Важно Уважение нет к пешеходам!

17 Июл 2011
1,636
1
38
Короче...здесь всем нужен психолог хороший)))) Всем о наболевшем хочется высказаться))) Это так весна всех будоражит, возбуждает...))) Нужно эмоции в другое русло направлять...Всем, Всем, Всем (и мне тоже)))

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
Монах, у меня комплексов нет, это реальность вот если вы поставите себя на место водителя вы же будете считатать что в любой ситуации вы прав и точно также если на место пешехода.
был водителем, пропускал пешеходов. Стал пешиком, стараюсь дорогу по-быстрее перейти, чтобы из-за меня все машины не стояли

22 Мар 2012
627
0
16
Салехард
я стесняюсь спросить, а знак, обозначающий пешеходный переход, на хера там стоит??? наверное для того, чтобы привлечь внимание водителя, чтобы он сбавил скорость и был готов к тому, что кто-то будет переходить дорогу
я скорость сбрасываю! но не буду же я полностью останавливаться перед каждым переходом! а чтобы сбить человека, особо большой скорости не надо. и по городу я езжу 40 в основном!

наверное для того, чтобы привлечь внимание водителя, чтобы он сбавил скорость и был готов к тому, что кто-то будет переходить дорогу
не-не-не.... есть такие пешеходятлы. которые ниглядя по сторонам на переход выпрыгивают.....:razz:

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
я скорость сбрасываю! но не буду же я полностью останавливаться перед каждым переходом! а чтобы сбить человека, особо большой скорости не надо. и по городу я езжу 40 в основном!
я к тому. что знак "пешеходный переход" требует от водителя повышенного внимания в любом случае: есть там пешеходы или нет. чтобы потом появление его на проезжей части не стало для вас неприятным сюрпризом

22 Мар 2012
627
0
16
Салехард
я к тому. что знак "пешеходный переход" требует от водителя повышенного внимания в любом случае: есть там пешеходы или нет. чтобы потом появление его на проезжей части не стало для вас неприятным сюрпризом
я в курсе, всегда за этим слежу. вы внимательней читайте
(просто шел и резко вздумал дорогу перейти,не посмотрев,есть приближающаяся машина или нет)....:evil::hz:
Так вот из-за кого пробки в салехарде!!! :razz:
непраааааавда, не из-за меня :grin:

19 Сен 2011
1,985
0
36
41
А когда не глядя начинают переходить дорогу по пешеходному, даже не убедившись в том, что успеет ли авто остановиться или нет? Пох? Кому потом такой пешеход будет рассказывать о том, что он прав? Ладно иномарка.... А уаз тот же самый? Попробуй такую махину даже с сорока остановить.... При мне был недавно случай, на пешеходном, около детского садика на Комсомольской, девушка в капюшоне начала переходить дорогу, я остановился, стою пропускаю и смотрю, что на встречу юзом пытается остановиться Симбир с вот такими О_О глазами.... Причем ехал он не больше 30 км/ч. А ей пофигу, успеет он остановиться или нет (слава Богу успел)... А так бы получила пинок железным бампером под пятую точку....
К чему это я? К тому, что надо пешеходам то тоже убедиться на переходе в своей безопасности!

22 Мар 2012
627
0
16
Салехард
а тут недавно (на мира вроде) вообще дядечка по середине дороги гулял,как будто так и надо)) не первый случай кстати!