Убит ещё один русский.

Alhorseman,
то если раздай всем по законному пистолету... то вот бы обрадовались враги наши
Я не выдаю всеобщего рецепта, понимаю, что глобальное вооружение тоже не панацея... Но в смутные времена мужчина в вопросах защиты своих близких и своей чести-достоинства-жизни должен в первую очередь полагаться только на себя, по-крайней мере быть к этому готовым. Готов понести ответственность за возможное превышение пределов необходимой обороны, но не готов скорбить и всю оставшуюся жизнь кусать локти за проявленную "цивилизованную" слабость...

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
Что значит "наши органы" и кто-такие "приезжие"?
1. Печень, почки, что же ещё, Вам видней, у Вас образование профильное.
2. Вам все национальности перечислить?

Наглых ублюдков за версту видать, они вроде как и с алкоголем не дружат, но ведут себя неадекватно. Вот с этими я и призываю "органы" работать поплотнее.

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
MTLBU, тупимс, при чем тут Москва есть конкретный вопрос - отправили бы?.....а сыновья для рабов сойдут, и на мясо - тоже, или как?
при том что дочь не отправил бы никуда впринципе.

короче гововря, толлерантно настроенных людей, и желающих отправить своих любимых жен с детьми на дружескую территорию Дагестана, или Чеченской республики - не нашлось.

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
Неужели так сложно понять - командировка, самосвалы, мужское общество - это одно. Слово ЖИТЬ месяц, ЖЕНЩИНЕ с детьми по ОБЫЧАЯМ, русскоговорящей, славянской внешности! Доступно спрашиваю?????
ну живут же. что тут такого ? прям застращали народ кавказцами

22 Сен 2009
8,422
1
36
а кто из отписавшихся согласился бы своих детей, жен отправить погостить в Дагестан, Чечню на месяц-другой? Славяне, православные, ау!!!!? Решились бы???? ...
вобче странное предложение...:%)
Лазурная, вы своих родственников в Антарктиду не хотите отправить? Вот у меня допустим нет родственников и хороших знакомых ни в Антарктиде, ни в Чечне, ни в Дагестане... Зачем тогда спрашивается туда нужно ехать???

22 Сен 2009
8,422
1
36
короче гововря, толлерантно настроенных людей, и желающих отправить своих любимых жен с детьми на дружескую территорию Дагестана, или Чеченской республики - не нашлось.
Если бы было к кому ехать и зачем, то поехал бы с семьей...

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
вобче странное предложение...:%)
Лазурная, вы своих родственников в Антарктиду не хотите отправить? Вот у меня допустим нет родственников и хороших знакомых ни в Антарктиде, ни в Чечне, ни в Дагестане... Зачем тогда спрашивается туда нужно ехать???
для проверки :) насчет антарктиды щас скажет что тоже тупимс :grin:

1 Авг 2010
1,419
0
36
жизнь подобна игрищам: иные приходят на них состязаться, иные - торговать, а самые счастливые смотреть(с) Пифагор

Alhorseman только по родне путешествуете, эконмия денег, или безопасность? В принципе, из ответа очевидно - ум еще есть, на мясо своих любимых отправлять не желаете, ну и в рабство - тоже.

Последнее редактирование:
22 Сен 2009
8,422
1
36
... Но в смутные времена мужчина в вопросах защиты своих близких и своей чести-достоинства-жизни должен в первую очередь полагаться только на себя, по-крайней мере быть к этому готовым. ...
Foxtrot, быть готовым и иметь при себе пистолет - это разные вещи :)

30 Май 2009
3,134
1
38
Салехард
Grag, у тебя свои-то мысли водятся? Или кладезь афоризмов в Гугле нарыть смог?

Лазурная, отдыхать в тех краях могу только в Абхазии, при моих навыках - относительно спокойно, поэтому даже могу себе позволить съездить туда с дочей. Про другие всякие места типа Д Ч И и прочие - однозначно нет. Эти задворки не для отдыха, там работы непочатый край.