Уважаемым Салехардинским СМИ.

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Дорогая передача!
Я, как Лабытнангинец хочу попросить, чтобы вы мне, темному, рассказали, почему нас так называют в рекламе, идущей по СТС. Напоминаю рекламу: По многочисленным просьбам Лабытнангинцев.... :\"\":
Целую. Всегда Ваш. Лабытнангинец.

22 Апр 2010
39,463
0
36
Дорогая передача!
Я, как Лабытнангинец хочу попросить, чтобы вы мне, темному, рассказали, почему нас так называют в рекламе, идущей по СТС. Напоминаю рекламу: По многочисленным просьбам Лабытнангинцев.... :\"\":
:ROFL:,

---------- Добавлено в 19:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:17 ----------

Я представляю как они жителей Аксарки и Харпа назвали бы, с другой строну грустно это, но это наше СМИ, не раз наблюдал ляпы, при чём аж уши резало, самое безобидное это слово НЕТУ:hz:

Дорогая передача!
А мне уши коробило от Салехардских дикторов примерно так:... "По просьбе жителя из Лабытнанги"... И т. д... Как житель Лабытнаног, знаю, что правильно так и звучит - ИЗ ЛАБЫТНАНОГ......

Они ПАДЕЖОВ не знают.....

Последнее редактирование:
17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Гыыы...не замечал...нада глянуть... ;)

Strider, позвони на СТС пристыди безграмотных коммерсов!... :)
Это не комерсы рекламу дают, это реклама спектакля. Идет не бегущей строкой, а видеозаставкой с голосом за кадром.

22 Апр 2010
39,463
0
36
Кролики,:ROFL: ты как обычно, под настроение, сегодня у тебя день хороший по всей видимости:grin:

Это не комерсы рекламу дают, это реклама спектакля. Идет не бегущей строкой, а видеозаставкой с голосом за кадром.
я имею в виду, что рекламу эту местные коммерсанты от ТВ забодяжили...которые особой грамотностью ни когда не отличались...:\"\":

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38
"Пролетая над Ебало-ненецким Автономным Округом" (с) одна ведущая на ОГТРК....

30 Май 2009
61,587
4
38
Не не не все не правильно.... Правильно САЙЛЕНТХИЛ И САЙЛЕНТХИЛОВЦЫ :D

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38