Вопрос Уважаемые каптивоводы и владельцы кроссоверов!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард
Выложи фото разобранного салона для спальных мест, сколько там ляжет человек и как.
По принципу фотоотчета моего (выше ссылка на сайт).
И вообще салона, как сидеть и прочее. Т.к. третий ряд может быть только для детей или же и взрослого туда посадить можно, но ноги будут в подбородок и далеко не уедешь.

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард
Да она короче японок.
Надо было снять сидящего на третьем ряду и одновременно пустой второй ряд, чтобы было видно расстояние во втором ряду между ним и первым.
Проход на третий ряд, только складыванием второго спинки и подьема сиденья?
Ну да -кузов короткий, второй ряд вперед сильно не сдвинешь, если вообще сдвигается.
Плюс-для спального места пол в ровень складывается.
Минус-пол жесткий (в Японках спишь на сидушках, они мягкие), необходим на барде матрац.
Это так у меня в Хитриле. Пришлось брать самонадувающийся двойной коврик по ширине всей машины.

13 Май 2011
521
0
16
Салехард
присматриваю машин 7ми местный. ибо детей много.в кайрон уже не влезаем. расскажи про машин, ток реально а не с точки зрения счастливого владельца пытающегося продать агрегат :) может фото последнего ряда,да и не последнего. какие болячки основные. косяки. ну там шрусы,безрама,
У меня 8 мест+водитель категория В Хёндай Старекс, полный привод, расход на трассе 7-9 город 11-13. Лучшего салона (трансформер) для семьи ничего не нашел еще. Так же ответы на свои вопросы можешь получить на форуме микробовском, ссылка в подписи.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.