Убит ещё один русский.

зачем.
умнее надо быть. не ввязываться в драки. вызывать полицию и т.д.
Ну да, сидишь значит в кабаке к тебе подваливают пару уроженцов с претензиями, а ты им: щас. погодите ребята полицию вызову!
Часто они стали на нашего брата идти....Че ж они у себя друг друга не режут, а едут к нам?

22 Сен 2009
8,422
1
36
....
И я за то же!!! В дичающем обществе должен править закон Кольта - достал отморозок ножичек (понятие "отморозок" национальных признаков не имеет), а я ему в ответ тоже предложил бы полюбоваться прелестью матового перелива своего мачете...
Исключительно моё мнение...
Как бы ничё, но если в нашем обществе более 50% это отморозки, то если раздай всем по законному пистолету... то вот бы обрадовались враги наши :)

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
Надо нашим органам поплотнее работать с приезжими, облавы на кабаки и рынки делать, обыски, шмон, с пристрастием, короче...

11 Ноя 2009
2,399
6
38
СЛХД
Mr.Ivarson, умных там не было.

Японец, можно это делать и не на виду. по вашему то лучше умереть чтоли?

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
Как бы ничё, но если в нашем обществе более 50% это отморозки, то если раздай всем по законному пистолету...
ну так, а сейчас и получается, что у 50 % отморозков пистолеты есть, а у нормальных людей, которые хотят себя защитить, нет!

1 Авг 2010
1,419
0
36
посещать и слушать злых людей - это уже начало злого дела (С)Конфуций

22 Сен 2009
8,422
1
36
ну так, а сейчас и получается, что у 50 % отморозков пистолеты есть, а у нормальных людей, которые хотят себя защитить, нет!
Сейчас только у 5% пистолеты... Представьте себе если легализовать сейчас оружие в России: днем дядя Вася добрейшей души человек, а вечером после выпитого спиртного у него сносит крышу?

а кто из отписавшихся согласился бы своих детей, жен отправить погостить в Дагестан, Чечню на месяц-другой? Славяне, православные, ау!!!!? Решились бы???? И чтобы они там по своим обычаям, да на русском, без охраны???? Я при всем воспитании, которое мне дали (а национального вопроса в семье не было, даже я не знала, что нациолнальности есть в принципе, т.е. не осознавала именно глубинных процесов) - не решилась бы там отлохнуть, тем более - жить. Да еще и с детками. Почему они спокойно ходят тут и не боятя за своих женщин и детей, а нам бы там было бы просто опасно????

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
травматику покупайте.по другому ни как.молодеж с гор едет злая, Русских ненавидят. неонять почему. когда в 99м на них пошло стадо с чечни то наши Русские парни гибли за их землю.

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
а кто из отписавшихся согласился бы своих детей, жен отправить погостить в Дагестан, Чечню на месяц-другой? Славяне, православные, ау!!!!? Решились бы????
мне сосед предлоает съездить к ним в дагестан за самосвалами. он собирается и меня звал. и ничего тут странного не вижу

1 Авг 2010
1,419
0
36
Благородный муж винит себя, а малый человек винит других (С) Конфуций

MTLBU, ну мужик, молодец! Едь за самосвалом. Я про детей и жену говорю, вы то, надеюсь не сильно сексуальный объект для молодых кавказских людей?

22 Сен 2009
8,422
1
36
Надо нашим органам поплотнее работать с приезжими, облавы на кабаки и рынки делать, обыски, шмон, с пристрастием, короче...
Что значит "наши органы" и кто-такие "приезжие"? Вот к примеру будучи в Подольске вы будете приезжий или свой? Местная гопота вас "обует" с таким же успехом. Те же дагестанцы имеют российское гражданство как и вы...

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
я не утверждал, что там интеллектуалы собрались, я спросил, кто из этих 2-х умнее?

посещать и слушать злых людей - это уже начало злого дела (С)Конфуций
приходить в гости к соседу и "мочить" его - это уже начало установления добрососедских отношений, потом можно и жену отшпилить и детей в рабство забрать. (c) Mr.Ivarson

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
MTLBU, ну мужик, молодец! Едь за самосвалом. Я про детей и жену говорю, вы то, надеюсь не сильно сексуальный объект для молодых кавказских людей?
а сыновья что обьект для моодых кавказских людей? :grin: а дочку я и в москву не отпущу. нефик.

---------- Добавлено в 16:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:56 ----------

а жене то че там делать? :grin:

Неужели так сложно понять - командировка, самосвалы, мужское общество - это одно. Слово ЖИТЬ месяц, ЖЕНЩИНЕ с детьми по ОБЫЧАЯМ, русскоговорящей, славянской внешности! Доступно спрашиваю????? Еще бы про автоматы написали, что с ними - тоже ничошно колесить.

---------- Добавлено в 16:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:58 ----------

MTLBU, тупимс, при чем тут Москва есть конкретный вопрос - отправили бы?.....а сыновья для рабов сойдут, и на мясо - тоже, или как?