Убит ещё один русский.

Vovchik, то что рассказывали очевидцы, не более того! Я не верю, что там спокойно можно ходить чужакам!!!! ну и сайты почитыаю их, форумы, не одного толерантного высказыванья в сторону русскоговорящих. Много радости по каждому горю - взрыву, падению, пожару и т.д. не сочетаемо с вашими словами.

10 Дек 2009
668
0
16
Лазурная,жил в чечне 3 года,в разных районах республики,могу сказать вам что семей русских не так уж и мало,попалась мне однажды девушка жилав Гудермесе она,а переехала она с поселка с приуральского района,вооот,и не надо думать что там маньяки и насильники живут,а ещё в Веденском районе есть озеро Голубое,рядом база где и тренеруютсягребцы плавцы и т.д
Это конечно великое достижение, что там русским даже можно жить :good: Так и должно быть - это ж территория России :roll:
Чеченскиз семей в Москве тоже много, а есть и те, кто из Гудермеса, и не надо думать, что все русские нацисты и скинхеды...А еще в Москве много залов где тренируются борцы, среди которых куча выходцев с Кавказа...
Ни как-то так короче...

30 Май 2009
13,232
1
36
49
короче гововря, толлерантно настроенных людей, и желающих отправить своих любимых жен с детьми на дружескую территорию Дагестана, или Чеченской республики - не нашлось.
На новогодние праздники собираюсь съездить,как только,так сразу отпишусь;)
А по поводу рабов и лясим -трясим,дак там кирпичный завод давно уже славится подобным промыслом,но на этом заводе кормятся и крышуют их православные.Это сейчас громкое дело получилось с этим пареньком,которого в дезертирстве подозревали,начались проверки и т.д. но 100%,что там нарушений не обнаружат,и как вы думаете почему.

Alhorseman а зачем учить? Сейчас программу упростят до минимума, это тоже шаг к геноциду. Русский в школе ведут плохоговорящие на русском учителя, тут на форуме отписывали!!!!!

---------- Добавлено в 18:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:20 ----------

Derbi тебе можно, но не советую таки....у тя воспитание иное

22 Сен 2009
8,422
1
36
прошу не оскорблять, у вас на слуху Олбанский
а албанский кроме меня наверно никто и не знает. так что не устраивайте тут геноцид меня любимой
Кролики, прошу прощения, я имел ввиду олбанский :)

21 Окт 2005
12,823
1
38
50
nord-nord-east
А с отморозками славянской внешности "органам" работать не так плотнее?
Вы наверное ожидаете ответа от меня вот такого:"Понять и простить"))))
Сажать ес-но. Но уровень криминализированости в этих диаспорах много выше, чем у местного населения. Русские по пьяни друг-другу поразбивают рожи и на следующий день померятся, с этими наоборот, весь твой род вытаптывать будут...

---------- Добавлено в 18:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:25 ----------

На новогодние праздники собираюсь съездить,как только,так сразу отпишусь
так ты там за местную сойдёшь)))

1 Авг 2010
1,419
0
36
Varga
[OFF]
Grag, у тебя свои-то мысли водятся? Или кладезь афоризмов в Гугле нарыть смог?
Мои мысли могут кого-то обидеть, оно того не стоит.
[/OFF]

В своих бедствиях люди склонны винить судьбу, богов и всё что угодно, но только не самих себя (С)Платон

30 Май 2009
3,134
1
38
Салехард
Grag, если не желаешь участвовать в дискуссии, зачем обозначать свое присутствие афоризмами? Ими, кстати, тоже можно того... обидеть)))

30 Май 2009
13,232
1
36
49
так ты там за местную сойдёшь)))
ага,конечно,там весь район Грозного уже знает,что доча от русской мамы к папе собирается,баранов обещают зарезать к этому(как им кажется) празднику.Только это внимание меня чёт напрягает,а у них так положено.
:tss:если быть до конца откровенной,я сама очкую,но надо

Alhorseman где народ? И кто формирует это самосознание, и в каком направлении? Есть семья? Уже почти нет, есть традиции? Их тоже нет. Сейчас бы на государственном уровне поддержать образование. А вместо этого, еще в прошлом году по все России в труднодоступных местах позакрывали сотни школ.

22 Сен 2009
8,422
1
36
Вы наверное ожидаете ответа от меня вот такого:"Понять и простить"))))
Сажать ес-но. Но уровень криминализированости в этих диаспорах много выше, чем у местного населения. Русские по пьяни друг-другу поразбивают рожи и на следующий день померятся, с этими наоборот, весь твой род вытаптывать будут...
Mr.Ivarson, моё мнение такое: мне наплевать кто именно совершил преступление, хоть кавказец, хоть русский, главное проступок должен быть наказуем. Как говорил Жеглов: "Вор должен сидеть в тюрьме"
Если по большей части имеется вина кавказцев, то на каждое их преступление должно быть и наказание. А также и наоборот в отношении русских...
Совсем другой вопрос а кто покрывает за "бабки" такие проступки как это было в "деле о манежке"...

22 Сен 2009
8,422
1
36
Alhorseman где народ? И кто формирует это самосознание, и в каком направлении? Есть семья? Уже почти нет, есть традиции? Их тоже нет. Сейчас бы на государственном уровне поддержать образование. А вместо этого, еще в прошлом году по все России в труднодоступных местах позакрывали сотни школ.
Лазурная, самосознание начинается со своих основ, со своей истории и литературы, а для этого надо бы опять научиться УЧИТЬСЯ и вспомнить, что основа всего русского было Православие с его нормами и поведением в обществе всех русских людей. Пока что только Православие осталось единственной нитью к консолидации всех русских людей (кстати русскими имею ввиду не только славян, но и даже негров, если они себя считают русскими).

21 Окт 2005
12,823
1
38
50
nord-nord-east
Alhorseman, по убийству, связанному с "манежкой" разбирательство идёт, однако власти и "органы" в часности не сделали никаких выводов, "гости" продолжают носить травматы и холодняк. По сути любой наряд ППС должен проводить профилактику непосредственно на улицах и кабаках. С пристрастием к "гостям". Причины я уже обозначал.

22 Сен 2009
8,422
1
36
Alhorseman, по убийству, связанному с "манежкой" разбирательство идёт, однако власти и "органы" в часности не сделали никаких выводов, "гости" продолжают носить травматы и холодняк. По сути любой наряд ППС должен проводить профилактику непосредственно на улицах и кабаках. С пристрастием к "гостям". Причины я уже обозначал.
Mr.Ivarson, с этим полностью согласен! К тому же в пику Фокстроту скажу, что нужно запретить ношение любого оружия хоть травматики, хоть любого другого, даже ножей охотничих в принципе в кармане да в Москве на Красной площади не должно быть однозначно. При проверке допустим наряда ППС при обнаружении должно караться строго, вплоть до лишения свободы, хотя тут спорный вопрос: возможен подброс...