Важно Уважение нет к пешеходам!

7 Янв 2006
15,427
4
38
37
Драхелас!
К чему это я? К тому, что надо пешеходам то тоже убедиться на переходе в своей безопасности!
Так то да, но тут уже выразили своё "фу" по поводу того, что пешеходы ждут, а не сразу переходят

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
ЕСЛИ Я ПОДОЗРЕВАЮ ЧТО КОГО ТО ОБРЫЗГАЛ ТО испытываю чувство стыда. чес слово. ну не специально я. бывает так что неспециально, неожиданно. например едешь тихоа колесико в ямку под водой бух,плюх и брызги. чес слово пешеходы и пропущу всегда и обьеду и рукой помашу (девушкам) НО только если вы сами не выделываетесь. как то неспеша когда машин в обе стороны шкандыбать через переход мол мне положенно ждите.

---------- Добавлено в 11:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:37 ----------

Так то да, но тут уже выразили своё "фу" по поводу того, что пешеходы ждут, а не сразу переходят
убедится и стояь ждать когда машинып оявятся и подъедут и остановятся это разные вещи.

18 Мар 2010
1,256
1
38
Кароче итог! ВСЕ ВАШИ бзики проходят как только Вы все видите музчинку с палкой полосатой...сразу и глаза на спидометр (и идущая 40 км/ч машина уже не бессит)...и на обочину в поисках пропущенных / не пропущенных не дай бог забрызганных пешеходов.
Вам будит приятно, если Вам в авто прилетит ком снега, льда в догонку? я уже неговорю про то, что если бы вы остановились то узнали о себе много нового! Вот и пешим обрызганным не камильфо! я уже молчу про то что кто то может набраться смелости и остановиться извиниться, зачем!? можно же ехать дальше, но переживать, стыдиться! типа перед собой оправдался....так начитался постов, высказался...итог: мало на дорогах стоит специально обученных дядек!

Последнее редактирование:
3 Май 2010
2,951
1
38
Салехард
Приятеля,его облила вчера на вьезде в 17 микрорайон с Авангарда,дак таксерик при выезде поехал менять заднее стекло на ваз 2106(треснуло)
:\"\"::\"\"::\"\":

7 Янв 2006
15,427
4
38
37
Драхелас!
убедится и стояь ждать когда машинып оявятся и подъедут и остановятся это разные вещи.
лучше уж стоять ждать пока гололед
на встречу юзом пытается остановиться Симбир с вот такими О_О глазами.... Причем ехал он не больше 30 км/ч

13 Авг 2009
2,119
0
36
Кароче итог! ВСЕ ВАШИ бзики проходят как только Вы все видите музчинку с палкой полосатой...сразу и глаза на спидометр (и идущая 40 км/ч машина уже не бессит)...***
Не корректный пример. Например, моя скорость движения никак не зависит от дяденьки и размера его полосатой палки. Если нету знака (40) я не буду ехать 40 тока потому что там дядя какой-то стоит и чем-то там трясет.

[OFF] А, вот, ...., которые при виде инспектора тормозят и чуть-ли не на полусогнутых выбегать из машины готовы - хватает... С неделю, наверна, назад. На броднева/мира, по броднева к стоматологии если ехать - стою на светофоре, передомной бардовая шнива. Ч\з перекресток, у магазина (как он там называется) стоит патрульная машина и дядько с палкой у самой дороги. Загорается зеленый - шнива меееееееееееееееееедленно начинает ехать, вот реально - как паровоз тихонько-тихонько. Причем на дороге больше никого, кроме нас. Я за ним. Мы этот перекресток проезжали сек 10 наверна. Я не выдержал и сигналить давай - так он ощще остановился. Прям, аккурат напротив дядьки с палкой. Я его объезжаю, смотрю - а он сидит, в руль вцепился и О_О на дядьку смотрит... Ну, объехал и уехал. Инспектор даж не посмотрел на меня.
Не, ну че за тупость то? Где в ПДД написано, что при виде инспектора нужно на губернии 60, а в городе - 40 сразу ехать? :evil:[/OFF]

моя скорость движения никак не зависит от дяденьки и размера его полосатой палки. Если нету знака (40) я не буду ехать 40 тока потому что там дядя какой-то стоит и чем-то там трясет.
Аналогично, никогда не боялась дядек с палочками, наоборот, всегда радует их появление на дорогах.

з.ы. Кирюша, привет)

19 Сен 2011
1,985
0
36
41
Я одно скажу! Водителю будет очень стыдно, если он обрызгает пешехода с полосатой палочкой :grin:

30 Май 2009
61,587
4
38
вообщем как обычно все скатилось к ... пешеход пистюк, водила урод....

13 Авг 2009
2,119
0
36
Аналогично, никогда не боялась дядек с палочками, наоборот, всегда радует их появление на дорогах.

з.ы. Кирюша, привет)
Дак они, поди, у тебя ручные уже все, плюшевые - хоть пуговки пришивай, да? :)

И тебе поздорову, Баскервиллюшка! :)