Убит ещё один русский.

22 Сен 2009
8,422
1
36
прежде чем клеймить эту молодеж ,вы подумайте почему они такие? что они видели вокруг пока росли? буденовск, норд ост, беслан. они росли на новостях о захате заложником. росли видя что те кто захватывал и убивал могут запросто приехать в кремль к президенту в спортивном костюме и требовать контрибуцию. это такой защитный рефлекс у молодежи (у кавказкой тоже)
MTLBU, Буденовск, Беслан и т.д. - это виноваты в основном наши правители бывшие, раз такие ссыкуны, что к ним входят в кабинет ссыкуны в спортивке... Но никак ....

---------- Добавлено в 21:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:14 ----------

нормально, т.е. Русские едут в грозный и там творят. Русские взрывают дома и убивают заложников включая беременных женщин и детей ???
MTLBU, я имел ввиду что русские продают русских за "бабки" чеченские. Как пример "Манежка".

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Mr.Ivarson, предпосылки - хорошие такие.... а что нам кивать на Московию, у нас на Ямале есть свой Новый Грозный (там уже конфликтов было "до" и больше, да и зайдите в Кристалл на гидро, ночером, очень мало славян, почти нет. Идешь по улицам - даже русской речи не слышно. Пока - зародыш, можно еще сделать что-то, не поздно.....еще пока, по моему мнению Т.е. я ещё в розовых очках....
и что када на гидро ходите кидаются нерусские то?? сколько лет тама жил никто не кидался...

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
Будь готов, что тебе ответят на эти вопросы, например, как-то так.

Это молодые горячие ребята, имеющие кавказское воспитание, которое подразумевает уважение к старшим и доброжелательное отношение к женщинам и детям, руководст...
мне ответили что виноваты правители страны.:grin:

---------- Добавлено в 21:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:24 ----------

MTLBU, Буденовск, Беслан и т.д. - это виноваты в основном наши правители бывшие
ну что тут сказать. опять боевики ангелы. солдаты свободы. угнетенное коренное население гор... х.з.
а буданов преступник. так ведь?

22 Сен 2009
8,422
1
36
...
нормально, т.е. Русские едут в грозный и там творят. Русские взрывают дома и убивают заложников включая беременных женщин и детей ???
Кстати как факт: русские солдаты были в Грозном и была война, и что там было одному Богу известно...
Это не в защиту чеченов, это ради справедливости.
Вообще, еще раз повторюсь, все кошмары у нас в России творятся только потому, что люди наши отошли от Бога и творят безбожное: брат брата за пять сребренников продает, ложь, похоть, юродство, подлость, зависть и т.д. и всё это уничтожает русский народ...
Если и далее так пойдет, даже на форуме, то считай трындец нации...

10 Дек 2009
668
0
16
MTLBU, ах да еще правители, причем наши, ну мы все понимаем...их не виноваты, они теперь герои России, в их честь называют улицы... Вот видишь... Что и требовалось доказать.

Хотя изначально тема была про преступника (возможно кавказца), это не помешало начать вопить о том, что русские сами провоцируют, русские сами выноваты и т.д... Но хоть бы раз, кто-то просто осудил поступок убийцы, сказал,что он должен понести справедливое наказание, и напомнил о том,что такие преступления только осложняют межнациональне отношения, без того непростые,кто бы что не трещал из ящика. А если преступление кавказца оправдывают тем, что русские сами виноваты, то о чем тут еще говорить. Если кто считает, что он виноват, тот пусть и терпит это "справедливое возмездие". А те кто терпеть не хочет или не считает себя в чем-то виноватым перед ними должен иметь возможность выссказать свое мнение без навешивания ярлыков и обвинений в нацизме.

Последнее редактирование:

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
Кстати как факт: русские солдаты были в Грозном и была война, и что там было одному Богу известно...
наведение конституционного порядка. задачи по защите конституционных прав граждан там выполнялись. а что было с начала 90х вы не знаете? именно в этой республике.

22 Сен 2009
8,422
1
36
мне ответили что виноваты правители страны.:grin:
ну что тут сказать. опять боевики ангелы. солдаты свободы. угнетенное коренное население гор... х.з.
а буданов преступник. так ведь?
Боевики чеченские это преступники - их надо либо сажать, либо уничтожать, также надо сажать и уничтожать, кто подкупился деньгами этих боевиков - вот и всё!

30 Май 2009
13,232
1
36
49
это не помешало начать вопить о том, что русские сами провоцируют, русские сами выноваты и т.д... Но хоть бы раз, кто-то просто осудил поступок убийцы, сказал,что он должен понести справедливое наказание
а где тут разговор шёл о русских?Просто некоторые пытались обозначить национальность фанатов.Вся тема посвящена фанатам(в не зависимости от национальности),и то,что преступник должен понести наказание это естественно,поэтому об этом даже и речи нет.

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
то считай трындец нации...
а че тут считать. почитал же наверное как отзываются о многодетной женщине ? а та которая ребенка лечить в питер повезла только после того как администрация подала в прокуратуру заявление и замаячило уголовное дело. такие в почете тут. когда человек на половину Русский гордо называет себя корейцев а Русских считает "какие то побитые вы все"

---------- Добавлено в 21:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:33 ----------

Боевики чеченские это преступники - их надо либо сажать, либо уничтожать, также надо сажать и уничтожать, кто подкупился деньгами этих боевиков - вот и всё!
ну а на деле как оно?
кадыров-герой россии
буданов-преступник

23 Май 2010
264
0
16
Винить кавказцев - все равно что винить кулак, который ударил тебя по лицу, а не человека, которому кулак принадлежит. Они такие же марионетки, которых оккупационное правительство отправит на свалку после того как они станут не нужны.

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Alhorseman, с ним разговаривать бесполезно,то ли он нарочно пытается перевернуть всё с ног на голову,то ли не доходит до человека то,что ты хочешь сказать.

22 Сен 2009
8,422
1
36
MTLBU, ах да еще правители, причем наши, ну мы все понимаем...их не виноваты, они теперь герои России, в их честь называют улицы... Вот видишь... Что и требовалось доказать.

Хотя изначально тема была про преступника (возможно кавказца), это не помешало начать вопить о том, что русские сами провоцируют, русские сами выноваты и т.д... Но хоть бы раз, кто-то просто осудил поступок убийцы, сказал,что он должен понести справедливое наказание, и напомнил о том,что такие преступления только осложняют межнациональне отношения, без того непростые,кто бы что не трещал из ящика. А если преступление кавказца оправдывают тем, что русские сами виноваты, то о чем тут еще говорить. Если кто считает, что он виноват, тот пусть и терпит это "справедливое возмездие". А те кто терпеть не хочет или не считает себя в чем-то виноватым перед ними должен иметь возможность выссказать свое мнение без навешивания ярлыков и обвинений в нацизме.
Malta, ты подобно шакалёнку из Маугли :)

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
Винить кавказцев - все равно что винить кулак, который ударил тебя по лицу, а не человека, которому кулак принадлежит. Они такие же марионетки, которых оккупационное правительство отправит на свалку после того как они станут не нужны.
ну тут никто не спорит. вопрос нравится ли им быть таковыми? иметь лицензию на бесзакония? я думаю что да. есть у меня (верней был) в москве знакомый, чеченец. работники нашего МИДа. после работы через всю Москву на личной машине меня домой отвозили. много общались. о войне, о жизни. очень приличные люди. и они не одни такие. несколько примеров есть. все зависит от степени воспитанности человека. все идет от родителей.

21 Окт 2010
5,512
0
36
Что парня убили - это жесть. Это еще одна капля к тому, что в каком-то будущем, если отношения своей страны к славянам не поменяется, большому и серьезному конфликту. Скажите, почему я если скажу где-то, что я русский и надену майку с надписью "я русский" - я экстремист? А все кавказцы ходят со своей символикой, все восхищенно говорят: как они любят свою страну, какие молодцы. Да мы тоже любим, но надень на себя символику - все, экстремист. К чему это все ведет, какие предположения?

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
Alhorseman, с ним разговаривать бесполезно,то ли он нарочно пытается перевернуть всё с ног на голову,то ли не доходит до человека то,что ты хочешь сказать.
Alhorseman ты согласен с этим утверждением? очень важно знать

22 Сен 2009
8,422
1
36
Derbi, тут идёт целенаправленное разжигание межнациональной розни, причём следы ведут из Пендостана.

10 Дек 2009
668
0
16
Это не в защиту чеченов, это ради справедливости.
А ты хотел бы чтобы война была например в Краснодарском крае или поближе к Москве. А что там было...известно, как сам пишешь, только Богу ...Откуда тогда такие такая уверенность в справедливости своих слов.

Один мой знакомый, плод любви между русской и афганцем (мусульманин, если что) написал диссер на тему исламского фактора в россиских политических процессах (на примере Сев. Кавказа). Эту защиту я долго не забуду, что там кавказские "россияне" творили, но это было ожидаемо..., а вот статистические данные о геноциде русского населения в республике впечатлили.

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
иди лучше жене помоги по хозяйству)))зашивается наверное,бедненькая)))))))
прошу обратить внимание на попытку зацепить. и это постоянно. причем тут моя жена, которая спит как и дети, мне не понять.

вопрос. есть ли на форуме функция игнора некоторых пользователей. реально потоки гавна уже надоели.

14 Ноя 2009
482
3
18
Сомали
но надень на себя символику - все, экстремист.
Вы про какую символику говорите ?

я в спортивном костюме с надписью Россия ходил, мне руки не заломали
флаг России (ленточку после дня флага) лет 5 на машине возил, рубашка национальная у меня есть (старорусского кроя праздничная) :unknown: