Убит ещё один русский.

Чуть путаешь, это вообще-то не православные сделали, не христиане даже... Ну как бы за это "иудеев" и гоняют по миру, типа за то, что они Христа убили... Короче щас в дебри уйдем, в лучшем случае в оффтоп.
Всем спать!
спокойной ночи. я тоже спать. а то на работу . а не поделам :):grin:

23 Окт 2009
1,647
0
36
38
in caelum
Следственный комитет РФ, расследующий уголовное дело об убийстве 18-летнего жителя Подольска в ночь на 2 октября, опроверг информацию о том, что преступление было совершено на национальной почве.

Ранее ряд СМИ распространил информацию о том, что в ходе потасовки у торгового центра в Подольске два молодых человека 18 и 19 лет получили ножевые ранения. Оба пострадавших были госпитализированы в местную больницу, однако 18-летний Андрей Урюпин при оказании медицинской помощи скончался. Вскоре в интернете появились сообщения о том, что Урюпин был болельщиком ЦСКА, а к убийству причастны выходцы с Кавказа.

В настоящее время по факту инцидента СК РФ возбудил уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 УК РФ "Убийство", и ведет поиски участников потасовки. По имеющейся у следователей информации, конфликт у торгового центра национальных мотивов под собой не имел.

Согласно официальной версии, конфликт произошел у входа на дискотеку между двумя местными жителями 18 и 22 лет после того, как один молодой человек задел другого плечом. На помощь 18-летнему жителю Подольска пришли трое человек, за второго молодого человека (по данным СК, русского по национальности) вступился лишь один его знакомый (по предварительной информации - уроженец Азербайджана), который и нанес пострадавшим ножевые ранения.

я просто смотрел репортаж с нового места где будет рынок типа черкизона. там москвичи не про милицейский беспредел говорили, а про возрастание преступности в их районе.......

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
я не увидел адекватного вопроса что бы отвечать
я не увидел адекватного ответа про отрезание головы как религиозного обряда. и из какой ты страны и говоришь ли по русски!!!!!! и вообще читаешь ли , что тебе пишут.

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
я не увидел адекватного ответа про отрезание головы как религиозного обряда. и из какой ты страны и говоришь ли по русски!!!!!! и вообще читаешь ли , что тебе пишут.
а есть ли тебе 18 ? такой вопрос родился.

---------- Добавлено в 23:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:23 ----------

и из какой ты страны и говоришь ли по русски!!!!!! и вообще читаешь ли , что тебе пишут.
румыния, по русски слабо, читать не умею. переводит все переводчик. а че, есть претензии ?

Neo

Заблокирован
15 Ноя 2009
4,670
0
36
Есть сомнение,что татарин,украинец, чеченец, дагестанец, узбек и ненец т.д. захочет именоваться русским лишь по той причине, что заграницей мы все воспринимаемся как русские. Был подобный опыт. Все уже были советскими людьми без национальности, без религии, как оказалось не всех это устраивало. Но это уже другой вопрос.
Учи историю. В советском паспорте была графа №5"Национальность". У меня там написано "русский". Паспорт тот храню.

31 Май 2009
12,002
22
38
62
Салехард
Учи историю. В советском паспорте была графа №5"Национальность". У меня там написано "русский". Паспорт тот храню.
Учи первоисточники, двоечник.
Советский народ, новая историческая, социальная и интернациональная общность людей, имеющих единую территорию, экономику, социалистическую по содержанию культуру, союзное общенародное государство и общую цель - построение коммунизма; возникла в СССР в результате социалистических преобразований и сближения трудящихся классов и слоев, всех наций и народностей.
Материалы XXIV съезда КПСС
Партия, чтобы уничтожить всякую мысль о ее национальном характере, дала себе наименование не русской, а российской»
Полное собрание сочинений ВИЛ т. 10, с. 267

а есть ли тебе 18 ? такой вопрос родился.

---------- Добавлено в 23:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:23 ----------

румыния, по русски слабо, читать не умею. переводит все переводчик. а че, есть претензии ?
только невоспитанные люди отвечают вопросом на вопрос. ну и малолетки

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
Стали новые подробности дела об убийстве болельщика ЦСКА Андрея Урюпина уроженцем Азербайджана.

Напомним, неизвестный напал на болельщика ЦСКА Урюпина в ночь с субботы на воскресенье, нанеся ему удар ножом в сердце, после чего скрылся с места преступления. Правоохранительным органам удалось установить личность нападавшего. В то же время задержать преступника пока не удалось.

- Местонахождение нападавшего на данный момент не установлено, - подтвердила официальный представитель Главного следственного управления СК РФ по Московской области Ирина Гуменная.

У правоохранительных органов имеется фотография нападавшего, но опубликовать ее в СМИ пока отказываются. Однако из источников близких к следствию все же удалось узнать, что нападавшего зовут Наиль

sovsport.ru

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
Убийца болельщика ЦСКА остается на свободе.

Убийца болельщика ЦСКА остается на свободе, сообщает "Советский спорт".

- В настоящее время убийца Андрея Урюпина не задержан, - заявила Гуменная. Информацию о том, что следствию известно имя подозреваемого в убийстве Урюпина, официальный представитель Главного следственного управления СК РФ по Московской области не подтвердила, заявив: "Мы контактные данные о подозреваемых лицах не распространяем".

Напомним, что на прошлой неделе в ночь с субботы на воскресение в результате потасовки в Подольске был убит 18-летний Андрея Урюпин. Причиной смерти болельщика ЦСКА стало проникающее ножевое ранение в сердце

http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?163594

меня так радуют подобные темы, просто пипец как радуют! на подобный текст ведется только такое же стадо тупых баранов, как и толпа болельщиков. мое мнение является только моим мнением, и никого не коим образом не заставляю думать так же. НО! я жил в Москве, ходил активно на футбол, и прекрасно представляю подобные ситуации как описано выше..... и доказать мне что сам Андрей не виноват - невозможно, для меня факт в том что сами болельщики, будучи тупым быдло-стадом начали в большинстве раз в 5 минимум, избивать кавказцев, за что и поплатились. убил бы его кто нить в потасовке между болельщиками, мы бы максимум что услышали это 1 раз в новостях и все, НО ТУТ ЖЭ КАВКАЗЦЫ!!!!! ЭТО ПЛЗДА!!! РОБЕРТО МУССОЛИНИ!!!! ЗИК ХАЙЛЬ!!! НАКАЗАТЬ!!! еданое стадо тупых баранов............

Последнее редактирование: