Atlantias, да с понятием то у меня все ок, не стоило себя так утруждать то на ночь) остаюсь при своем мнении - топ не надо убирать, топ интересен и удобен всем пользователям форума. то что загажен - это есть. меня это не напрягает:grin:со зрением все ок - выбираю из топа только интересующую меня инфу.
если идут переживания, что тот или иной раздел выкинет другой интересующий раздел из топа - то решите проблемку и увеличьте размер топа.
если идут переживания, что тот или иной раздел выкинет другой интересующий раздел из топа - то решите проблемку и увеличьте размер топа.
Если у Вас с понятием все ок, то почему опять перевернуты мои слова?
Никто не собирается топ убирать. Предложение на то, что бы убрать топ я предложил в противовес тому, что пытаются выпиливать из топа разделы. До этого выпилили "религию". Сейчас пытаются выпилить "совместные закупки", потом найдутся лица, которых не устроит "политика", "флейм" или какой-то другой активный раздел. В итоге топ останется пустой и потеряет свой смысл. Тогда зачем идти по длинному пути, когда есть короткий - убрать топ.
Atlantias, Вы бы лучше придумали "ограничители" что ль какие нибудь на создание тем на форуме, а то многие пользователи немеренно плодят эти темы, и всякую чушь.
А потом на глупые посты, а потом на человека в принципе...:grin: Для этого есть функция "игнор". Сводить весь функционал форума к "топ" конечно гениально, но не правильно.
не стоило себя так утруждать то на ночь)
Лёличка, кстати,насчёт увеличения граф в топе поддержу
кнопка "новые сообщения" как раз дает Вам то, что Вы хотите. Топ - это показатель 10 активных тем за определенный промежуток времени, а не персональный информатор по индивидуальным разделам. Для этого есть "подписка на раздел".