Убит ещё один русский.

10 Дек 2009
668
0
16
Если бы было к кому ехать и зачем, то поехал бы с семьей...
А почему надо ехать именно к кому-то? У нас полстраны в Турцию. Египет, Тай и Европу выезжает отдыхать, просто так ни к кому, так что не аргумент.

Varga про Абхазию слышала, да сами рядом отдыхали, немного общались с людьми, а вот про остальные места слышала конкретный негатив....женщинам там опасно, это не мужик в самосвале и с битой;)

Malta;) когда спасаешь шкурку - аргумент, еще какой. Это на форуме можно рассуждать о великой любви и дружбе, там же, за пределами форума ЖИЗНЬ и родни на подмогу не будет!

22 Сен 2009
8,422
1
36
....
Лазурная, отдыхать в тех краях могу только в Абхазии, при моих навыках - относительно спокойно, поэтому даже могу себе позволить съездить туда с дочей. Про другие всякие места типа Д Ч И и прочие - однозначно нет. Эти задворки не для отдыха, там работы непочатый край.
Varga, хотел ответить Лазурной, но вы опередили меня... Дагестан и Чечня это не курортные зоны и если родственников там нет, то естественно там делать нечего.
Или Лазурная имела ввиду своим вопросом: "Кто согласен продать в рабство свою семью"?

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
MTLBU хоть запроверяйся, вполне умею объяснить с разных позиций - разным людям. Вы тупили,
чета я неппойму. чем заслужил оскорбления. вы тетенька не путаете ли ничего? я еще раз повторю. живут в тех респбликах русскоговорящие семьи. если человек удод, пьяньто его и тут кавказцы за гавно принимать будут. о своей семье скажу. жена постоянно говорит о том что в мусульманской стране жить хочет с детьми. там порядка и уважения больше. там уважают семью .в чечне нет дет домов и сирот нет. неча на зеркало пенять если рожа крива

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
Varga, хотел ответить Лазурной, но вы опередили меня... Дагестан и Чечня это не курортные зоны и если родственников там нет, то естественно там делать нечего.
Или Лазурная имела ввиду своим вопросом: "Кто согласен продать в рабство свою семью"?
ради интереса наберите ГРОЗНЫЙ ФОТО.

Alhorseman
а я бы хотела съездить, там красиво очень! Но я боюсь! Мне нафиг нужны курортные зоны? как сложно, когда мышление шаблонами идет, труднодосягаемо!

А Варга имела в виду - работы в плане....другом;)

Кавказ - моя мечта....я бы и пожила там. Если бы

22 Сен 2009
8,422
1
36
...
Лично готов, осталось дождаться закона... Ну а пока ждёмс, вместо горячительного пистоля холодненьким балуемся...
Foxtrot, это вам надо? У вас, что нет семьи или вы свою семью ни на шаг от себя не отпускаете?

10 Дек 2009
668
0
16
Да они сами там жить не хотят и все валят в мало-мальки пригодные для проживания места.

---------- Добавлено в 17:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:28 ----------

Malta, будет там как в турции, египте поедут )))
Там не будет...

22 Сен 2009
8,422
1
36
ради интереса наберите ГРОЗНЫЙ ФОТО.
MTLBU, набрал - красиво они отстроили на федеральные деньги... :)
Вообще конечно, если бы серьезный туроператор устроил бы в Чечню экскурсии с гарантией для начала, то возможно бы и пошло бы дело. А так естественно дикарем туда опасно :)

MTLBU тупым? Я??? Да я вас не знаю. Дайте мне формулировку, срочно и точно! Я сказала - тупите, имея в виду фразы и мысль. Но не как человека, и что я услышала - вполне достойное поведение мужчины!

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
MTLBU, набрал - красиво они отстроили на федеральные деньги... :)
Вообще конечно, если бы серьезный туроператор устроил бы в Чечню экскурсии с гарантией для начала, то возможно бы и пошло бы дело. А так естественно дикарем туда опасно :)
скажу вам даже мужикам на самосвале с битами там ловить нефик.(в чечне)

---------- Добавлено в 17:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:37 ----------

:ROFL: ну вот. а тупит только тупой :Yahoo!: