Да уж, не думал, что тема так "разбередит" местное население. И это уже радует, что не без безучастны...
В общем: жители форума разделились на две половинки (возможно, та которая против моего мнения в большинстве).
Вот эти две половинки также можно условно разделить: одна половина живет в районе "МКАДа" (условно) и которым полностью наплевать на остальных, т.к. они живут в полном благополучии и самое неприятное, что они не хотят знать о всех "прелестях" российской жизни...
Другая половина либо живет в этих "прелестях" (за "МКАД"), либо пытается понять суть российской глубинки... и не зарывает свою голову в песок...
Я так понимаю,
Andegraund,
Пискарь, и им подобные, вам на остальных наплевать. У вас своя "рубашка ближе к телу"...
---------- Добавлено в 19:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:19 ----------
... А автор темы просто оскорбляет страну, в коей мы живём.:fool:
Cook, я не оскорблял страну, хотелось только сказать правду, что действительно мы (имею ввиду общее население - в какой "попе" мы сейчас оказались) в очень плачевном состоянии - вся страна...
---------- Добавлено в 19:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:25 ----------
в принципе то все понятно что хотели вы сказать и доля правды есть, но только вот при чем тут население, что вы хотите его менять на импортируемых.....
люди "помещены" в такие условия, - в условия под названием "Каждый дро... ит как хочит", + ко всему есть наглядный пример.
ну и тд и тп.. и таких тдтп хренова куча..
valera, вы не так поняли... не менять население, а добавлять. Чтобы выжить как государство, нбх добавить население. У нас много территории и много ресурсов, кои надо обустраивать...
---------- Добавлено в 19:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:28 ----------
я тоже, и убогой ее не считаю.
Nady, за всю историю конечно я страну убогой не считаю, но сегодняшнее положение это обязывает...
---------- Добавлено в 19:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:30 ----------
А я тут при чём? Это не я страну грязью поливаю. Я не боюсь за будущее своих внуков и детей, а на будущее ваших мне глубоко на***ть.
Пискарь, вот ваш и красноречивый ответ: и всем понятно, что только заняты вы своим благополучием..
---------- Добавлено в 19:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:36 ----------