Убогая страна Россия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Alhorseman, ну ничего себе - фиг им, а не Сибирь! Я там сама размножаться буду. Вот зачем чужим отдавать наши земли и земли наших детей? Нам сотки бесплатно не дают и дом построить....не, я не согласна!

22 Сен 2009
8,422
1
36
Alhorseman, очень интересно))) Кокетничаем? :oops: Так а что с наивностью? )))
Varga, да нет..., наверно все вопросы по теме выяснены и можно зарыть эту тему...

---------- Добавлено в 22:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:32 ----------

Alhorseman, ну ничего себе - фиг им, а не Сибирь! Я там сама размножаться буду. Вот зачем чужим отдавать наши земли и земли наших детей? Нам сотки бесплатно не дают и дом построить....не, я не согласна!
Лазурная, если бы хотела, то уже давно бы размножилась, а так не считается... :)

Varga, и не заметила даже, ведь точно!

---------- Добавлено в 22:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:35 ----------

Лазурная, если бы хотела, то уже давно бы размножилась,
дык и процесс то идет, только земли нам не дают. А купить - цену знаете и сами. А чужим - даром. Ну да, по российски это, очень даже! Свои втридорога и оброкои (ой, налогом) и всем остальным облагается

27 Дек 2009
1,304
0
36
37
Лбт-Схд
Cook, пожалуйста, прочтите мой первый пост до конца и внимательно. Я ни говорю о смешении кровей, я только говорю о: если у них избыток населения, а у нас недостаток, то возможен такой вариант. Ище раз посторяю, что только возможно..., а может и нельзя... :)
Я внимательно ваш первый пост прочитала. Я перспективу описАла.

22 Сен 2009
8,422
1
36
Я внимательно ваш первый пост прочитала. Я перспективу описАла.
Cook, вы мне нравитесь, вернее ход ваших мыслей. Т.е. мне нравятся люди, которые думают сами, не взирая ни на что, оценивая все обстоятельства и делают выводы только сами...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.