Убогая страна Россия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пупс

Заблокирован
16 Июн 2010
1,912
0
36
Импорт населения... можь нам лучше с принудительного экспорта таких горе-советчиков начать?

22 Сен 2009
8,422
1
36
Alhorseman,...

А не лучше ли, чтобы бОльшая часть "нашей многострадальной страны" бросила "Бухать"! И это не проблема государства - это проблема населения!!! Сколько у нас специалистов прозебает в деревеньках и маленьких городках! Они тупо пьют от того, что нет работы! А нет работы, п.ч. работодатели нанимают "иностранную раб. силу":\"\":!Хотя тот же Вася Пупкин из деревни Забубейкино был бы рад получать те же 10-15 тыс.
Cook, вот ЭТО и как раз проблема Государства, чтобы население бросило бухать, а не проблема населения... Вспомните во времена СССР население бухало, но не настолько, чтобы запустить свое сель-хоз продукцию...

Проблема как в Государстве, так и в Народе. Вообще по большому счету БОЛЬШАЯ ПРОБЛЕМА во всем народе страны (включая и простой народ и правителей), т.к. нет культуры общественного порядка: все плюют и ссут в подъезде, далее, мы (народ) ругаем свое начальство, что это начальство "гоняет" по дорогам с мигалками и НЕсоблюдает ПДД и мы (народ) не лучше, также гоняем и нарушаем ПДД, т.к. все это начальство вышло из народа...

---------- Добавлено в 21:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:24 ----------

Импорт населения... можь нам лучше с принудительного экспорта таких горе-советчиков начать?
luka, глупо. Хотите свою голову в песок зарыть: мол ничего не вижу, ничего не слышу... :)

---------- Добавлено в 21:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:39 ----------

Ну не нравится, значит либо валите отсюда, либо пытайтесь сделать лучше, чё языком то трепать?
Пискарь, вы на этом форуме только и трепете языком, что вы сделали вообще?

30 Май 2009
3,134
1
38
Салехард
Немцы вон уже доимпортировались... Теперь впору им самим из своей собственной страны экспортироваться ... телепортироваться ... тикать, в общем, причём чем быстрее - тем лучше :grin:

22 Сен 2009
8,422
1
36
А они не могут ничего. Это тот тип людей, которые вечно всем недовольны, а что то помянять для них слабо.......
Andegraund, а что вы сделали, чтобы поменять?

---------- Добавлено в 21:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:43 ----------

Немцы вон уже доимпортировались... Теперь впору им самим из своей собственной страны экспортироваться ... телепортироваться ... тикать, в общем, причём чем быстрее - тем лучше :grin:
не понятно, что хотите сказать...

27 Дек 2009
1,304
0
36
37
Лбт-Схд
Cook, вот ЭТО и как раз проблема Государства, чтобы население бросило бухать, а не проблема населения... Вспомните во времена СССР население бухало, но не настолько, чтобы запустить свое сель-хоз продукцию...

Проблема как в Государстве, так и в Народе. Вообще по большому счету БОЛЬШАЯ ПРОБЛЕМА во всем народе страны (включая и простой народ и правителей), т.к. нет культуры общественного порядка: все плюют и ссут в подъезде, далее, мы (народ) ругаем свое начальство, что это начальство "гоняет" по дорогам с мигалками и НЕсоблюдает ПДД и мы (народ) не лучше, также гоняем и нарушаем ПДД, т.к. все это начальство вышло из народа...
С этим трудно несогласится! Вы тоже поймите, что не так просто поднять страну с упадничества. Когда в 90-е сделали всё возможное, чтобы поставить Россию "на колени". На сегодняшний день ситуация ПОСТЕПЕННО, но выравнивается. И с/х-во поднимается, и животноводство и "правители" максимально старараются приблизить народ к построению своего будущего. (я говорю о датациях малому и среднему бизнесу именно "производственникам").
А то что в подъездах плюют и ссут - это уже воспитание поколением советского периода.
Я свою дочь уже с малолетства приучаю выбрасывать мусор только в урну и сама это делаю, п.ч. дети полностью копируют поведение взрослых и кто как не мы покажем своим примером "что такое хорошо и что такое плохо"!

22 Сен 2009
8,422
1
36
С этим трудно несогласится! Вы тоже поймите, что не так просто поднять страну с упадничества. Когда в 90-е сделали всё возможное, чтобы поставить Россию "на колени". На сегодняшний день ситуация ПОСТЕПЕННО, но выравнивается. И с/х-во поднимается, и животноводство и "правители" максимально старараются приблизить народ к построению своего будущего. (я говорю о датациях малому и среднему бизнесу именно "производственникам").
А то что в подъездах плюют и ссут - это уже воспитание поколением советского периода.
Я свою дочь уже с малолетства приучаю выбрасывать мусор только в урну и сама это делаю, п.ч. дети полностью копируют поведение взрослых и кто как не мы покажем своим примером "что такое хорошо и что такое плохо"!
Cook, я с вами полностью согласен, но поймите, нужно форсировать свое бытиё, т.е. мы сейчас очень сильно отстали, чтобы догнать хотя бы европейцев, я уже не говорю о китайцах. Они нас уже перегнали на три головы и нам их не догнать сейчас вообще.

---------- Добавлено в 21:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:51 ----------

Alhorseman, а Вы, простите, не в курсе, что в данный момент происходит в Германии? Ну, тогда понятна Ваша пропаганда всяческой чепухи)))
Varga, я знаю что происходит в Германии, там живут в основном немцы и правят немцы, еще конечно живут турки, но они только прислуживают немцам. Скорее Россия распадется, чем Германия: у немцем еще в большей степени жива жилка нацизма :)

30 Май 2009
3,134
1
38
Салехард
Alhorseman, не поленись, сходи на первую страничку темы. Я там в посте № 4 ссылочку давала, вот по ней почитай)))

22 Сен 2009
8,422
1
36
Ну не нравится, значит либо валите отсюда, либо пытайтесь сделать лучше, чё языком то трепать?
И ТАК, отвечаю всем, кто подобно выражается, кто пытается спровадить сограждан "забугор"...
И президент РФ и премьер РФ никого не пытаются "спровадить", а пытаются что-то сделать для страны: и инновации в сфере науки и экономики и в производстве, даже своим личным примером... Но некоторым личностям это "поперёк горла", включая Пискаря и Андеграунда и им подобным... Они даже слышать об этом не хотят!!! Мол убирайтесь из страны крикливые...Не понятно, о чем вы думаете?

27 Дек 2009
1,304
0
36
37
Лбт-Схд
Cook, я с вами полностью согласен, но поймите, нужно форсировать свое бытиё, т.е. мы сейчас очень сильно отстали, чтобы догнать хотя бы европейцев, я уже не говорю о китайцах. Они нас уже перегнали на три головы и нам их не догнать сейчас вообще.
Если китайцев массово завести в Россию, страны как таковой вообще не останется, т.к. они уже давно метят на "Нашу" территорию, а после такого входа "Добро пожаловать" им ничего не останется как взять "Нашу" землю в полное владение! Плюс ко всему пойдёт кровосмешение. Я не расистка, просто считаю, "каждому-свой народ".

22 Сен 2009
8,422
1
36
Alhorseman, не поленись, сходи на первую страничку темы. Я там в посте № 4 ссылочку давала, вот по ней почитай)))
Varga, даже не пойду на ссылочку, т.к. у меня много знакомых, живущих в Германии и владею ситуацией не понаслышке :)

30 Май 2009
3,134
1
38
Салехард
И ТАК, отвечаю всем, кто подобно выражается, кто пытается спровадить сограждан "забугор"...
И президент РФ и премьер РФ никого не пытаются "спровадить", а пытаются что-то сделать для страны: и инновации в сфере науки и экономики и в производстве, даже своим личным примером...
Сколько Вам лет??? Сорри за бестактность, просто пытаюсь понять, откуда такая наивность :shock:

---------- Добавлено в 22:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:13 ----------

Varga, даже не пойду на ссылочку, т.к. у меня много знакомых, живущих в Германии и владею ситуацией не понаслышке :)
О, какой пафос))) Ну тогда мне всё понятно.

22 Сен 2009
8,422
1
36
Если китайцев массово завести в Россию, страны как таковой вообще не останется, т.к. они уже давно метят на "Нашу" территорию, а после такого входа "Добро пожаловать" им ничего не останется как взять "Нашу" землю в полное владение! Плюс ко всему пойдёт кровосмешение. Я не расистка, просто считаю, "каждому-свой народ".
Cook, пожалуйста, прочтите мой первый пост до конца и внимательно. Я ни говорю о смешении кровей, я только говорю о: если у них избыток населения, а у нас недостаток, то возможен такой вариант. Ище раз посторяю, что только возможно..., а может и нельзя... :)

Alhorseman, это утопия, размножаться не запретите. Нас просто колонизируют и все. Многие мечтают. А тут сами запустим. Решать проблему нужно внутри, не приглашая сторонних сочувствующих.

---------- Добавлено в 22:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:19 ----------

но таки народ подумывает о революции. То тут, то там "мы - сли враждеб - ны -е ве - ют над на - ми...."

22 Сен 2009
8,422
1
36
Сколько Вам лет??? Сорри за бестактность, просто пытаюсь понять, откуда такая наивность :shock:...
Varga, ну вообще-то это военная тайна :) На вид дают лет 25-35, на самом деле намного больше, очень :)

---------- Добавлено в 22:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:24 ----------

Alhorseman, это утопия, размножаться не запретите. Нас просто колонизируют и все. Многие мечтают. А тут сами запустим. Решать проблему нужно внутри, не приглашая сторонних сочувствующих.
Лазурная, восточная Сибирь такая пустая и пусть там размножаются под контролем Государства.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.