Убогая страна Россия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
22 Сен 2009
8,422
1
36
Если честно, то навеяло из другой темы.
Страна, которая родилась из племени, пережила страшные испытания, на грани исчезновения, победила всех возможных врагов, заняла наибольшую территорию, сейчас опять на грани уничтожения и сейчас уже действительно так.
Если мы сейчас гордимся только потому, что нобелевские лауреаты родились в России раньше..., больше половины населения страны "на вы" с мобильником и компьютером...демография неуклонно падает, хотя и пытаются что-то сделать: заплатить по 300 тыс за второго ребенка, хотя дет.садов нет, школ нет, преподов нормальных нет - в итоге вырастет относительно большое поколение дебилов, которое будет мешать жить остатку нормального населения.
Нормальное население только концентрируется в больших городах, на окраинах полная пустота... И это нормальное население пытается в большей степени, не работать по настоящему (что-то РЕАЛЬНО производить), а делать только имитацию: разнообразные менеджеры, продавцы импорта, чиновники, работники банков, клерки средств массовой информации и т.д.
Простой пример: полумиллионное население Ямала живет за счет (примерно) 10-тыс. настоящих работников...
Сейчас страна существует только за счет ядреного оружия как целостное государство. Пройдет еще немного времени - 20 лет и нас "уделают" как целостное государство.
Посмотрите какой у нас состав учащихся в ВУЗах: одни экономисты и разнообразные менеджеры и очень малый процент инженеров... И эти ВУЗовцы составляют тоже малый процент. В основном молодые здоровые парни работают охранниками в магазинах и развлекательных учреждениях...
А в Китае жители поднебесной познают науки как современные, так и традиционные...

Единственный выход в сложившейся ситуации это импорт населения. Как в свое время сделало Московское Государство: допустим принимаем 20-30 млн разумных китайцев при условии, что они принимают нашу веру (хоть православие, хоть ислам), дают присягу Государству и работают-работают в восточной Сибири.

30 Май 2009
3,134
1
38
Салехард
Alhorseman, нет, не отлично. Нет, не бывает разумных китайцев и прочих ...цев.
Нет, ни у кого не хватит смелости назвать вещи своими именами в сложившейся ситуации. Достаточно?
Вот только недавно мы тут между собой дискутировали на похожую тему:
http://lenta.ru/news/2010/10/13/giordano/

22 Сен 2009
8,422
1
36
Alhorseman, нет, не отлично. Нет, не бывает разумных китайцев и прочих ...цев.
Varga, а как же род Глинских, ведущего происхождения от татарина-Мамая (может помните Куликовскую битву?), из которого происходила московская правительница Елена Глинская - мать Ивана Грозного?

Device

Заблокирован
5 Сен 2010
519
0
16
Alhorseman, читал и плакалъ. Занесло Вас, уважаемый... Вы то себя сами как позиционируете - наверное один из тех 10 тысяч настоящих, за чей счет живёт 500000 бездельников на Ямале?

Texx

Заблокирован
6 Июн 2009
785
0
16
42
Doma.net
Alhorseman, читал и плакалъ. Занесло Вас, уважаемый... Вы то себя сами как позиционируете - наверное один из тех 10 тысяч настоящих, за чей счет живёт 500000 бездельников на Ямале?
слушай молодой человек..зачем по еврейски отвечать что да как да почему..вырази свою точку срения и уйди..или утопись можешь уснуть и не проснуться...твое дело если хочешь подискутировать то напиши тему и там балакай...:%):good::ROFL:

22 Сен 2009
8,422
1
36
Device, вы не ошиблись, я такой же настоящий иждивенец, как и все остальные 490 000 жителей, только мне почему-то страшно за будущее своих детей и внуков...

А вот мне, даже как-то странно слышать, что в Чили без применения нано-технологий и участия мега-корпораций просто спасают шахтеров, причем это делают специалисты своего дела, а не президент или премьер лично кайлом и лопатой прорыли тоннель. Наверно уже изменилось восприятие мира, у нас ведь страну спасают только при непосредственном участии первых лиц государства и членов партии "большинства"

Device, вы не ошиблись, я такой же настоящий иждивенец, как и все остальные 490 000 жителей, только мне почему-то страшно за будущее своих детей и внуков...
Alhorseman, [OFF]чуть-чуть ошиблись, 499 999 жителей[/OFF]

Device

Заблокирован
5 Сен 2010
519
0
16
Alhorseman, а почему именно убогая страна? Не отсталая, не отстойная, а убогая! По Далю - УБОГИЙ - бедный, неимущий, скудный, нищий.

22 Сен 2009
8,422
1
36
Alhorseman, а почему именно убогая страна? Не отсталая, не отстойная, а убогая! По Далю - УБОГИЙ - бедный, неимущий, скудный, нищий.
Device, вы сами ответили на свой вопрос: почему Убогая, да потому, что действительно бедная, неимущая, скудная и нищая разумом страна. Отстали во многих отношениях: если ученые получают нобелевку не в нашей стране, в другой, только по простой причине, что нет в нашей стране необходимых условий. Вспомните олимпиаду, когда тюменцы взяли "золото" за европейскую страну, когда у них и в помине не было такого случая. А все потому, что различных "присосок" много образовалось в стране...

22 Сен 2009
8,422
1
36
А вот мне, даже как-то странно слышать, что в Чили без применения нано-технологий и участия мега-корпораций просто спасают шахтеров, причем это делают специалисты своего дела, а не президент или премьер лично кайлом и лопатой прорыли тоннель. Наверно уже изменилось восприятие мира, у нас ведь страну спасают только при непосредственном участии первых лиц государства и членов партии "большинства"
Властелин колец, мне вот тоже не понятно как и всему миру: как это наши летчики посадили Ту-154 в Ижме без нано-технологий по стакану воды в кабине. Может ваш пример не очень удачный? :)

7 Янв 2006
15,427
4
38
37
Драхелас!
А я тут при чём? Это не я страну грязью поливаю. Я не боюсь за будущее своих внуков и детей, а на будущее ваших мне глубоко на***ть.

так присосались к бесплатному, что присоску не оторвать...
Я? Присосался к бесплатному? Да что ты вообще обо мне знаешь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.