", то какая бы ни была грязь на дорогах, машину относительно чистой можно сохранить несколько дней. А на некоторые посмотришь, как с болота вылезли, непонятно какого цвета. Может их прикалывает так ездить, и другие машины грязью поливать, ибо самим уже пох.. Но мне даже стремно за ручку взяться.

Хрен его знает. Может только у меня так. Если не летать по лужам и стараться избегать встречных "водомётов", то какая бы ни была грязь на дорогах, машину относительно чистой можно сохранить несколько дней. А на некоторые посмотришь, как с болота вылезли, непонятно какого цвета. Может их прикалывает так ездить, и другие машины грязью поливать, ибо самим уже пох.. Но мне даже стремно за ручку взяться.
может кому-то нравится как свинье ездить..помню как-то неглядя в такси прыгнула..пипец..юбка и белые сапожки стали серыми с подтеками..про руки молчу вообще..фууу..

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
Надо на своей будет написать "Грязь лечебная" шоб не спрашивали чего такая грязная... это же машина она ездит по улице по грязной и мокрой улице за такими же машинами из под которых вылетают мелкие капельки пачкается однако...

А я вчера вечером машину помыла, в обед пока до дома доехала на половину грязная от пролетающих камазов, вечером буду как свинтус, но мыть больше не буду пока слякоть не высохнет, ибо это бесполезное занятие.....

А я вчера вечером машину помыла, в обед пока до дома доехала на половину грязная от пролетающих камазов, вечером буду как свинтус, но мыть больше не буду пока слякоть не высохнет, ибо это бесполезное занятие.....
До июня не мыть теперь? Когда поматюкаетесь несколько раз, после того как испачкаете верхнюю одежду садясь в машину, помоете. :\"\":