Уважаемым Салехардинским СМИ.

31 Май 2009
12,002
22
38
62
Салехард
как водится в гараже пересидел и не проветрил
Количество попугаев, тупо повторяющих понравившиеся звуки увеличилось на одного.

---------- Добавлено в 00:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:21 ----------

Вчера было, но всеравно спасибо. :)

22 Апр 2010
39,463
0
36
[QUOTEВчера было, но всеравно спасибо. :)[/QUOTE]

Я знаю, но тем неменее:drinks:

Чуть оффтопа: будучи как-то в Мурманской обл. покупаю местную сим-карту, девочка-менеджер оформляя договор, пытается прочитать в паспорте "выдан Лабытнангским ГОВД" - долго пытается сочленить массив согласных буквочек и очаровательно смеётся, подмечая "Вот ничего ж себе название!!!". Тут я начинаю хохотать - значит наш Лабытнанги фиг выговоришь, а ваш "Айкуайвинчорр" - так это нормально??? Какова страна, таковы и слова, наполняющие её бескрайние просторы...

22 Фев 2010
1,693
0
36
50
все так хорошо начиналось, посмеялся..... но как обычно перешло все в срач.

Всем вспоминающим угарные газы могу предложить в качестве вариантов - фенольное здание, излучающая телевышка, тонер от принтера. - ради интереса попросите паспорт утилизации вредных отходов на Вашем предприятии.Вы будете удивлены сколько рядом с вами потенциально опасных активных веществ.
ПС Если возражаете, что грамотность - это первое оружие журналиста, можно ж по существу возражать, а не повторять всякую бредятину.

ПС Если возражаете, что грамотность - это первое оружие журналиста, можно ж по существу возражать, а не повторять всякую бредятину.
Еще раз хочу напомнить...что речь в данном случае шла не о журналистах...а о коммерческом вещании Хорошавина и Ко...и что то мне подсказывает, что у него работают отнюдь не выпускники журналистских/филологических ВУЗов...:\"\":

9 Июн 2009
2,550
0
38
44
Еще раз хочу напомнить...что речь в данном случае шла не о журналистах...а о коммерческом вещании Хорошавина и Ко...и что то мне подсказывает, что у него работают отнюдь не выпускники журналистских/филологических ВУЗов...:\"\":
До одного места :grin: Для большинства все сказано названием темы, а там, можно даже первый пост не читать :ROFL::ROFL::ROFL: В СМИ одни неграмотные и всё равно как то СМИ называется: КС, СВ, Я-Р, "Ямал" - по фигу!!! :ROFL::ROFL::ROFL: а про Хорошавина вообще наверное 95 % не слышали даже )))

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
речь в данном случае шла не о журналистах
Про журналистов речи не было. Мое обращение направлено к тем, кто выпускает в эфир подобную рекламу. Я понимаю, что ответственность за содержание несет рекламодатель, но неужели совсем нет разницы на чем зарабатывать деньги, запуская явные ляпы... Причем, смею напомнить, рекламировался спектакль, не колбаса и косметика, а культурное мероприятие.

Последнее редактирование:
30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Я понимаю, что ответственность за содержание несет рекламодатель, но неужели совсем нет разницы на чем зарабатывать деньги, запуская явные ляпы...
тут обоюдная ответственность))) и рекламист-просто должен был подсказать как лучше написать-его задача ведь не только в том, чтоб сорвать однократно прибыль, а думать о том, чтоб он еще вернулся к нему вновь)) в данном случае-просто не заморачивались, что вижу-то пою)))

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
45
Даешь срач про смишников!!!:Yahoo!:

---------- Добавлено в 11:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:10 ----------

бегом в паспортный стол переоформлять докУменты)))
позор для округа, если работники наших СМИ безграмотны.
сам такой:hz: