Убрать из топа Совместные закупки

Хотели бы Вы,чтобы убрали?

• Да

Голосов: 24 43.6%
  • Нет

Голосов: 31 56.4%

• Всего проголосовало
    55
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Atlantias, да с понятием то у меня все ок, не стоило себя так утруждать то на ночь) остаюсь при своем мнении - топ не надо убирать, топ интересен и удобен всем пользователям форума. то что загажен - это есть. меня это не напрягает:grin:со зрением все ок - выбираю из топа только интересующую меня инфу.
если идут переживания, что тот или иной раздел выкинет другой интересующий раздел из топа - то решите проблемку и увеличьте размер топа.
Это Вы объясните тем, кто пытается выпиливать разделы.

Если у Вас с понятием все ок, то почему опять перевернуты мои слова?
Никто не собирается топ убирать. Предложение на то, что бы убрать топ я предложил в противовес тому, что пытаются выпиливать из топа разделы. До этого выпилили "религию". Сейчас пытаются выпилить "совместные закупки", потом найдутся лица, которых не устроит "политика", "флейм" или какой-то другой активный раздел. В итоге топ останется пустой и потеряет свой смысл. Тогда зачем идти по длинному пути, когда есть короткий - убрать топ.

Atlantias, Вы бы лучше придумали "ограничители" что ль какие нибудь на создание тем на форуме, а то многие пользователи немеренно плодят эти темы, и всякую чушь.

А потом на глупые посты, а потом на человека в принципе...:grin: Для этого есть функция "игнор". Сводить весь функционал форума к "топ" конечно гениально, но не правильно.

не стоило себя так утруждать то на ночь)
Это типа: зачем Вы передо мной мечите бисер? Ок, больше не буду. Просто хотел понимания сути, но ок.

Лёличка, кстати,насчёт увеличения граф в топе поддержу
А потом начнутся голосования за, то что бы уменьшить топ, потому что из-за него не помещается страничка на экране?

кнопка "новые сообщения" как раз дает Вам то, что Вы хотите. Топ - это показатель 10 активных тем за определенный промежуток времени, а не персональный информатор по индивидуальным разделам. Для этого есть "подписка на раздел".

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
Atlantias,Всё таки необдуманная затея была убрать Религию из топа,ведь меня это и сподвигло предложить убрать закупки

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Что за топ, не пойму никак? У меня ничего подобного нет. Забрасывает на страницу с непрочитанными сообщениями. Что я не так делаю, чтобы топ отображался? Как мне понервничать на то, чего у меня не видно?

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
Что за топ, не пойму никак? У меня ничего подобного нет. Забрасывает на страницу с непрочитанными сообщениями. Что я не так делаю, чтобы топ отображался? Как мне понервничать на то, чего у меня не видно?
Ну вот он топ

Я это видел, но очень давно. Сейчас такой приблуды у меня не отображается. Забрасывает сразу на непрочитанные сообщения. И закупок дерьма не видно, занесены в игнор. Спокоен до нельзя)))

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
Я это видел, но очень давно. Сейчас такой приблуды у меня не отображается. Забрасывает сразу на непрочитанные сообщения. И закупок дерьма не видно, занесены в игнор. Спокоен до нельзя)))
Понимаешь,игнор игнором,а в топе то они есть и будут

Понимаешь,игнор игнором,а в топе то они есть и будут
Млин, да как еще сказать? У меня и топ не отображается! Вхожу сразу на страницу, где списком идут названия тем, где непрочитаны сообщения. И что особенно радует, нет тем про закупки для лохов.

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
Млин, да как еще сказать? У меня и топ не отображается! Вхожу сразу на страницу, где списком идут названия тем, где непрочитаны сообщения. И что особенно радует, нет тем про закупки для лохов.
Как видишь,лохи были и будут всегда

ARNOLD

Модератор
30 Май 2009
2,620
1
38
тут
но все вопросы к авторам - ARNOLD и ZAZmaster
Религия в топе подстёгивала излишнюю полемику засоряя умы страждущих веры... да и количественное присутствие тем в топике порой явно зашкаливала, чего от "Закупок" я лично не наблюдал (максимум 3 темы одновременно видел)...
К тому же религия, всё таки это узкоспециализированная тема (учитывая количество конфессий, активная пропаганда одной религии может ущемить чувства другой), а вот покупками (кто в магазинах, кто в интернете) занимаются все...
Так что я против, того что бы убирать "Закупки" из топа, в прочем как и другие ветки...
А кому мешает топик - можно его свернуть (значок в правом верхнем углу над топиком)...

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
ничего убирать не нужно. можно даже вернуть религию в топ - вреда от этого никому нет.
А кому мешает топик - можно его свернуть (значок в правом верхнем углу над топиком)...

анютины глазки, есть и нормальные магазины в нете. Но совместные, полное. Заходил, смотрел. Ни гарантий, ни сертификатов. Качество сомнительное. Непонятно какую угрозу представляют для человека. Дешевый китайский пластик с превышением пдк формальдегида в несколько раз. Еще и наваривают на вас. По крайней мере не разумно. Для себя я этот раздел выключил.

ARNOLD

Модератор
30 Май 2009
2,620
1
38
тут
можно даже вернуть религию в топ
Помнится в голосовании на тему исключения Религии, кто-то вообще голосовал за то что бы убрать ветку "Религия" с форума... так что вернём, что бы потом опять голосовать об удалении вообще?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.