Убит ещё один русский.

22 Сен 2009
8,422
1
36
Mr.Ivarson, в чем разница? :)
Вообще по большому счету тот же наряд ППС должен регистрировать всё на видео-регистратор, тогда и все вопросы спорные отпадут. Сейчас и техника позволяет это. Вот допустим у пендосов это уже давно в практике...

---------- Добавлено в 19:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:19 ----------

а убийц так и не нашли с головой в нашем же округе
Лазурная, вы что имеете ввиду? Ноябрьск?

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
мне, кино даже есть. по этому случаю

---------- Добавлено в 19:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:36 ----------

@len@ это не возмущает, а прежде всего удивляет, так не любить славян и ехать сюда, зачем?
захватить

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
На новогодние праздники собираюсь съездить,как только,так сразу отпишусь;)
а вы откуда родом ?

---------- Добавлено в 19:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:41 ----------

эти фанаты футбола вообще неадекваты какие-то,ими движет стадный инстинкт
понятно теперь т.к.
ага,конечно,там весь район Грозного уже знает,что доча от русской мамы к папе собирается,

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
в принципе,я и не от туда,и не от сюда))))))))Я из солнечного Туркменистаанаа)))
ну я написал. понятно почему русские подростки для вас толпа отмороженных ублюдков. вы же не знали лично того кого убили эти твари. а судите. болельщик это не только тупое быдло с дымовухой, есть вполне воспитанные и приличные ребята

Последнее редактирование:
30 Май 2009
13,232
1
36
49
MTLBU, так-что,своё "понятно" оставьте при себе))))

---------- Добавлено в 20:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:09 ----------

ну я написал. понятно почему русские подростки для вас толпа отмороженных ублюдков. вы же не знали лично того кого убили эти твари. а судите. болельщик это не только тупое быдло с дымовухой, есть вполне воспитанные и приличные ребята
оодаааа,эти воспитанные ребята на днях не хило автобус с болельщиками разгромили)))

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
не вам решать что мне делать. пишите личные сообщения и их никто посторонний коментировать не будет.

---------- Добавлено в 20:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:10 ----------

---------- Добавлено в 20:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:09 ----------

оодаааа,эти воспитанные ребята на днях не хило автобус с болельщиками разгромили)))
какие именно эти ?

---------- Добавлено в 20:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:11 ----------

в смысле эти Русские ?

30 Май 2009
13,232
1
36
49
MTLBU,
понятно почему русские подростки для вас толпа отмороженных ублюдков.
вот что за мода перевирать события(мужчине это не к лицу,склочную бабу напоминаете),речь идёт о фанатах)))

---------- Добавлено в 20:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:14 ----------

а вы телевизор не смотрите?)))

Последнее редактирование:

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
MTLBU,

вот что за мода перевирать события(мужчине это не к лицу,склочную бабу напоминаете),речь идёт о фанатах)))
а фанаты это не русские подростки? где вранье? речь о них идет

---------- Добавлено в 20:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:19 ----------

MTLBU,

а вы телевизор не смотрите?)))
а что там? :grin:

---------- Добавлено в 20:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:20 ----------

блин, баланс в минус ушел на ятк. седня я целиком на Drahelasе видимо зависну

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
MTLBU, да и вообще,какая разница,русские-не русские.
да не знаю. например я вполне доволен своим соседями из дагестана, это к слову, вы же огульно начали всех под одну гребенку. в нашей стране все нестандартно,например влагере ДОН чеченцев первыми бить начали Армяне :) Русские потом подтянулись. Татары часто орут рОссия для Русских :) (сам слышал) а в детстве на дискотеке вместо меня под нож встал друг Адыг. он первый заметил тот удар с зади. успел перехватить и на бросок (мы дзюдо занимались в то время) вот как то таГ

22 Сен 2009
8,422
1
36
понятно почему русские подростки для вас толпа отмороженных ублюдков. вы же не знали лично того кого убили эти твари. а судите.
MTLBU, тут похоже наезд на Derbi? Derbi такая же русская как и я как и ты. К чему такие вопросы? Или я вас неправильно понял?

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
лично для меня они ещё на долго такими останутся...
я всегда спрашиваю.а лично им такое сказать в лицо сможете? :grin:

---------- Добавлено в 20:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:28 ----------

MTLBU, тут похоже наезд на Derbi? Derbi такая же русская как и я как и ты. К чему такие вопросы? Или я вас неправильно понял?
я ваще не понимаю почему такой вопрос

---------- Добавлено в 20:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:29 ----------

Alhorseman просто эти фанаты те люди которым реально не всеравно что вокруг происходит. а бунтуют они как могут. и очень скажу я вам скромно они бунтуют. сравните с германией или францией .

22 Сен 2009
8,422
1
36
...
Alhorseman просто эти фанаты те люди которым реально не всеравно что вокруг происходит. а бунтуют они как могут. и очень скажу я вам скромно они бунтуют. сравните с германией или францией .
Фанаты фанатам рознь - это первое. Потому как я фанат сборной России, но бегать и громить магазины в своем родном городе не буду если проиграет моя сборная...
Второе - нужно этим фанатам если видят несправедливость не бегать по углам с подкавырками к кавказцам, а действительно выходить толпой к правоохранителям с определенными требованиями, тогда не будет (или сократится) таких случаев как на манежке и подобные.
Третье - не к лицу мужчине кидать предьявы женщине в принципе...