Важно Уважение нет к пешеходам!

17 Июл 2011
1,636
1
38
говорю об отношении водителей к пешеходам и наоборот!
Здесь ответ прост и ясен! Обоюдное должно быть уважение...А сейчас , когда на улицах лужи...большая просьба к водителям!!! Пожалуйста, будьте снисходительнее к пешеходам....притормаживайте...и пешеходы вам будут благодарны)))

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
не пешеходу мне указывать когда выезжать... аналогично могу сказать а быстрее пешеходный перейти ни как?!
родит... куда же она денется... (на месте пешехода я бы поторопился перейти дорогу ведь его жена тоже рожает на соседнем столе)
При припадке его надо прижить чтоб себе не навредил, а не чтобы его в машине "колбасило"
эх ты специалист (пешеход) сразу видно мимо такого человека бы прошел и даже бы внимания не обратил...так только бы подсказывал стоял из толпы...

3 Ноя 2009
416
0
16
37
но водитель должен пропустить пешехода... Должен значит должен...
Водитель обязан - водитель пропускает, пешеход тем временем должен булками шевелить, а не дефелировать с короной на голове как по Бродвею (это в вышенаписанному в теме о взаимном уважении)

светофор должен быть таким....вот как у Авангарда сейчас
Таких тоже не понаставишь везде... В общем, люди, будьте добрее друг к другу)
Пошла работать, и чтоб, когда я поеду на обед ни одной "красавицы" от архитектуры не бежало сломя голову через дорогу!

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
Здесь ответ прост и ясен! Обоюдное должно быть уважение...А сейчас , когда на улицах лужи...большая просьба к водителям!!! Пожалуйста, будьте снисходительнее к пешеходам....притормаживайте...и пешеходы вам будут благодарны)))
:slon4: ну вот))) об этом я и написал в своем первом посте и последующих ниже....

7 Янв 2006
15,427
4
38
37
Драхелас!
не пешеходу мне указывать когда выезжать...
А я не указываю, с прашиваю

аналогично могу сказать а быстрее пешеходный перейти ни как?!
Я вчера пытался перейти быстрее чтоб быстрее дорогу освободить. Теперь будете стоять пока буду мееееедленно переходить

сразу видно мимо такого человека бы прошел и даже бы внимания не обратил..
Даа? Откуда такие познания? Или очередное бла-бла на тему "что было бы, если"?

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
но водитель должен пропустить пешехода... Должен значит должен...Правила не мы придумали... И потом я сказала, что светофор должен быть таким....вот как у Авангарда сейчас)))

пешиход тоже кое что должен, раз на то дело пошло...
4.5. На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен. При пересечении проезжей части вне пешеходного перехода пешеходы, кроме того, не должны создавать помех для движения транспортных средств и выходить из-за стоящего транспортного средства или иного препятствия, ограничивающего обзорность, не убедившись в отсутствии приближающихся транспортных средств.

4.6. Выйдя на проезжую часть, пешеходы не должны задерживаться или останавливаться, если это не связано с обеспечением безопасности движения. Пешеходы, не успевшие закончить переход, должны остановиться на линии, разделяющей транспортные потоки противоположных направлений. Продолжать переход можно, лишь убедившись в безопасности дальнейшего движения и с учетом сигнала светофора (регулировщика).

30 Май 2009
61,587
4
38
Пискарь,
Valenok,

Сошлис в неравном бою пешеход и водитель..... (победит или кенгурин или монтировка) :lol:

20 Июн 2011
41
0
6
Valenok, когда гуляешь с коляской складывается такое впечатление что у нас все водители куда-то спешат и не важно на встречу или на самолет или на работу или к жене в роддом или человека даже в приемное отделение везти потому что у него эпелептический припадок случился... это просто водители ставят себя выше пешеходов. Но что самое интересное когда сами по какой то причине идут пешком и их где то не пропускают то бесятся от этого еще больше не вспоминая о том что сами поступают также.

17 Июл 2011
1,636
1
38
Но что самое интересное когда сами по какой то причине идут пешком и их где то не пропускают то бесятся от этого еще больше не вспоминая о том что сами поступают также.
:good:Вот, вот....вспоминайте иногда, что можете сами оказаться в противопоположной ситуации)))

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
Пискарь, нет раньше выехать не могу
переходи как хочешь уже писал, тогда ныть про то что обрызгали нет смысла все по правилам... познания такие от куда мпрашиваешь... видал таких советчиков ему надо то ему надо се... на самом деле ему надо в больницу к специалисту благо доступность позволяет...

20 Июн 2011
41
0
6
Монах, у меня комплексов нет, это реальность вот если вы поставите себя на место водителя вы же будете считатать что в любой ситуации вы прав и точно также если на место пешехода.

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
когда гуляешь с коляской складывается такое впечатление что у нас все водители куда-то спешат и не важно на встречу или на самолет или на работу или к жене в роддом или человека даже в приемное отделение везти потому что у него эпелептический припадок случился... это просто водители ставят себя выше пешеходов. Но что самое интересное когда сами по какой то причине идут пешком и их где то не пропускают то бесятся от этого еще больше не вспоминая о том что сами поступают также.
не исключаю таких случаев... грю еще раз я здесь пишу только за себя как я поступаю и делаю... читайте (желательно с самого начало темы)...

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
когда гуляешь с коляской складывается такое впечатление что у нас все водители куда-то спешат
че ж они никуда не спешат когда я еду, уж очень надоедает 35-40 км\ч плестись, где вы гуляете, буду там ездить, мож быстрей до дома доезжать получится

22 Мар 2012
627
0
16
Салехард
да все мы хороши! :hz:
а еще бесит, когда едешь себе, никому не мешая...и тут резко из ниоткуда пешеход выпрыгивает на переход, когда ты даже не видел его и не подразумевал,что он будет переходить дорогу...(просто шел и резко вздумал дорогу перейти,не посмотрев,есть приближающаяся машина или нет)....или стоят около пешеходного перехода с таким лицом, будто дорогу перейти хотят, ты останавливаешься конечно же...а он посмотрит на тебя как на дебила(ку) и отвернется!...:evil::hz:

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
а еще бесит, когда едешь себе, никому не мешая...и тут резко из ниоткуда пешеход выпрыгивает на переход, когда ты даже не видел его и не подразумевал,что он будет переходить дорогу...
+100500, хорошо что у меня дурацкая привычка сбрасывать скорость около перехода, если рядом с ним итдет пешеход, так бы сбил компашку

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
а еще бесит, когда едешь себе, никому не мешая...и тут резко из ниоткуда пешеход выпрыгивает на переход,
я стесняюсь спросить, а знак, обозначающий пешеходный переход, на хера там стоит??? наверное для того, чтобы привлечь внимание водителя, чтобы он сбавил скорость и был готов к тому, что кто-то будет переходить дорогу

22 Мар 2012
627
0
16
Салехард
+100500, хорошо что у меня дурацкая привычка сбрасывать скорость около перехода, если рядом с ним итдет пешеход, так бы сбил компашку
а у меня не раз такое было, хоть и сбрасываю скорость немного...:pardon: