Varga про Абхазию слышала, да сами рядом отдыхали, немного общались с людьми, а вот про остальные места слышала конкретный негатив....женщинам там опасно, это не мужик в самосвале и с битой
Malta когда спасаешь шкурку - аргумент, еще какой. Это на форуме можно рассуждать о великой любви и дружбе, там же, за пределами форума ЖИЗНЬ и родни на подмогу не будет!
.... Лазурная, отдыхать в тех краях могу только в Абхазии, при моих навыках - относительно спокойно, поэтому даже могу себе позволить съездить туда с дочей. Про другие всякие места типа Д Ч И и прочие - однозначно нет. Эти задворки не для отдыха, там работы непочатый край.
Varga, хотел ответить Лазурной, но вы опередили меня... Дагестан и Чечня это не курортные зоны и если родственников там нет, то естественно там делать нечего.
Или Лазурная имела ввиду своим вопросом: "Кто согласен продать в рабство свою семью"?
чета я неппойму. чем заслужил оскорбления. вы тетенька не путаете ли ничего? я еще раз повторю. живут в тех респбликах русскоговорящие семьи. если человек удод, пьяньто его и тут кавказцы за гавно принимать будут. о своей семье скажу. жена постоянно говорит о том что в мусульманской стране жить хочет с детьми. там порядка и уважения больше. там уважают семью .в чечне нет дет домов и сирот нет. неча на зеркало пенять если рожа крива
Varga, хотел ответить Лазурной, но вы опередили меня... Дагестан и Чечня это не курортные зоны и если родственников там нет, то естественно там делать нечего.
Или Лазурная имела ввиду своим вопросом: "Кто согласен продать в рабство свою семью"?
Alhorseman
а я бы хотела съездить, там красиво очень! Но я боюсь! Мне нафиг нужны курортные зоны? как сложно, когда мышление шаблонами идет, труднодосягаемо!
MTLBU, набрал - красиво они отстроили на федеральные деньги...
Вообще конечно, если бы серьезный туроператор устроил бы в Чечню экскурсии с гарантией для начала, то возможно бы и пошло бы дело. А так естественно дикарем туда опасно
MTLBU тупым? Я??? Да я вас не знаю. Дайте мне формулировку, срочно и точно! Я сказала - тупите, имея в виду фразы и мысль. Но не как человека, и что я услышала - вполне достойное поведение мужчины!
MTLBU, набрал - красиво они отстроили на федеральные деньги...
Вообще конечно, если бы серьезный туроператор устроил бы в Чечню экскурсии с гарантией для начала, то возможно бы и пошло бы дело. А так естественно дикарем туда опасно