Убит ещё один русский.

10 Дек 2009
668
0
16
ради интереса наберите ГРОЗНЫЙ ФОТО.
Вы лучше фотки с Проспекта мира посмотрите или видеозаписи в день празднования Курбан-Байрама.
Видать Москва им больше цветущего Грозного, солнечных республик всего сев.кавказа и азии вместе взятых нравится. Иначе ехали бы жить и праздновать туда, там ведь никто их не будет чурками обзывать и русских националистов там поменьше...

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
что я услышала - вполне достойное поведение мужчины!
да бывал я там. не на самосвале правда. в дагестане доужественным огнем отряд где я служил раньше положили на высотке.я не хочу что бы война пришла на нашу ямальскую землю. поэтому и не поддерживаю такие разговоры. если гнать то в раз и сообща. пустой треп он ток вреден. я в администарции доказывал что уроки толератности вредны. чем вызывал бурю негодавания со стороны старперов и докладчика от образования

---------- Добавлено в 17:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:41 ----------

Вы лучше фотки с Проспекта мира посмотрите или видеозаписи в день празднования Курбан-Байрама.
Видать Москва им больше цветущего Грозного, солнечных республик всего сев.кавказа и азии вместе взятых нравится. Иначе ехали бы жить и праздновать туда, там ведь никто их не будет чурками обзывать и русских националистов там поменьше...
да че мне фотки.я с ними лично там бодался. с полевым командиром. прям в москве. ФСО только и помогло.а так бы лежал уже гнил давно в лесах подмосковья.

10 Дек 2009
668
0
16
Malta, ну так если не будет то о чем речь? сравниваете то, что не сравнивается.
Читай предыдущие посты, если не понял о чем речь, зачем отвечаешь. Ладно намекну... В Европе тоже не как в Египте, однако туда едут... Ехать в какую либо страну можно или местность по разным причинам, а не только потому, что там как в Турции...

30 Май 2009
3,134
1
38
Салехард
уроки толератности вредны
Воооот! Это правильно.
Потому как однобокая какая-то толерастия у нас процветает, она им руки только развязывает, так как они быстро и прекрасно понимают, что могут делать, что хотят, и никто их за это не накажет....

27 Янв 2010
246
0
16
46
Хрюшана, на родном они разговаривали, а Ваше любопытство не знает границ. Выучите их язык, будьте терпимей

---------- Добавлено в 17:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:47 ----------

Лазурная, Вы из них гестаповцев не делайте

30 Май 2009
3,134
1
38
Салехард
Хрюшана, на родном они разговаривали, а Ваше любопытство не знает границ. Выучите их язык, будьте терпимей

---------- Добавлено в 17:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:47 ----------

Лазурная, Вы из них гестаповцев не делайте
Что за бред?

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
на родном они разговаривали, а Ваше любопытство не знает границ. Выучите их язык, будьте терпимей
мне любопытнее было узнать, куда делись наши русские дети??

---------- Добавлено в 17:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:54 ----------

а кто же Вы? Гитлер с усами?
ну если только в душе

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
Да-да, почему, например, если я уезжаю в какую-то "цивилизованную" страну, тамошнее правительство требует от меня сдать экзамен на знание языка? Не разжигаю, просто - может так они будут Россию больше уважать, приобщившись к великому литературному Пушкина... Толстова, да даже Горького и Пелевина. Не в этом ли кроется агрессивность "диких племён"?

10 Дек 2009
668
0
16
[OFF]С усами? Да ладно! Наверняка же без усов ведь :grin:[/OFF]

---------- Добавлено в 18:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:57 ----------

Что вы какие "дикие племена"? Как не толерантно!!!!Недавно только по России 24 вроде бы рассказывали, что демократия зародилась в Дагестане... И вообще, Дагестан чуть ли не древнейшее в мире демократическое государство.
Я обычно не выражаюсь, но это уже как его - окуеть просто!!!

Последнее редактирование:
19 Апр 2006
18,270
10
38
почему вы не кричите о геноциде, когда 2 ненцев подряд в голоде убили? одного за игры компьютерные? второго в овраг кинули?

21 Мар 2011
123
0
16
37
Салехард
Лазурная,жил в чечне 3 года,в разных районах республики,могу сказать вам что семей русских не так уж и мало,попалась мне однажды девушка жилав Гудермесе она,а переехала она с поселка с приуральского района,вооот,и не надо думать что там маньяки и насильники живут,а ещё в Веденском районе есть озеро Голубое,рядом база где и тренеруютсягребцы плавцы и т.д

22 Сен 2009
8,422
1
36
... приобщившись к великому литературному Пушкина... Толстова, да даже Горького и Пелевина. Не в этом ли кроется агрессивность "диких племён"?
sONnar, для начала бы местные славяне выучили язык Пушкина и Толстого... а то у нас на слуху только албанский, да блатной (тюремный), а без мата наверно разговаривает только одна сотая процента населения :)