Уважаемые, что такое АНАРХИЯ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
19 Апр 2006
18,270
10
38
ЧЕловек, ты знаешь Гебельса? мое мнение по теме? Тема бред. анархии нет в чистом виде и никогда не было, права делать что угодно одного индивида, заканчиваются там, где начинаются права другого

Просьба не флудить, не стебаться и не отвечать вопросом на вопрос
Анархия, на мой взгляд, не придерживается и этих просьб - хочу флужу, хочу несу конкретику в массы. Тема создана во флейме и в этом есть свое некое анархическое настроение. Многие этим активно пользуются.

19 Апр 2006
18,270
10
38
Анархия, на мой взгляд, не придерживается и этих просьб - хочу флужу, хочу несу конкретику в массы. Тема создана во флейме и в этом есть свое некое анархическое настроение. Многие этим активно пользуются.
вот именно, мало ли что хочет человек, я хочу абсолютно другое :ldflwfnmnhb:

2 Ноя 2009
1,285
0
36
А где Уксус ? Пусть осветит труды графа Кропоткина Петра Алексеевича. Про дедушку Нестора расскажет.

Последнее редактирование:
30 Май 2009
3,260
0
36
Салехард
при анархии нет законов, анархия это удел только людей
человек есть выходец от природы и сам себе придумывает законы... в природе же нет анархии, там законы жесткие... но эти законы первичны
анархия это выдумка людей

---------- Добавлено в 21:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:49 ----------

под первичным законом понимается стремление выжить (дикая природа)... под людскими законами же - административный и уголовный кодекс (жизнь в обществе)

Анархия, на мой взгляд, не придерживается и этих просьб - хочу флужу, хочу несу конкретику в массы.
Т.е., анархия - это произвол?

анархия это выдумка людей
Согласен. Стало быть это социальное явление.

Бред - это обсуждение писек, сисек, свадеб, знакомств, прынцесс, прынцев и проЧЕй мещанской лабуды.

19 Апр 2006
18,270
10
38
Т

Бред - это обсуждение писек, сисек, свадеб, знакомств, прынцесс, прынцев и проЧЕй мещанской лабуды.
вай, не мещанин, явно аскет :ROFL: на воде живешь, в рубище ходишь и деньги для тебя не важны?

5 Авг 2010
2,303
0
36
Это когда на форуме нет правил и модераторов!!
А если есть? что-то меняется?

---------- Добавлено в 22:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:17 ----------

Просьба не флудить, не стебаться и не отвечать вопросом на вопрос.
Это че получается, молчать чтоль всем?

---------- Добавлено в 22:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:20 ----------

Анархии как таковой не существовало, не существует, не будет существовать. Анархия - аналог слова беспредел. Только этот беспредел упорядоченный.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.