Ужас! Какие все таки люди-водилы в основном ....не хочу выражаться! Я сама водитель, но всегда уважительно к пешеходам, особенно в такую погоду! Вышла сегодня погулять с колясочкой и без нецензурной брани не смогла пройти и шага! Водятлы едут и едут без уважения к пешеходам мчатся по этим лужам как сумасшедшие и не важно что обливают пешеходов каждого второго! Особенно хочу выразить "БЛАГОДАРНОСТЬ" водятлу белой шевроле лачети седан, который облил меня и мою коляску и даже походу не заметил или не захотел заметить (второе отделение обеденное время), что нас облил! Водятел что тут скажешь!
Уважаемые водители! Походу к нам идет весна. Посмотрите какой ужас творится на дорогах! Будьте внимательны и уважительны к другим людям! Неужели это так сложно!
ОСОБЕННО надо быть уважительными дяденькам в больших джипах дорогих, почему для таких водителей как закономерность правила не писаны! Что хочу, то и ворочу! Ужасно конечно, у нас в городе вообще и водители друг другу не уважают на дороге, что говорить о пешеходах.