Важно Уважение нет к пешеходам!

3 Апр 2012
2,237
0
36
Салехард
Ужас! ОСОБЕННО надо быть уважительными дяденькам в больших джипах дорогих
Это не только по отношению к пешеходам, но и водителям!!! Иногда хочется прикупить 6-ку и протаранить парочку приох...ших дяденек подрезающих на поворотах! :evil:

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
Ужас! Какие все таки люди-водилы в основном ....не хочу выражаться! Я сама водитель, но всегда уважительно к пешеходам, особенно в такую погоду! Вышла сегодня погулять с колясочкой и без нецензурной брани не смогла пройти и шага! Водятлы едут и едут без уважения к пешеходам мчатся по этим лужам как сумасшедшие и не важно что обливают пешеходов каждого второго! Особенно хочу выразить "БЛАГОДАРНОСТЬ" водятлу белой шевроле лачети седан, который облил меня и мою коляску и даже походу не заметил или не захотел заметить (второе отделение обеденное время), что нас облил! Водятел что тут скажешь!
Уважаемые водители! Походу к нам идет весна. Посмотрите какой ужас творится на дорогах! Будьте внимательны и уважительны к другим людям! Неужели это так сложно!
ОСОБЕННО надо быть уважительными дяденькам в больших джипах дорогих, почему для таких водителей как закономерность правила не писаны! Что хочу, то и ворочу! Ужасно конечно, у нас в городе вообще и водители друг другу не уважают на дороге, что говорить о пешеходах.
))) езжу аккуратно объезжая по большой части все лужи... даже стараюсь по калее асфальтовой не ехать где водичка есть а сместится немного...

P.S. хотелось бы параллельно обратится к пешеходам, я понимаю что пешеходный переход и зеленый сигнал это ваш приоритет перед водителями, но будьте любезны пошевеливать своим беконом ногами... у нас и так за светофор 2 машины успевают повернуть, будьте вежливыми!!!... так и хочется дописать "И останетесь сухими" но не буду ))):grin:

20 Сен 2011
385
0
16
40
ТюменьCity
Какие все нежные :\"\":, просто иногда охото переехать пешехода из за того что они ковыляют как коровы!!! просто надо уважать друг друга вот и всё, как пешеход к водилам так и водила к ним!! :evil:

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
иногда просто нереально пройти быстро переход (скользко, а еще по сторонам воротишься, чтобы мало ли никакой олень не летел проскочить переход, есть такие которые объезжают пропускавшую машину пешехода! и таких достаточно!).
аналогичная ситуация с водителями.. нереально объехать лужу, и т.д. и все прекрасно понимают что это отговорки... истинная причина не заляпать свои чудесненькие сапожки которые ты только что дома протирала в грязи!!
каждый мереет со своей колокольни...

5 Фев 2012
5,321
0
36
Когда я вынужден идти вдоль мокрой дороги, при приближении быстро едущего автомобиля, который при примером расчете наедет на лужу напротив меня, я наклоняюсь, и подымаю (обычно делаю вид, что подымаю) камушек или кусок льда. ВСЕГДА срабатывает. Окромя всего двух случаев, когда мне пришлось бросить, кстати удачно.

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
аналогичная ситуация с водителями.. нереально объехать лужу, и т.д. и все прекрасно понимают что это отговорки... истинная причина не заляпать свои чудесненькие сапожки которые ты только что дома протирала в грязи!!
каждый мереет со своей колокольни...
нереально объехать - можно притормозить! педалька такая посередке есть!:\"\":

---------- Добавлено в 17:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:20 ----------

Когда я вынужден идти вдоль мокрой дороги, при приближении быстро едущего автомобиля, который при примером расчете наедет на лужу напротив меня, я наклоняюсь, и подымаю (обычно делаю вид, что подымаю) камушек или кусок льда. ВСЕГДА срабатывает. Окромя всего двух случаев, когда мне пришлось бросить, кстати удачно.
:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
Хороший способ:grin:

Olenka1506
, как вариант, в такой же ситуации из коляски топор можно доставать:grin:

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
Olenka1506[/B], как вариант, в такой же ситуации из коляски топор можно доставать:grin:[/QUOTE]

у меня в коляске только один Ценный груз-СЫНОЧЕК))):smile::smile::smile::smile:

Последнее редактирование:
18 Янв 2010
468
0
16
44
Запоминайте номер машины кто обрызгал и в горячую линию звонить. Вам нанесен ущерб. Пусть восстанавливает.

22 Апр 2011
1,209
0
36
Вспомнился случай, когда я в Тюмени шла в институт и на пешеходном на меня чуть не наехала затонированная "вхлам" иномарка..

Я срефлексировала и кааак дала по ней) В ту же секунду пришло и осознание ситуации.. Я , посреди дороги , иномарка-кто за рулем не вижу...Думаю, сейчас опозорит и уедет))

Всё обошлось! Просто уехал ..ну или я быстро убежала

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
))) а я про что?! я же и говорю можно по пешеходному "в темпе вальса" идти а не ламбадой...

---------- Добавлено в 16:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:34 ----------

Вам нанесен ущерб. Пусть восстанавливает.
:lol::lol::ROFL::lol:, а почему же не в обслуживающую организацию, которая за дороги отвечает... пусть выходят и лужи метлами разгоняют )))